//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

记得2015年五一假期入坑的暗黑三。
当时是第三赛季,当然国服是没有赛季和非赛之分的。
先在玩了2星期的剧情,然后买的包。
买完包之后就被带进的专家这个大坑。。。
最后用祖套鬼娃宠物流打了个51层,进了天梯榜首页。

第四赛季
和几个认识的小伙伴一起开荒。
当时是没有赛季旅途送套装的。开荒到70,然后血缘赌套装。
人品最差的时候,2+2+2套装玩,实在没有能用的4件套,但是当时也是欢乐最多的时候,每一件橙装绿装都可能有用处。
当时我也不知道有凯恩这种地方。
开荒起的流派是祖套吹箭流。
没完多久。。。因为和法师一起组队刷,由于法师一个旋风护腕把10+只怪聚了起来,我一吹,直接被卡进殿了。
然后慢慢的起了一个磨牙火墙酸雨巫医。。。
被卡的生活不能自理,最后AFK了一段时间。
当时做的最最有趣的一件事是,2个吹箭巫医+辅助巫医+辅助奶僧打大米。
大家都带了大巫毒,不同符文的大巫毒,那时候是可以不同大巫毒叠加攻速的,现在不知道可以不可以。
但是有个严重的BUG。。。。当3个大巫毒存在时,第四个大巫毒放下去之后,会清除所有的团队BUFF,只有下面BUFF栏里会显示的BUFF都没了,包括奶僧的真言。
并且奶僧自己都无法获得自己的真言,就这样魂斗罗模式打大米。各种欢声笑语。

第五赛季
经过一个半赛季的积累,我已经不再是一个小萌新了。
早早的就知道套路,开荒期只用了一个星期就把散件师兄流成型了。
然后也找了一个固定的队伍当起了辅助巫医。
早早的就过了81层,刚过时好像是专家巫医第二名。由于种种原因不想去打第一的位置。
当时流行的是小鸡引怪巫医。。。。
有一次冲榜的时候。。。已经出BOSS了,基本是过了,我一马当先冲了过去,因为是小鸡状态,少了很多BUFF。
一下就被BOSS打春了。。。最后用尽了全部力气也没有从凝霜的圈里逃出来。。。
最后又过早的AFK了。。。。

第六赛季
又是一个开荒期,还是一如既往的开荒期就起散件巫医,然后一个星期基本成型。
然后在赛季结束前2个月就以9分钟的时间过了80层,然后再也没有打过单人。
那时候也是辅助巫医最强的时候,当然我的散件巫医也是能打打80-90层的大米输出位置。
最后的最后。。。三秒火的出世。。。。
让大米环境极大的改变,对于我这种基本只玩巫医的人来说是灾难。
不得又一次AFK。。。。

第七赛季
一如既往的开荒,然后起散件巫医。。。
由于塔风的被砍,辅助巫医被砍,大家都找起了新的输出。
那时,巫医的火蝠输出成为了新的大腿。但是我个人并不喜欢这种固定的站桩输出。
我喜欢散件的那种自由。
那时幸好有我的小伙伴愿意和我组固定队。这里多谢动叔,茶姐,血日。虽然现在只有动叔还在苟延残喘中。
用磨牙爆狗大师兄做主力输出。
散件狂乱荆棘蛮做BOSS的点杀。
辅助奶僧的正规位置,辅助豆角替代辅助蛮子,避免职业冲突,并且获得更多的增伤。
在组合中,我们做了大量的尝试,最大的体现是,辅助豆角带荆棘盾给荆棘蛮带来增伤。
最后以1300巅峰过了专家赛季四人100层,比起2000的火蝠巫医也只低了6层了。
当然这和我又是过早的AFK以及专家模式没有办法上拳僧有很大的关系。

第八赛季
完全的AFK

第九赛季
完全的AFK

第十赛季
回归开荒。单人开荒。。。。本来只是想开个荒而已。
结果25级时出了一把剃头师,感觉爆炸。
到50级时去做悬赏,61级时完成全部任务,结果发现要死息。。。。
接着去打小米,63级萃取剃头师,再次爆炸。
到70级之后还是喜欢剃头师的爆炸感觉。。。。就再也没有换下剃头师。
带上混蛋武器散件套,穿上祖套,利用混蛋火符文+剃头师的范围爆炸效果,快速给怪物上祖套BUFF。
不带收割刀,打过了70层,成功开启太古成就。
之后就开始转散件混蛋,从5件远古开始单人打,用一个下午打到10件远古。。。
然后就爱上了混蛋这个套路。开始组队之旅。。。。
由于现在上班了,只有周末能玩玩,组不了好的队友,也没有多少时间玩。
周末想冲个榜都找不到,感觉这赛季也只能这样了。
在此多谢混蛋的BD,如果不是混蛋的出现,我估计早早就AFK了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

有很多欢快的事情由于时间的久远已经记不起来了。。。
签名被屏蔽

符文:19169

我跟你同时入坑,你已经玩的很好了,我还是没玩明白……需要什么队友,我帮你找找?
头像被屏蔽

符文:0

还是要顶下楼主,不错的体验

符文:2

第三赛季的时候国服还没开吧,难道是我记错了?
我记得我是第三赛季末入的暗黑,当时亚服DH是掠夺集束,第四赛季出了不洁慢电,300多巅峰我就出了把远古元素弓
第四赛季没多久国服开了,就拉了几个朋友入了国服的坑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

符文:2039

我觉得这贴发的时间点不对,早一点不就每周之星了,你看看隔壁和尚……
头像被屏蔽

符文:227

楼主也是牛人啊!                  
头像被屏蔽

云琉 发表于 2017-5-12 10:21
第三赛季的时候国服还没开吧,难道是我记错了?
我记得我是第三赛季末入的暗黑,当时亚服DH是掠 ...

你可以去看下天梯榜。
国服第三赛季有非赛成绩的。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

卢奇亚诺 发表于 2017-5-12 10:24
我觉得这贴发的时间点不对,早一点不就每周之星了,你看看隔壁和尚……

随性而发。。。。。
签名被屏蔽

符文:2

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-12 10:47
你可以去看下天梯榜。
国服第三赛季有非赛成绩的。

那我应该是把二三赛季搞混了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]