//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

一开始我是玩魔兽的。后来朋友们都走了,就剩下我自己。开始寻求一款游戏来打发无聊的青春。
接触到了暗黑,从那以后废寝忘食。赛季,非赛,到后来的专家,再到后来的非赛,再到现在的专家。
而今蓦然回首。怅然若失,不知道为什么会用怅然若失这个词来形容我的暗黑旅程。
那些暗黑里认识的朋友,那些一起组队开黑的日子仍然历历在目,那段美好的时光依然存在我的记忆。
而现在想来,我们是那么的孤独。身边的朋友一个个的离开,为了生活奔波,而只有我依然站在原地等着他们回来,等着我们找回快乐的时光。但是我懂,我知道过去的,失去的永远不会再回来。人总要往前看的,不是么。
依然孤独的坚守,依然寂寞的守望。或许终有那么一天那些游戏角色不在上线,或许有那么一天我放下这一切不再回来。但是我永远会记得你们,记得每一个BOSS,记得一起走过的美好时光,记得那个依然等你们回来的那个傻傻的自己。
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

玄不救非,肝不改命

符文:22

曾經D3 公測的時候開始玩 萬眾期待
很多基友也參與其中 最初的正式版上線
3天內 一直練各種職業 最愛是 武僧>秘法>DH>巫醫>野人
煉獄難度 由最初 虐殺各種怪 變成 被怪各種虐殺
魂鬥羅版D3 由此 趕絕了低端玩家 都是各種傷害時代 爆擊 爆傷 武器傷害
而且由於 一下就死方法
導致各大玩家都跑去 拾荒 踢罐子  之後去AH 入手各種裝備
AH的關閉 大量流失玩家 對我來說 正是暴雪正視這遊戲定位的開始
資料片開始 傳奇裝備改動 巔峰等級的設計配合下
再加上現在的魔盒 材料轉化 血岩賭裝備
都是十分方便 優化玩家在裝備獲取時間

現在都是玩賽季為主 雖然可能 只玩 兩三天
但是 我依然覺得D3 是一個 十分好的遊戲

將來 會期待出了死靈後 會再出各種職業 更多套裝 更多趣味玩法
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:60

从初二在黑网吧第一回玩暗黑开始吧,说实话那时候都不知道这是个啥游戏,等上大学了才知道这叫暗黑
后来稀里糊涂的大学到毕业,浑浑噩噩的时候暗黑三出现了,
心想,暴爹出品没差啊,而且D2那么好玩,人生第一发正版单机(这个算单机么,谁知道呢)游戏入手了.
到现在30了,硬盘从256到512到2T,从游戏到一堆种子到一堆素材,唯一不变的也就是D3了
现在只想说,在这个追求利润的世界里,希望D3能继续坚持下去,虽然很傻很天真,但想想又有什么不可以呢
另外配图多奖励啊
SO timg (1).jpg timg.jpg
其实暗黑3真的很需要一个赢利点,毕竟没人是慈善家,暴爹也是企业

签名被屏蔽

符文:11

不多说了,刚出来就买了。
612070696.jpg 728490571.jpg

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/明明是甩敏-5233/39382043[/armory]

符文:7

还记得12年当时刚读研,暗黑出了后,虽然没有国服,但实验室的兄弟们都磨刀霍霍的买好亚服号一起玩,通宵都是家常便饭。大家都是从暗黑2一起玩过来的,毕竟暗黑1的时候还都小。暗黑3虽然感觉不是2的完全延续,但也打开了一扇新的大门。即使现在和当年的战友都几乎AFK了,还是要谢谢暴雪给我们留下的宝贵回忆。
祝暗黑越来越好。

符文:636

占楼先                           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BE%BD%E8%90%BD%E5%87%A1%E5%B0%98-5954/13943[/armory]

符文:726

当初听同事说D3就要出了,于是来凯恩注册了账号,跟大家一起坐等上线(虽然当时上线也玩不了),然后就是刷屠夫,躲蜜蜂,卡双塔,躺尸过了菠萝。。虽然我语言比较苍白,但是往事的回忆也算是涌上了心头。
后来买了资料片之后,游戏时间反而少了。当初一起玩的同事也有不少弃坑的,再加上本人工作调动,结婚生子,如今还能够保证每天每周→每月上线,其实也挺不容易的。这是我玩游戏以来上线时间最长的一个游戏,AFK间隔最短的一个游戏。
论坛里包括大哥二哥等等各位大佬渐渐的出现的也少了,同时也有很多新ID被加上各种光环(绑来当苦力)。这是个好现象,这说明这个游戏还有活力,就算老人离去了也还会有新人来(填坑)。
最早接触暗黑是在初中的时候,当时去同学家看人家打D1,转眼间18年之后的现在,D3的第二次重要更新准备今年发布(反正BLIZZ这个性多少会跳票)。照这态势,将来跟儿子一起玩暗黑的场景可能就要成真了(估计他才不玩这么麻烦的电脑游戏)。。

