//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

请问楼主,坚韧怎么那么高呢,我的才100多万
=

野生驴 发表于 2017-5-18 00:21
也不用请问了,我看了一下因为最近该装备比较严重,然后刚登陆一下,我现在不开能量护甲和魔法武器情况是 ...

我昨天下班回家搞了下,之前说错了,不是100多万,是700多万坚韧,但也不高。后来打出了几件远古装备,直接加上卡德山的宝石了,然后坚韧就高了,现在开了护盾的话,有1500万坚韧了,但还是没你的1亿2高啊,到70层根本站不住,挨着就死。。。
=

QQA043 发表于 2017-5-18 11:32
他是当时还有黑人BUFF。。。

你变身等黑人没有之后,你坚韧也贼高啊

嗯呐,谢谢。

我变身黑人后也有2000多万的坚韧,但也没有1亿多啊。。。
=

野生驴 发表于 2017-5-18 12:10
我还没刷卡德山那个呢,因为感觉装备还比较弱咔,我感觉是我带火牛宝石的缘故?

回去我也试试去。
=

野生驴 发表于 2017-5-18 19:54
嗯哪,那个回血很猛的

依然还是没能过70层,还是不能被怪摸一下。。。
=

野生驴 发表于 2017-5-19 21:43
你都啥装备啊?不至于啊?你是不是cdr不够啊?

看了精华帖子示范的录像,操作的问题。我都是黑人状态下传送到怪旁边了,被摸了就死了。
还是手残,得练。之前一直打低层的,碾压式,压根没练出来。
=

野生驴 发表于 2017-5-19 21:43
你都啥装备啊?不至于啊?你是不是cdr不够啊?

我看了CDR,确实也没你的高,你都65%了,我不到60%,到貌似还够用。
=

Sorceress#51372 发表于 2017-5-22 18:18
要不要加我艾迪儿,晚上我教你啊

灰常感谢~~~~

不过,俺被同事忽悠的玩的亚服。。。国服其实也买了,但没怎么玩。。。
=

野生驴 发表于 2017-5-23 01:50
我倒是没看过那些,这操作还是比较简单的,当然我不知道你啥流派,像我就玩过三个塔拉夏四层马戒电蛇,电 ...

哇哦,谢谢这么详细的答复。收获很大!!!

我用的就是塔5+维3马姐黄道流。。。应该是这么叫的吧。。。

昨天就觉得是我CDR不够导致的过不去70,回家就把萃取的以太换成了引剑,终于能勉强无缝对接变黑人了,然后就过了70,不过速度好慢的说,还是打法有问题,伤害应该是够的,但我打法的问题,太保守了,没有在双黑人+塔4buff的时候主动找精英杀,今晚再试试多主动找精英杀应该能快点。

昨天勉强过了70,但用时都12、3分钟了。

再次感谢。
=

Sorceress#51372 发表于 2017-5-22 22:35
不就亚服嘛,我也有号,只是懒得挂代理才没去玩

哈哈,我还好,不挂代理也不卡,北京联通的网还行。

主要最开始在国服玩,没找到组织以及像你和楼主一样众多热心的网友,下赛季准备回国服玩,到时求大腿给抱~~

谢谢啦。
=

野生驴 发表于 2017-5-23 22:21
没事我也新手一个,一起学习研究么,以前我觉得70特别难,但是过去后调整了一下,现在天天刷70,过的都比 ...

哈哈,我也这么觉得,最近一周多,感觉70就是一噩梦啊,天天想着怎么过70,过了之后,发现手法有提升了,过70以下都快了,70也能慢慢迅速的过了,不过还是不能像大神们一样,4、5分钟就过,但比以前进步多了。
=

脚步声 发表于 2017-5-23 23:37
600多巅峰才过70
我能说这是电疗界的耻辱么?

你能把我们怎么样?我们就是这么多巅峰才过70,怎么样啊?

脚步声  不能把你们怎么样,你们自己高兴就好  发表于 2017-5-24 14:14
=