//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

jackcw 发表于 2017-5-13 16:12
我昨晚到现在身体不适,回复比较慢请谅解。
蛇之所以输出爆炸,是因为阿三pong友们搞出来的bug。由电蛇 ...

这个那么多贴在再说,我当然知道了,但是我感觉这个不是蛇的牛逼之处,下面分析数据:正常打的时候面板攻速应该在50层黑人加持下达到2.8左右,单黑人下蛇的挡位是30f,一个蛇头每秒DPS=2.8*2.55*60/30*4(黑人层数增伤)*1.6(星火增伤)=91.39同样的条件下电刀技能伤害2.31,在碎片加持下技能伤害达到4.31,用耻辱腰带和杀猪刀攻速=2.8*1.5*1.5=6.3,挡位是9f,DPS=4.31*60/9=28.73

不算变双黑人的复杂输出情况,考虑套装效果同等白人条件下塔套31倍增伤,罩子套36倍增伤+旅者2倍增伤,宝石贼神抵消囚者,

电蛇=91.39*31=2833,电刀=28.73*36*2=2068,还不算9f电刀叠加受罚的收益,感觉完全可以持平电蛇

但是实测下来电刀只有70亿的伤害,而白人电蛇完全不止这些,我想蛇有2组6头,换言之就是6倍额外增伤,这才是电蛇的恐怖之处

但是我感觉实际对战比对输出差异比6倍更厉害,不知道还漏算了哪点?

符文:141

蝎子草 发表于 2017-5-14 06:34
这个那么多贴在再说,我当然知道了,但是我感觉这个不是蛇的牛逼之处,下面分析数据:正常打的时候面板攻 ...

有时候多个蛇同时攻击,被简略成一个伤害数字了。。。我见过小秘50WE伤害的蛇疗。。

感觉这东西很不靠谱的。。

人打出来的电疗伤害DPH是不吃攻速加成的

符文:20

这个那么多贴在再说,我当然知道了,但是我感觉这个不是蛇的牛逼之处,下面分析数据:正常打的时候面板攻 ...

……你在算本体伤害是为了什么?要算触发的马戒伤害啊,你人物本体触发的就是140倍武器,蛇触发的是140倍武器×2.25×面板攻速。本体那点伤害忽略不计了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

顺便如果你真想算两者差距,还要记得,电刀触发一次瘫痪是触发3次马戒伤害。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

jackcw 发表于 2017-5-14 08:55
……你在算本体伤害是为了什么?要算触发的马戒伤害啊,你人物本体触发的就是140倍武器,蛇触发的是140倍 ...

电刀也能触发马料啊,141还要乘?

蝎子草 发表于 2017-5-14 09:00
电刀也能触发马料啊,141还要乘?

电刀一次攻击是有三下的。。

QQA043 发表于 2017-5-14 08:55
有时候多个蛇同时攻击,被简略成一个伤害数字了。。。我见过小秘50WE伤害的蛇疗。。

是啊,看表面数据蛇不应该逆天,不知道还有什么地方忽略了?

QQA043 发表于 2017-5-14 09:01
电刀一次攻击是有三下的。。

那更加应该电刀不差才对咯?

jackcw 发表于 2017-5-14 08:55
……你在算本体伤害是为了什么?要算触发的马戒伤害啊,你人物本体触发的就是140倍武器,蛇触发的是140倍 ...

噢,原来如此,我陷入误区了

蝎子草 发表于 2017-5-14 09:02
是啊,看表面数据蛇不应该逆天,不知道还有什么地方忽略了?
如果只是单纯单次马戒伤害,蛇疗和其他任何触发出来的电疗差距就是2.55×5(面板满攻速)。至于档位和蛇杖等东西还请LZ自己测试一下计算吧。

没有奥能苛求、星火、贼神增伤的电刀怎么可能不差

符文:24

QQA043 发表于 2017-5-14 09:14
没有奥能苛求、星火、贼神增伤的电刀怎么可能不差

德套對電刀 35 倍增傷,還沒算加攻速,很不低了,然則對電療無效。。。

iVoxing 发表于 2017-5-14 09:22
德套對電刀 35 倍增傷,還沒算加攻速,很不低了,然則對電療無效。。。

因为他不加成马戒啊

符文:7

电刀组队唯一作用就是叠受罚,那是上个赛季不加成蛇杖时的打法.....

用命运碎片要放弃星火吗?开打boss时找个传送点附近叠个200层黑人,用水果刀叠个30秒受罚,再进牛关刷500层黑人秒boss?