符文:85

第四赛季刚开的时候疯狂肝 眼睛特难受 以为要瞎了,医生跟我说:别刷暗黑了,滴点眼药水,最近就玩玩星际吧。会好起来的。

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:74

先占楼,慢慢写
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/candela424-5988/34591628[/armory]

符文:31

14年才入的坑。毕竟暗黑2的过来人。直接选了野蛮人。和基友一开始从0升到70.再从T1打到T6。每掉一个光都会心动,掉绿光两眼发光。随后玩了DH。对灾虐的渴求持续了两个赛季才出第一把。对免疫项链的渴求,持续到出远古装备那一版才出第一个。大米的出现,无疑是个新的转机。先玩单职业进榜,再到全职业进榜。再回到单职业刷新成绩。DH5塔自射,慢电无缝烟幕,掠夺集束平推,多重跑图走A,再到剑雨断手扫射。大隐藏最是享受玉魂一波收割精英的节奏,之后无论吹箫还是狱牙流派都不如玉魂畅快。大完美玩的最少,只是在奔袭流上花了时间。萌萌各个流派都接触过,但对黑人流因为操作而莫名排斥,唯上赛季的电疗让手残的我第一次轻松破了90层。。说回蛮子,黑科技让冲锋流一马当先,常常用蛮子做开荒收发,却又是早早退场,或许是因为持续不知道多少个赛季的冲锋和旋风以及偶尔的跳蛮是在没变化才有些无味。豆角,三光流的时候没出过妖邪,天谴流的时候没出过预言。。幸好在用跑马爽了一个赛季。零零总总,也算是对暗黑3的记录了。

符文:909

首先祝贺暗黑3生日快乐。在接触暗黑3之前,暴雪的游戏玩的也不少了。从《星际争霸》到《魔兽争霸》,再到《暗黑2》.暴雪的游戏一直都让我欲罢不能。虽然星际我玩的很烂,暗黑和魔兽rpg图还是比较亲民的。暴雪游戏就是耐玩,那个年代也都是盗版横行的年代。。。直到暗黑3国服的开启,我才又一次接触到了暴雪,这个游戏又成功的吸引到了我,剧情和动画是我最喜爱的地方,免费内容已经相当的吸引我,通关后我又对各个隐藏要素去探寻,刷牧牛杖花了我一周的时间。
y
最终我抵挡不住第五章剧情的诱惑,买了畅玩版。自此一发不可收拾,一连购买了虫群,虚空和守望的典藏,为的就是暗黑里联动的幻化。再次感谢网易,把暴雪带回我身边

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

那些年我死过的号。。。 Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg Screenshot005.jpg Screenshot006.jpg Screenshot007.jpg Screenshot008.jpg Screenshot009.jpg Screenshot010.jpg Screenshot011.jpg Screenshot012.jpg Screenshot013.jpg Screenshot014.jpg Screenshot015.jpg Screenshot016.jpg Screenshot017.jpg Screenshot018.jpg Screenshot019.jpg Screenshot020.jpg Screenshot021.jpg Screenshot022.jpg 还有一些在另外的电脑上,周末上传

签名被屏蔽

符文:64

想写的很多 一会来慢慢写这个慢慢写就被我拖到了20号凌晨两点。。。明天都生日了 活动也截止了 真的 关于这游戏的记忆太多了。。。
暴爹带我入的游戏门,小P孩的时候接触电脑早,父亲是银行管机房的技术猿,他的一个同事哥哥(至今不知道是谁 不过太感谢了!)在机房装了SC,我靠 还有这种游戏???.jpg
暗黑1因为国内接触的渠道少 没能了解到,2001年的夏天,在盗版小贩那里花巨资买了暗黑2(暴爹别打!菠萝3我还钱了QWQ) 还记得当年的盗版光碟5-8软一张 暗黑2要整整3张。。。。心疼得无法呼吸! 不过这真是超值!!!
已经忘了首发是什么了。。。不过全职业都通过噩梦 NEC和PAL还有法爷跪过了地狱 老版本没有修改器那个掉率懂的人自然懂。。。。后来有了个神器叫ATMA。。。就忘了啥叫开荒了~~~ 摊手.jpg
至今我每年都会玩玩菠萝2 主要是玩各种MOD 暗黑2的MOD很多完全可以算得上独立游戏了 安利下魔电 很酸爽~

