//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1834

我是基友拉进坑的,想当年我俩上初中时一起散步到两公里以外的网吧去打D2的时光,真的好怀念。D3国服刚出时,基友突然告诉我要转战D3,买了冒险模式,还告诉我这是他十多年来第一次玩游戏充钱了,想想就好玩,于是跟他一起入坑了。已经工作几年了,一个198真的不算啥,但这份情感是真的。由于工作关系,玩的不经常,手残小菜鸟一只,发发感慨,大神勿喷!

y

y

已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:23

测试下看看能不能发帖

符文:0

12年刚出,没国服,没买,因为坚信网易一定能拿下代理权。15年,我正为中考做忙碌准备,却被告知国服要上线,那真是激动人心啊,于是中考前一天晚上购买了。

符文:177

一个玩具大王的忏悔

D2里,每个职业,都有某个技能,沦为笑柄:顶着雷云风暴疯狂TP的法师眼睁睁看自己被闪电幽灵们万箭穿心,妄想毁天灭地的德鲁伊万没想到会随缘约炮沿路拖尸。

一个恶心技能就像一段贴服在美食老饕腹中的囊尾,静静等待最合适的机会,瞬间发力,把本该愉悦的体验搅得稀碎。

到了D3,设计者发誓要一雪旧耻,堵上自己的职业生涯,拼了老命也要把每个技能设计得含苞待放,以供玩家采摘。

在他们眼里,给自己的角色配置技能,好比是给自己媳妇换上情趣部件的雅兴儿,是通往更爽更酷世界的康庄大道。

什么事都有个度,矫枉必他妈过正,

有时候,追求完美简直是他妈执迷不悟般的矫情。

暗黑也逃不出一边骂一边玩的怪圈,究其原因,大概是爱吧,没爱的,厌烦的,都A了。

技能漏下的坑,靠牛逼的装备填。

设计师找到了亡羊补牢的办法,继续他们天马行空的想象力,再次赌上千疮百孔的尊严,希望用猛件儿力挽狂澜。

暗黑3装备系统最初的构想太磅礴,太复杂,后果是一个很酷的理念往往落不到实处,如同隔靴搔痒,让人哭笑不得。

天马行空设计师搭档混账偷懒程序员,绝配啊。

在那个"黄装满地走,传奇不如狗"的年代,每天都有一大批奇形怪状的玩具被玩家挖掘出来,只有为数不多的精品被各版本玩家记忆至今。

鉴定是把双刃剑,装备落地的瞬间,海选过关,看看德行:

眼前一亮时,是获得神兵利器后的欣喜若狂。

眼前一黑时,是暴爹黑色幽默下的气急败坏。

我原以为,不想花钱,就花时间,都能殊途同归。

结果然并卵,对于笔者这样的非酋,仓库里的玩具早已堆积如山,于是,我犹豫再三,决定铤而走险,带着成箱成箱的玩具,前往拍卖行,想搏一个富贵。

在那个经典build还未成型的年代,拍卖行的乐趣远大于枯燥乏味的MF之旅,每个人对角色的领悟都不同,你眼里的玩具,可能正是别人梦寐以求的,一个肉搏法师,偶尔能遇见一位射手蛮子,隔着千山万水就能来那么一次互通有无的共赢买卖。

都是萌新,都瞎JB玩,买卖双方都觉得对方是个没见过世面的S..B,都以为自己占了天大的便宜

好景并不长,拍卖有记录。

等发现自己上过恶当,你就会痛定思痛,一边蹲拍卖行,一边上网站看大神的分析与评测,有的大神确实才德兼备,不求回报,只求真相,有的大神,呵呵,就像财经频道里的股票分析家,巧舌如簧,屯的货比他妈十个我加起来还多。

"这逼样儿也敢出来现!" 跳大神的让老子怒从心头起,恶向胆边生,用包装加噱头在论坛贴吧开始了哗众取宠的倒爷生涯。

游戏和现实一样,一个下烂药的能祸害一整个行业,一个嘴炮利索的混子高管就能玩垮一个公司。

明面上有理有据,衣冠楚楚,暗地里包藏祸心,猥琐至极。

好比各位的朋友圈:

养生、奋斗、煲鸡汤,

骗吃、混喝,找炮打。

倒爷毁游戏,可我已成了倒爷。

老天帮忙,一场突如其来的金币复制BUG让倒爷们集体扑街。

后来,智能掉落系统终于做出来了,干得漂亮!

