//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

爸爸无厘头 发表于 2017-5-12 18:07
还真有~以前版主都测过

的确有档位……我怎么之前记得有几点几侦的,看来是我记错
签名被屏蔽

符文:38

爸爸无厘头 发表于 2017-5-12 18:27
档位决定实际攻击攻速和次数
飞弹那样的技能不用考虑icd 打几次就能叠几次受罚
dot不叠受罚

那面板攻速5碎片+腰带,实际攻速是11.25,只能到6F档,实际就是1秒叠加10层受罚咯

爸爸无厘头  正好卡到11.25档,5帧,1秒12次受罚  发表于 2017-5-12 19:49

符文:20

爸爸无厘头 发表于 2017-5-12 17:34
2楼说的基本没问题,但是每个技能还是有档位的,建议还是查一下档位表,比较精确

的确我没想到档位问题,只是按照公式算了下。
A类,正好11.25,那就是每秒12次。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:133

天行有常 发表于 2017-5-12 18:00
水果刀应该不存在档位

档位常数,有的技能还有独立攻速

符文:11

这是要开发什么心building吗,拭目以待,翘首以盼
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/想入非非-5709/46251955[/armory]

打的去水星 发表于 2017-5-12 22:27
这是要开发什么心building吗,拭目以待,翘首以盼

必须的,而且是为S11组队准备的,脑洞已完成80%,其实大佬看我的提问应该想到了这个BD的大概了吧

jackcw 发表于 2017-5-12 20:08
的确我没想到档位问题,只是按照公式算了下。
A类,正好11.25,那就是每秒12次。

11.25能进5档?不是说攻速超过最低下限才能进档吗?另外4.04攻速的黑人1左健1秒能叠加几层啊?双技能叠加不知如何算?

蝎子草 发表于 2017-5-13 06:31
11.25能进5档?不是说攻速超过最低下限才能进档吗?另外4.04攻速的黑人1左健1秒能叠加几层啊?双技能叠加 ...

1键无法摆脱icd的限制,不过左键有没有档位我也不清楚,如果没有档位那就每攻击一次叠加一次。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

电刀面板攻速2.89,带碎片和耻辱腰带,触发一次电料的话是快照几次?电蛇面板攻速4.04,触发一次电料的话是快照几次?求大神解答

蝎子草 发表于 2017-5-13 10:06
电刀面板攻速2.89,带碎片和耻辱腰带,触发一次电料的话是快照几次?电蛇面板攻速4.04,触发一次电料的话是 ...

什么快照几次……只有引导技能才会触发马戒的快照,电刀就是15%一次。

jackcw 发表于 2017-5-13 10:35
什么快照几次……只有引导技能才会触发马戒的快照,电刀就是15%一次。

厄,那蛇为何会输出爆炸?

蝎子草 发表于 2017-5-13 11:44
厄,那蛇为何会输出爆炸?

我昨晚到现在身体不适,回复比较慢请谅解。
蛇之所以输出爆炸,是因为阿三pong友们搞出来的bug。由电蛇触发的马戒效果享受2.55倍蛇基础武器伤害和面板攻速的直接加成,就是伤害数值是140倍武器伤害×2.55×面板攻速。而面板攻速还可以决定蛇的档位,所以说攻速对蛇疗是二次加成。不然蛇为啥输出能这么爆炸啊……难道你现在才知道这个机理?

jackcw 发表于 2017-5-13 16:12
我昨晚到现在身体不适,回复比较慢请谅解。
蛇之所以输出爆炸,是因为阿三pong友们搞出来的bug。由电蛇 ...

呵呵,没事有空回复萌新问题就行,蛇有快照吗?还是说蛇是2组6头就是6次输出没有快照?

蝎子草 发表于 2017-5-13 16:28
呵呵,没事有空回复萌新问题就行,蛇有快照吗?还是说蛇是2组6头就是6次输出没有快照?

只有电刑、电奔流、黑人右键能触发1.1s的快照,其他任何技能都不是电系引导技能,没有什么快照。蛇就是15%几率触发而已,触发的那下有蛇疗不出发没有。
准确的说,是没有引导快照,但是部分技能在触发的时候是有快照的,如果出手判定的那一刻触发了瘫痪,那这次释放的技能的所有hit都会触发瘫痪。这个我得说一下,别混淆了……

符文:13

一个问题引出无限的问题,楼主庆幸遇到了一个耐心的老司机。