//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

今天上午就开始掉线,还可以勉强玩,下午干脆就不能登录了。论坛搜索发现不是个别问题,按照坛友方法重装战网没有解决,想知道:
一、是网络问题还是电脑的问题。
二、是服务器的问题还是自己的问题,如果是自己的问题,为什么开网页看视频没问题。
三、论坛搜索发现部分坛友有问题,不知道受影响的玩家多吗。
三、有解决方法的朋友请分享一下。

28楼的朋友说该mtu值可以解决,我试了下,确实好了不少,一上午没掉,下午3点才掉的,以下是28楼朋友的解决办法:

之前是将路由和本机都设置好了, 昨天360打完补丁后重置了本地网络,本机mtu变回默认的了,大于路由的数值。 可能是频繁拆包 而 导致丢包,掉线。

所以最好将本机mtu, 路由mtu,调到和网络服务商mtu值 一致。

mtu具体设置方法  百度。

消沉  暴雪问题,不是个人网络问题,不用纠结了。  发表于 2017-5-12 16:46
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DejaVu-5528/21664679[/armory]

符文:26

因该是宽带问题吧,我是广电的,刚才掉了N次
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/alucard-5336/20540317[/armory]

符文:38

Alucardwk 发表于 2017-5-11 20:31
因该是宽带问题吧,我是广电的,刚才掉了N次

握爪,我也是广电的,但是上网干别的不卡呀

符文:26

是啊,不知有没有其它也是广电的网友有这个问题,好像是服务器根据你宽带来分配的。
刚才又掉了,我擦。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/alucard-5336/20540317[/armory]

符文:8

重启猫 改变你的外网ip地址 试一试

符文:15

1016多半是自己网络问题,特别是无线网络很卡经常断开的话 经常1016
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fengfeng520-3846/hero/5615312[/armory]

符文:59

应该是自身网络问题,你网线不要过路由器,直搭试试!

今天终于解决了,可能是电脑的问题,路由关了一夜,早上起来还是不行,然后,用360全盘扫描修复了一遍,开360游戏模式,开UU加速,就没问题了

Alucardwk 发表于 2017-5-11 20:46
是啊,不知有没有其它也是广电的网友有这个问题,好像是服务器根据你宽带来分配的。
刚才又掉了,我擦。

今天终于解决了,可能是电脑的问题,路由关了一夜,早上起来还是不行,然后,用360全盘扫描修复了一遍,开360游戏模式,开UU加速,就没问题了

符文:55

楼上各位,不要误导了
1016是2.5之后出现的

我是北方联通,不定时1016,有时候一天 几次,有时候好多天一次

等暴雪解决吧

符文:1971

应该是版本问题,以前从没有过

*eve1illusion  我也是,以前玩一整天不带掉的  发表于 2017-5-14 07:50

符文:16

运营商和服务器间的大面积问题吧,最近天天都1016.之前都不怕。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/RM7RAUL-5565/24493886[/armory]

符文:97

实测有用:一登录器进入游戏左上方有个选项按钮选择扫描与修复。二:32位改成64位。三:改配置文件。

符文:90

2.5版本开始1016的,卡顿次数也偏多,我认为是版本优化不好。

符文:49

我最近也老卡,本来想打高点层,结果打70层24分钟,心态爆炸,正常两三分钟