在玩家们的强烈抗议下,黄装终于不用鉴定,一背包问号终于能一键解决。

暴爹仿佛是用这样的方式告诉玩家:对不住哈,凯恩死得早,知识留的少,现在出了书,告别傻乎乎。

我重新踏踏实实做回了玩具大王,再也不用起早贪黑被欲望奴役,再也不用颠倒是非祸害萌新,回头想想,还真的蛮感谢那些设计师,程序员,如果没有他们,可能我会在无良倒爷的路上越陷越深,他们虽然反应慢了点,可最终还是把暗黑越做越走心。

后来入了国服,进了赛季坑,也没太多时间肝了。

能用就用,别他妈太求完美。

一个玩具大王的自我修养估计就是平常心吧,幻想在游戏世界里出人头地都是不甘平凡的人,只是这份不甘平凡在别人眼中变成了自甘堕落,特别无奈。

后来,我就上了凯恩,怀着对当初坑过朋友们的一份忏悔,给暗黑真粉们写点有的没的。

我觉得挺开心的,记得十六年前,当我第一次玩到暗黑2,操弄着小亚马逊射小沉沦魔时,也是一样快乐,最后向暗黑3道声生日快乐吧,感谢赐我5年好时光,希望下一个5年能早点来。

用我最喜爱的老爷子摩根福里曼镇楼吧,希望赐我好运。

肉山酱  凯恩死的早,留下知识少……经典!凯恩老爷子在d2时给我鉴定过不少好东西,d3死了,我也变黑了  发表于 2017-5-16 06:53
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%AF%BB-51166/32755279[/armory]

符文:5

记得最早是在学校的公共机上玩菠萝1,当时傻傻玩不懂,只有那一红一蓝两大圈印象极为深刻,当时没觉得太吸引人(可能是画质原因),现在暗黑三已经把我训练成了爆肝帝,没毛病

符文:4663

还是刷刷刷装备,打磨时间
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

符文:7

特地注册,任务,升级来发帖
记得初中时候买的赛扬电脑,玩的第一款游戏红警2,然后有一天,邻居哥哥拿了暗黑1的游戏盘装上,我槽,好难玩,完全打不过屠夫,放弃了,继续了自己的红警生涯,等再后面开始玩星际1,cs,直到有一天,暗黑2发布,我又开始玩暗黑1了,因为我的破电脑玩暗黑2,好卡啊,不过终于通关了暗黑1,在杀死大菠萝的时候却无法捡装备,纠结了好久。
高中的时候,沉迷魔兽3,家里电脑玩不了,整天和同学跑网吧,后来才发现死党在家都玩暗黑2,于是我又装上了暗黑2,虽然好卡,虽然刷的慢。
大学的时候,第一年魔兽3,第二年开始dota,终于第三年换了新笔记本,于是我又装了暗黑2,每次dota累的时候就宿舍几个人打暗黑,每个暑假,家里没网,我就没日没夜的刷装备,有一天,在贴吧看到了大箱子补丁,看了导航,突然发现自己那么多年暗黑2,实在是个菜啊,下了补丁,开始疯狂的刷。
毕业工作了,有一天知道了暗黑3要发布,可是没单机,没破解,好难受啊,想台服,可是不会,在我纠结的时候,我的同事告诉我他有台服,借我玩,实在想买,他帮我,不过台服好卡,他劝我就玩他的算了,买了浪费。于是,我开始了暗黑3之旅,也是我写此文的目的,纪念我的同事,暴雪的死粉,鑫哥。
刚开始的暗黑3,只有60级,还有拍卖行,不过我都不会用,只知道刷刷刷,有一天试了下拍卖行,就沉迷无法自拔了,每天守在那搜次品,极品实在太贵了,搞点次品暗金,比自己打的也好不知道多少。没多久,每个职业都满级了,我也放弃了暗黑3,因为dota2出了。
有一天,知道暗黑3出国服了,于是和好友第一时间就如了,每天杀冈姆,好惨。记得资料片可以买的那天晚上,我一直守着到2点都无法支付成功,我槽,好多人,终于支付成功,刷资料片的剧情,槽,天亮了,一点都不困啊,兴奋的去上了班。
于是接下来,就是刷刷刷,第一个职业,蛮子,因为在凯恩看的攻略,推荐的蛮子,好惨,双刀怎么都没有,看到鑫哥用的猎魔人,当时流行的是娜塔亚,自己也搞了套,我槽,断手啊,发现还是蛮子适合自己,不过后来又发现了不结套,于是就又陷入了猎魔。
每个赛季,自己都开开荒,玩到了800,基本就不玩了,暗黑3这游戏,只有开荒是最有意思的,因为刷刷刷的游戏,就是刷装备啊。
2016年11月4日,同事告诉我鑫哥去世了,我懵了,不会啊,前两天还一起刷的啊,昨天一天没玩怎么啦,我有点不敢相信,后来发现居然是真的,鑫哥玩过暗黑3,准备睡觉,心脏病发,直到他妻子下夜班回来才发现他跪倒在床边,就这么走了。
每天我上线看到他黑掉的头像,看到离线时间的不断增加,就好难受啊,他的QQ黑了,微信也黑了,哎,人好可怜啊,一死,啥也留不下
看到这次这个帖子,我就想写下他,开始想写的好多,可是写着写着,发现,好难写,好难受,一开始的雄心壮志,想写的好多好多的东西,就在心里,写不出来,哎
纪念我的鑫哥,

