//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

转眼之间暗黑3已走过整整五个年头。五年的时间,有人从白首北面的三好学生迈向工作岗位,有人从放浪形骸的莽撞小伙晋身多功能奶爸奶妈,回忆起初入暗黑时的青葱岁月,才发觉那景已是很久之前的事了。
在暗黑3五周年之际,与凯恩坛友分享你的暗黑3故事,就有机会领取暗黑主题的纪念品!来,灯光师就位,各位坛友请说出你们的故事吧!

活动规则

在本贴内回复,分享你的暗黑3故事与暗黑3有关的回忆,要求不少于50字,有配图的同学多加分!

活动时间

2017年5月15日9:00——5月21日18:00
      开奖时间:2017年5月22日18:00

活动奖励

1、普天同庆奖:所有参与分享并符合要求的同学均可获得5符文的奖励,有配图的同学额外加赠5符文
      2、喜从天降奖:从参与分享并符合要求的同学中随机抽取10位同学奖励战网30元点卡一张。
      3、文采飞扬奖:由评委会选出文采最佳的一篇暗黑3故事,并奖励大菠萝手办一只!
      4、催泪走心奖:由评委会选出最走心最催泪的一篇暗黑3故事,并奖励黑色灵魂石项链1串!
      5、最佳段子手:由评委会选出最搞笑的一篇暗黑3段子,并奖励北通阿修罗TE2185无线手柄一副!
      6、全场最佳奖:由评委会从多角度评审选出一篇本次活动的最佳暗黑3故事,并奖励Reazer黑寡妇蜘蛛X竞技版机械键盘1个!

本活动奖项由网站编辑进行讨论评选

中奖名单
     1、喜从天降奖:204# 、62#、37#、196#、151#、159#、38#、59#、71#、203#
     2、文采飞扬奖:120#  ID:三村包子王
     3、催泪走心奖:24#  ID:汉子寂寞
     4、最佳段子手:34#  ID:倒爷寻
     5、全场最佳奖:206#  ID:孔却

本次活动的符文和奖品将于2个工作日内陆续发放,请获奖的勇士们多多关注私信,我会尽快和大家确认获奖信息。最后祝所有凯恩之角的勇士们征程顺利,祝暗黑3五周年生日快乐!撒花!
      奖品展示
大菠萝手办

黑色灵魂石项链

阿修罗无线手柄

Reazer黑寡妇键盘

昨日繁星  文采飞扬&全场最佳 不可兼得吗  发表于 2017-5-15 14:46

符文:55

2012年5月15日,目标,香港海港城四楼。我和好基友通宵排队为了购买全球首发的暗黑3本篇实体版。当时香港的大街上真是充满了节日的气氛啊。 C360_2012-05-17-15-27-12.jpg

已经过去5年了,当初在凯恩之角抽中封测资格的时候,也是非常的激动,每日图文直播给论坛的朋友们观赏。还记得当初最高只有13级,十几个版本的BETA版本测试。拿到天选之人的战旗和成就,超激动。
首发大隐藏,可惜后来没有坚持,入了DH的美腿门。

后来,在美服经历了拍卖行关闭,结束了那个定闹钟半夜三点多起来抢装备的日子。后来工作太忙一度把号给妹妹玩了很久,只到国服出现,准备转战回国。留下了许多老版本老玩家充满回忆的装备。尹娜裤带攻移速,老娜套自动回复戒律,9攻速巫異時刻。 4-巅峰100.jpg

回到国服后,也成立了自己的公会,有了一帮好基友一起刷图。经历了慢电的崛起,多重的4版本增强(依旧疲软)到现在的三刀。DH感觉一直是靠着颜值撑到现在。。。

非要说现在的心情,还是比较低落的,五周年的暗黑三,官方一点动作都没有,甚至一个翻倍的简单数据活动都懒得开放了。对于死灵的期待也仅仅只是多了些内容而已,不知道将来路在何方。暗黑三后面是否还会有资料片,是否还会继续官方支持下去,一切都扑朔迷离的紧。遥想五年前,和好基友通宵排队丝毫没有倦意,拿到实体版时候的那种激动难以言表,一辈子或许值得纪念的事情不多,这可以算其中之一吧。给予太多了希望,现在看着暗黑三的状态,五味杂陈。资料片看来是希望不大了,期间的战友和朋友一批批的AFK,我也只是能没事儿刷刷小秘境,娱乐而已了。当初的四人刷彼列一晚上才过,为了个千伤黄武器死成狗跟着大腿去A4拿,A2一出门被七龙珠喷到生活不能自理等等。一个个过往的时光,现在的版本反而找不到这种感觉了。数据在增大,心和舞台反而变小了。。。 IMG_20120515_133931.jpg