兜兜转转到了暗黑3,我日 宣传动画简直无敌!(好好的影视公司做什么游戏 滑稽.jpg)
但是当年没国服啊 好基友在AH都当起了倒爷了 我差一点点点点就一狠心入了2K+的典藏版。。。。。然后。。然后我谈恋爱了。。 咳咳咳。。这事就不了了之了。。。现在想起来。。。简直血亏QWQ我的莉亚菠萝啊!!!!TB那帮子奸商现在典藏版多少钱我都不敢去看。。
这期间还把一个DOTA基友的战网号给封了 小白的我当年在网吧改了战网设置直接就连了= =(暴爹:非洲人想偷渡???没门!) 还好后来弄回来了。。。
之前不是谈恋爱了么= =女票哦不是EEX也很喜欢菠萝 因为我喜欢游戏吧 她也稍微了解了下 然后就喜欢上了菠萝 其实喜欢菠萝的妹子不少嘛~
当年我在网吧 异地操控她的笔记本给她安装菠萝2(科科 没法子 异地绿(划掉)恋嘛) 哈哈哈。。。。。 不过结局是没装上!!!QWQ 技术不到家泪目。。好像是啥笔记本DIRECTX兼容问题后来还百度了下咋解决。。
记得后来有次她睡着了玩她电脑,看着她存档里头一个我ID的NEC,忘了多少级。。。。嗯。。。。莫名其妙的感动吧
。。。或许下个赛季可以用某个和她相关的ID弄个NEC冲冲榜 哈哈哈。。哈哈。。蛤

后来玩了下机友(就是上文的倒爷)的亚服号 那个时候已经关了AH他处于半AFK状态了 国服开了我拉他回来 他觉得无聊国服2赛季又afk了= =给我留下一个多开宝宝号 白眼.jpg
终于开了国服 不知道该不该玩= = 就先拿另外一个基友号试试水 纯粹是因为他内测的时候有个200+蛮子 我拿来无限帮他刷了好久的纲目(纲目保护协会表示强烈愤怒!)凑了个不朽2还有个啥武器好像是野木林 当年我那一手爆狗51不是吹= =手工控王比宏还稳~~! 带着个基友带上公共组的DH上了天梯~。。。然后就没有然后了。。控制抗性大改 = =。。。
后来受不了每次登录找基友要验证号就自己入了 拿着把破末日使者51物理鬼娃冲层累得要死不活 不提也罢
然后基本每赛季都刷刷 DH啥流派都玩过了 相信不少人DH信仰都是来自于刚刚凑齐了不洁6对着T4 T5的第一发多重射击吧 WTF? 老子这么屌??
然后就开始了我的全职业辅助精通之路= =目前好像我除了豆角真啥职业辅助都玩过了(豆角辅助那年代我是专业51没啥时间。。)
当年核电的腿抱了一会 用的那套辅助触发电流的套路 那时候的辅助DH 灾劫还不是弱智1单位触发 狼30独立伤 冰多重15暴击。。。这些数据现在看上去依然很COOOOOOOOOL!!!啊!!!。。然后就拦腰砍了。。。
最强的塔拉夏吹风年代是最最最最最可惜的。。我刚凑齐3经验套的蛮子。。。跟着法爷和奶的大腿蹭了不到10把 忘了多少层 反正印象中很快到了900级左右。。。然后。。。然后我...AAAAA FFFF KKKK了!!!简直脑子抽。。就这么错过了1个赛季两三千等级的飞机。。。。以及海量高级宝石 120+卡得山QWQ
然后黑塔风以及核电(谁记得当年核电僧输出手法这个词组上过百度热门2333 荣耀!奈非天!)连砍数刀直接砍入垃圾堆。。
后来印象深刻的事件好像是维尔的神装当年层数独立加成 配合朵套秒天秒地。。我拿着非远古的朵套棒棒糖愣是怼了93+ 天梯300名左右
然后也没然后了呀 这并没有活出PTR 朵套也进了垃圾堆 只留下了塔5维3速刷BD。。。直到。。。。玛那得的治疗!!!! 这玩意。。居然真的活出了PTR。。。或许是对黑塔风的补偿吧 法萌最重的两刀除了临界质量就是黑塔风了~
国服基本每赛季都在巅峰也就1370 这赛季玩的嗨一点1200+了 勉强在群里装下大佬带萌新装装逼。。

不知不觉写了这么多 逻辑还蛮乱的 继续肝着刷等NEC吧 信仰职业~不知道选个什么图就用成就点吧 特意刷成就的时间也就一个通宵刷A1相关(顺带提一下暗黑1周年活动我简直脑子抽了没把恶魔头像刷完。。。绝版了血亏啊 现在我还经常给新人发福利发暗黑1的幻化和书页天使头像装逼呢~) 其他都是慢慢打的 游戏时间一共我看看1242小时左右 感觉不止哈哈 算上亚服机友号 国服前期也是玩的机友号应该2000+了
就这样吧 祝各位奈非天都游戏太古 人生赢家~
50分钟写完 酣畅淋漓~ 啊啊.png

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%9B%B0%E5%90%9B-5482/38406684[/armory]

符文:2039

羡慕你们这些留了这些截图的人,我也就给个国服纪念铁片的照片吧 IMG20150528170558.jpg
当初说是前1万人给,但是第一天服务器就gg了,所以第一天的都给了,所以(发家致富,全靠维护?)

暗黑国服没有像风暴那样拿到封测让我很不爽,最开始时候内测,没有小米无限纲目双塔,掉个传奇,简直像个宝贝,哪像现在.....

昨日繁星  恭喜转正  发表于 2017-5-15 22:54