辰八Ch8eN  愿圣光在彼端眷顾着鑫哥  发表于 2017-5-21 21:44

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%89%E4%BD%91%E5%AE%89%E5%BF%83-5459/39361521[/armory]

符文:51

我是00后,记得刚装电脑的时候才8,9岁,之后便接触到了大菠萝2。因为那时候年龄小胆子也小,而且游戏还有血腥特效,所以就没敢怎么玩。之侯慢慢接触到了这个系列,因为年龄的增长以及对事物认知能力的增加逐渐对这个系列的故事开始有了兴趣,也慢慢开始接触了暴雪的游戏,星际,魔兽什么的也开始慢慢的在接触。之后知道大菠萝出三的系列的时候大概再初三,于是再游戏公测的时候就开始玩了。玩了一段时间免费后,出了夺魂之镰便开始节约零花钱以游戏。一开始因为巅峰低而且不知道凯恩之角,所以大米打的低还不知道配装。之后有一位巅峰四五百的大佬拉我入会,天天带我这个萌新。我那是也想学习配装的方法,于是上网查,之后就遇到了凯恩之角,于是我就像发现了新大陆一样,对于这个游戏的热情一发不可收拾,中间也被各位大佬慢慢带上来带成了现在的我。在此我谢谢带过我的好心人。于是现在我一看到萌新就忍不住带他们的冲动。我这么做的目的和之前带我的各位大佬一样,为了让这个游戏更好的延续下去,,因为年龄的增长也接触到了steam(万恶的G胖),什么SE,育碧呀,EA呀,还有什么柚子社呀,枕社呀,我很庆幸碰到它们。至少我没有像周围的人深陷英雄联盟,王者荣耀这种moba游戏的神坑.我特别喜欢玩带有大量剧情的游戏,就比如暗黑,老滚这样的游戏。因为对我来说。一款带有大量剧情的有不是游戏,而是一场旅行。因为在没事旅途的过程中我能听到我的人生无法看到的故事,看到我的人生无法看到的风景。最后附上一张最后的战绩图吧,虽然我不怎么玩了,但有空会回到这个家看看的。