svenic  支持一下…我刚进暗黑3还是有拍卖行,可以交易金钱的时代……当初还花过不少钱…  发表于 2017-5-19 11:43
名衔咖啡  稍微顶一发,不过撒手掌柜啊,氏族都没人了  发表于 2017-5-15 20:44
躺着也他妈中枪  话说有空可以回去回忆一下老娜套,这可是国服永远也不会有的。  发表于 2017-5-15 14:48
昨日繁星  还没编辑完?  发表于 2017-5-15 14:48
躺着也他妈中枪  他这KEY都用过了,而且是亚美欧服的。没关系的。  发表于 2017-5-15 14:47
躺着也他妈中枪  海港城暗黑3全球首发纪念,哥们我那么帅,为什么给我马赛克。话说我这条花裤衩还健在。  发表于 2017-5-15 14:45
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GHOSTSYC-51279/24109617[/armory]

符文:0

自古沙发出精品,占楼慢慢编辑哈哈,十五字

符文:230

暗黑3 曾经出现过各种bug玩法,但能被我赶上,并且还是最喜欢的BD,就是霜心爆裂流。这个有史以来,最带感的玩法,比三秒火还要爽。但玩家觉得cool,粑粑当然就不会觉得cool,这是定律...
so 这注定是活不久的BD,粑粑很快大刀挥起,三大神器陨落...

我唔比想念这3兄妹:
CB大哥为人憨厚老实,工作兢兢业业、认真负责,确保Boss血线能在瞬间见底、日常除魔必须带上CB大哥。
霜妹虽为娇气,但能力无人能比,除魔于无形,妖魔闻风丧胆。
厄兄一生勤勤恳恳,任劳任怨。他无论是在上爆裂,还是在拉妖魔,他总是一心扑在工作和事业上,干一行,爱一行,精一行,敬业爱岗,默默奉献。

............  说多了,全是泪。
我的三大神器,后会无期!  T_T

跟着寇马克魔鬼的步伐
头像被屏蔽

符文:33

占楼,慢慢想。          0。         

符文:8

刚上线的时候入手的畅玩包,为了过去美好的回忆,第一个英雄是野蛮人,也是我在D2中最喜欢的角色

符文:162

我特意买了暗黑3相关的全部书籍,虽然还没看完。
台服转战国服的,台服也超过1000小时了,国服也超过1000了。都是豪华版。一直玩法师,几乎没玩过其他角色,最近才是开始玩玩其他角色。
最期待死灵法师了,绝对是要回归一波的!
希望国服能同步上死灵法师!!

暗黑2刚出的时候,我就是玩的死灵,也许是先入为主的直感,当时完全英文版的,也硬是通关了,后来有了中文版又通关了成百上千次,当时英雄30级才有最终技能,结果我27级死灵就已经通关了!想想真的是难以忘怀的一段记忆!

辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:30

其实最开始并不想玩D3,因为之前上小学玩D2时的大虫子督瑞尔怎么都打不过,而2012年出D3时老板想拉我一起玩,之前印象里觉得暗黑系列太难就想找个借口推掉,没成想老板说跟他一起玩游戏福利多多..我能是那种见钱眼开的人吗?我可是热心助人又正直的好青年!于是老板就给买了帐号一起开荒一起玩。D3初期那是真难,当时没攻略、剧情模式、悬赏、魔盒之类的,装备不能洗,传奇也很少有特效的。怎么打怎么配装全靠自己摸索。后来就慢慢喜欢了D3这款游戏~

玩了小半年才通关..

一起玩过六十版本的拳风武僧、无限冰法师、黑人法师、推熊巫医、火蝙蝠巫医、无限爆狗巫医、血溅蛮子、催吐蛮、催吐僧。

六十年代的面板和用了很久的一对武器,一直放到现在

曾经最高级的宝石(造型相对拉风)当时还没钻石
这些宝石不像现在一样是掉落的,而是需要合成。

资料片七十版本后玩过门童法师..恐惧巫医、玉魂巫医、跑马天谴流圣教、三光圣教、自动箭塔DH、慢电DH、核爆僧等等直到现在

昨日繁星  铁粉  发表于 2017-5-18 22:03

符文:45

【暗黑3五周年】分享你的暗黑3故事,领暗黑主题纪念品

本人并没有很早就玩暗黑12所以并没有太多信仰。说来可笑。我玩暗黑3的原因是因为我喜欢吃菠萝。所以。它的简称你们懂得。。。

国服还没开,我就开始去玩的亚服试玩。那时候还小。家里不给钱。我就换各种职业一直刷骷髅王。然后就没有然后了。感觉这游戏好叼啊。画面炫酷。技能设定也帅。可惜我就是没钱。。。