y

y

头像被屏蔽

符文:36

我希望,当我老的时候每天还能刷几把~

*peyard08  说几不说把,文明你我他。  发表于 2017-5-17 13:00

符文:27

这都5年了,如果说哪个游戏我玩的时间最长肯定就是暗黑了,从2到3,中间有段但是一直在玩。刚开始玩暗黑三的时候还是很激动的,从国服没有上的时候开始玩台服,那个延时简直了。巫医是我每个赛季都要玩的职业,大隐藏的魅力还是很大的。想想现在都第十赛季了,我的巅峰还是这么惨不忍睹。每每遇到周边的人有玩暗黑3的都会小小的激动一下,加个好友晚上回去一起玩。在暗黑3中遇到好多好朋友,自己组了一个战队,看着大多数的灰色的名字感觉有点小伤感。扎克,匠致,飞扬,狂魔,大金,刺刺,感谢你们现在还在玩,一个人的暗黑3玩起来真没意思。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AB%E5%B0%BA%E5%A4%A9%E6%B6%AF-5538/49691898[/armory]

符文:37

最早开始接触暗黑游戏是在2015年左右,那年刚好高三毕业,同学介绍我玩了D2,我便喜欢上了其中的随机掉落这种游戏模式。但由于那一段日子是在和好友进行我的世界服务器建设,导致接触D2的时间并不多之后,一位玩过D3的同学和我去网吧玩时,他带我注册了一个暴雪账号,并用他那400多巅峰的DH带我,当时我玩的是法爷。
然后,却因为朋友转战WOW去了,我又没人带,只能搁浅
到了第6赛季,在学校里,一个人玩D3,玩的蛮子,没买冒险模式,就一个人在宿舍刷剧情,一遍又一遍的过剧情、打冈姆

默默的打到了巅峰108级,为此我花了一个赛季的时间(什么都不懂,也不知道凯恩之角这个好地方到了第7赛季,我还是选的法爷,赛季的前一个月,我依旧是单枪匹马的一遍又一遍的过剧情,日子也许就这样慢慢过去,而我,可能也会因为多次刷剧情丧失了对D3的热情。但是,有一天,我心血来潮去逛贴吧,就不会看见“霸气无双”战队的招人贴,我就不会加入“高大上”社区,也就不会加入“桃园结义”Q群,

我就不可能认识那么多有爱的基佬
(顺便帮我们群主【魏武青虹】推广下他的直播间:https://www.zhanqi.tv/1148319 欢迎大家捧场!
并且在大家的推荐下我在第7赛季的中旬领取了48小时的冒险模式,并体验了与剧情模式完全不同的游戏内容之后,果断买了198的畅玩包(作为一名钱不多的大学狗,我觉得我已经很果断了

在与群里大佬的调教下,用黑火鹰成功过了80层,这对我来说是非常不可思议的,接着,我用第7赛季剩下的几天,体验了其他职业的玩法,心神更是被D3丰富的玩法吸引的一发不可收拾。
7赛季结束后,与群里的基佬约定了在第8赛季一起组队开荒,并且在非赛中与他们组队进行了深入的交♂流。
然后,第8赛季,我与【云雀恭弥】【有形皆可杀】【无聊哈哈狼】进行了4人小队的开荒,一起通宵到3点多,这是我第一次玩D3通宵(之后,通宵D3都习以为常了)
并在第8赛季中认识了很多的好友
其中与【最是人间留不住】达成了共识,一起建了DH玩多重,一同跑马,一起玩旋风蛮子,并且组成辅助二组,人手一个大奶奶僧,和一个迷路的导航蛮子,还去专家寻找刺激,最后因为带我们的老司机网络爆炸,导致进殿,因此结束了我们的专家之行。

第8赛季,打过了三人95层,还与云雀等人打过了4人105层

这赛季便以圆满的回忆结束,这是我最开心也是最巅峰的一个赛季,虽然没能赶上D3的巅峰时期,但我依旧收获了D3这游戏和众多好友,值了。
之后的第9赛季,因为回老家过年,没带电脑,只简单的和好友开荒到巅峰400多级,因此AFK一个赛季。
接着,到了第10赛季,我首发武僧,配合队友,然后这赛季主玩奶,用猴云龙刷低层,刷小米,高层便找人组队,不过,这赛季,我认识的好友普遍热情不高,大多玩到1000巅峰后便AFK了(其实是大家都很期待即将到来的死灵法师),而我,在10赛季到5月初都一直只玩了武僧这一职业,并且得到的第一件太古是这个,我感觉我的奶僧贼强(虽然并没有加强多少)

暗黑3是我目前最爱的游戏,没有之一!!!
暗黑3五周年生日快乐!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%B8%E8%8D%92-5199/39280362[/armory]

符文:46

入坑时是1.x的末班车,60年代是自己最欢乐的时代,完全是自娱自乐,那时候配装和技能都是凭感觉,能和屠夫互A五分钟,而且刚玩的时候挺喜欢剧情的,每个人物对话都看完,还有什么日记之类的。附一张第一次2光的截图,开心了好久,没过多久就2.0预载了。

2.0刚开始一直在玩蛮子,那个时候开箱刷个皇家华戒都要死要活的,地震套3件也硬是从不到100巅峰磨到200多才算出完,现在可能不觉得有什么,那会真是有种望眼欲穿的感觉,只能在T1刷,不朽6件想都不敢想。自此才开始踏上正轨,T3对于一个地震蛮算是起点,但是自己刚开始却欲仙欲死,根本站不住,来到凯恩哈山拜读了刘大的帖子之后才豁然开朗,原来洗装备也这么讲究(其实萌新时期我从来不洗装备的)。当时的一件极品日光截图,也是玩蛮子最满意的一件装备。2.0.x就一直之玩蛮子,最后也能勉强T6了,虽然效率和三光,玉魂比不了。

2.1更新正式推出了宏伟秘境,一下使D3有了竞争性,之前大家可能只是拿速刷时间,暴击截图说说事,宏伟秘境的出现使职业差距明显化,我记得第一赛季DH天梯最后一名的成绩比Monk第一名成绩是一样的,都是40层。我那会玩的最久的是第二赛季,基本一直能呆在DH单人榜里,赛季结束以400+的名次收尾,当时的一张凯恩活动截图,就是赛季绿叶的勋章。
Screenshot041 (2).jpg

第三赛季为了能玩不洁慢电,怒攒一包弓,还好开出一个远古莱德,虽然品质不怎么样。
Screenshot003 (3).jpg
Screenshot005 (3).jpg

用慢电在公共和韩国人组的野队玩宏伟,最后还被攒了一下,虽然我好像也没怎么出力。现在还愿意留在亚服的基本都能和棒子打成一片。
Screenshot007 (3).jpg

第四赛季之后就逐渐脱坑了,粑粑今天这么一下,明天又要那么改一下,真的很不爽,尤其是远古的出现,不是说不好,但是这么刻意延长游戏时间的做法其实是危险的。现在偶尔还是会上来刷一把,怀念一下以前的感觉。最后附的这张图,我可是摆弄了好久的,证明我玩过蛮子。
Screenshot000 (2).jpg

符文:66

盗版暗黑2入坑,经过数个国内盗版mod,暗月世界,i***,御天暗月……12年亚服暗黑3入坑一周,然后被盗号,愤然AFK。直到15年暗黑3国服,再次入坑直到现在!终于炼成了鼠标手_(:з」∠)_

y

y

符文:48

为了暗黑3的首发
特意配了新的机器
然后美服卡成狗天天慢动作
一路走来不胜唏嘘:

双塔死成狗拼命捡黄装
双墓穴使劲锄地
刷血喉
刷蛇妖
PK模式爆狗刷经验
刷100巅峰满级
掉了传奇死活看不见
脸黑吃低保

然后就没有然后了
暗黑破坏神变成了数字破坏神

符文:12

刚开始美服出的时候因为没有信用卡兑换,好麻烦。。等到台服出的时候开始玩。。然后改国服。。台服居然不见了~~
很经典,从开始的暗黑2开始。。那时候还是跟人联机的。。可以用BATTLE联机。。
暗黑3的装备比较普遍。。基本就是熟悉下各个职业的技能过剧情了。。
没怎么打天梯。。娱乐玩家~~
杜雯媞 - 雪.mp3 (3.52 MB, 下载次数: 900)