国服上线那年我高三快毕业呀。就威胁我妈。不给我买游戏我就不高考了。我妈就给我买了然后。我一直等到高考结束后。就开始了我的刷刷。刚开始刷了一遍剧情。莉亚妹子那段还是想寄刀片。还我妹子。。后来我就把怒火都给了大菠萝干死他。哈哈。总后通关之后。又刷了一遍就开始去打冒险了。不过后来由于种种原因(主要还是学习吧。上了大学主要。)就AFK了很久。嗯。很久。

今年2月份看到死灵。要出。woc。突然回想起了自己对这份游戏的热爱。开始了继续玩。然后自己就感觉和一个萌新一样。又开始玩。火多重上手。后来试了一下全职业。都过了70。然后去玩的赛季。过了守护。又去试了试暗黑2。还入了正版cdkey。又开始玩专家。打了个60割草的。然后准备开始好好玩三刀。

讲道理。这游戏,我认为是我玩过最适合我的游戏。很自由,玩法也丰富。但我这个人不是那种特别喜欢把全部时间都给游戏。但我打暗黑绝对是我玩的最久的。总而言之。我开始有点遗憾没有见证他从国服开始到现在的一个版本一个版本的成长。但我很庆幸时隔多年我又回来了。暗黑我不认为没有萌新了。他是一个始终在继续成长的游戏。老司机可以和新人吹嘘自己的当年。我们萌新就当听一个个传说似得理解那些当年的传奇。

暗黑之火永不灭。5周年万岁。生日快乐。

来自一个曾经离开你的罪人。

y

y

泰瑞尔:看我脸色行事。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iDream-51719/39038492[/armory]

符文:82

从09年除了D3的那个试玩版就特别期待,结果等到12年5月15日才出,暴雪的跳票真是恶心。。。首发51,毕竟D2最爱NEC,不召小弟能叫玩暗黑?印象中最深的就是打A2的比列,难度不好也就专家或者高手?但是那是TM 1.02版本的BOSS是真爹啊,1下死,当时在网上查攻略,事了好久最后才过!题外话,当时D3最开始的设定应该是2D的战神那种游戏,结果最后变成这种快餐刷子游戏了!总之开服的D3就是魂斗罗啊
还有AH,刚开始的时候从AH上买材料卖给NPC居然可以挣钱啊!当时一点点买着挣,感觉AH比游戏有趣!不得不说AH起到了玩家间更多的互动,我认为可玩性低玩家AFK不是AH的锅,而是当时游戏设定玩玩太无聊!1.08传奇特效时代确实很惊艳,到后来的2.0,传奇才真正从无用的玩具变成了有趣的武器!之后就是套装加强的那个时代,PTR测试的赛亚人护腕真是爽YY,同样的有趣设置还包括后来的梦魇戒指!可惜,暴雪的传奇设计走入了误区,从有趣的特效变成了增伤数字的比拼,让人感觉索然乏味。还有就是一直以来爱玩玩,不玩滚,我的设计一定合理,就不让你玩的舒服这个理念,简直跟官僚主义没区别了!目前NEC PTR是游戏新的期待啊,希望能有轻松愉快的打法。 同时希望能把D3的剧情好好做做,与D2打的剧情比D3简直不知所谓!当年拍排行淘的神器和30级虹光以及伟业镇楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6

回忆就是玩DH箭雨套的时候,差点玩断手,后面就是无脑日常了,emmmm,本来就是单机游戏,独行侠.

符文:60

以前上高中的时候无聊玩过,但是完全不知道怎么玩,也没买,后来大学被舍友托入坑中,突然喜欢上这个游戏,没日没夜肝了几千个小时,然而还是菜鸡一枚
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173181670&fromuid=2284303

符文:60

完完完完 发表于 2017-5-15 11:43
以前上高中的时候无聊玩过,但是完全不知道怎么玩,也没买,后来大学被舍友托入坑中,突然喜欢上这个游戏, ...

入坑比较晚,表示楼上大神们说的bd都没玩过
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173181670&fromuid=2284303

符文:1145

占楼 想好了在写
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Ecridor-1494/hero/79949320[/armory]

符文:7

我是一个学生党,第一次看到暗黑3,是在曾经独霸游戏直播界的游戏风云里。那时候演示的职业法师,用的技能是冰霜射线,当时就被震惊了,居然游戏能这么玩。从12年关注到14年,终于国服发售了,当天晚上就和基友熬夜玩,结果第二天课上补觉。但现在已经晚了5个赛季了,时间也越来越少。希望暗黑3能越来越好吧!其实我还是希望暗黑X尽快发售。
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分