//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

想写的很多 一会来慢慢写这个慢慢写就被我拖到了20号凌晨两点。。。明天都生日了 活动也截止了 真的 关于这游戏的记忆太多了。。。
暴爹带我入的游戏门,小P孩的时候接触电脑早,父亲是银行管机房的技术猿,他的一个同事哥哥(至今不知道是谁 不过太感谢了!)在机房装了SC,我靠 还有这种游戏???.jpg
暗黑1因为国内接触的渠道少 没能了解到,2001年的夏天,在盗版小贩那里花巨资买了暗黑2(暴爹别打!菠萝3我还钱了QWQ) 还记得当年的盗版光碟5-8软一张 暗黑2要整整3张。。。。心疼得无法呼吸! 不过这真是超值!!!
已经忘了首发是什么了。。。不过全职业都通过噩梦 NEC和PAL还有法爷跪过了地狱 老版本没有修改器那个掉率懂的人自然懂。。。。后来有了个神器叫ATMA。。。就忘了啥叫开荒了~~~ 摊手.jpg
至今我每年都会玩玩菠萝2 主要是玩各种MOD 暗黑2的MOD很多完全可以算得上独立游戏了 安利下魔电 很酸爽~

兜兜转转到了暗黑3,我日 宣传动画简直无敌!(好好的影视公司做什么游戏 滑稽.jpg)
但是当年没国服啊 好基友在AH都当起了倒爷了 我差一点点点点就一狠心入了2K+的典藏版。。。。。然后。。然后我谈恋爱了。。 咳咳咳。。这事就不了了之了。。。现在想起来。。。简直血亏QWQ我的莉亚菠萝啊!!!!TB那帮子奸商现在典藏版多少钱我都不敢去看。。
这期间还把一个DOTA基友的战网号给封了 小白的我当年在网吧改了战网设置直接就连了= =(暴爹:非洲人想偷渡???没门!) 还好后来弄回来了。。。
之前不是谈恋爱了么= =女票哦不是EEX也很喜欢菠萝 因为我喜欢游戏吧 她也稍微了解了下 然后就喜欢上了菠萝 其实喜欢菠萝的妹子不少嘛~
当年我在网吧 异地操控她的笔记本给她安装菠萝2(科科 没法子 异地绿(划掉)恋嘛) 哈哈哈。。。。。 不过结局是没装上!!!QWQ 技术不到家泪目。。好像是啥笔记本DIRECTX兼容问题后来还百度了下咋解决。。
记得后来有次她睡着了玩她电脑,看着她存档里头一个我ID的NEC,忘了多少级。。。。嗯。。。。莫名其妙的感动吧
。。。或许下个赛季可以用某个和她相关的ID弄个NEC冲冲榜 哈哈哈。。哈哈。。蛤

后来玩了下机友(就是上文的倒爷)的亚服号 那个时候已经关了AH他处于半AFK状态了 国服开了我拉他回来 他觉得无聊国服2赛季又afk了= =给我留下一个多开宝宝号 白眼.jpg
终于开了国服 不知道该不该玩= = 就先拿另外一个基友号试试水 纯粹是因为他内测的时候有个200+蛮子 我拿来无限帮他刷了好久的纲目(纲目保护协会表示强烈愤怒!)凑了个不朽2还有个啥武器好像是野木林 当年我那一手爆狗51不是吹= =手工控王比宏还稳~~! 带着个基友带上公共组的DH上了天梯~。。。然后就没有然后了。。控制抗性大改 = =。。。
后来受不了每次登录找基友要验证号就自己入了 拿着把破末日使者51物理鬼娃冲层累得要死不活 不提也罢
然后基本每赛季都刷刷 DH啥流派都玩过了 相信不少人DH信仰都是来自于刚刚凑齐了不洁6对着T4 T5的第一发多重射击吧 WTF? 老子这么屌??
然后就开始了我的全职业辅助精通之路= =目前好像我除了豆角真啥职业辅助都玩过了(豆角辅助那年代我是专业51没啥时间。。)
当年核电的腿抱了一会 用的那套辅助触发电流的套路 那时候的辅助DH 灾劫还不是弱智1单位触发 狼30独立伤 冰多重15暴击。。。这些数据现在看上去依然很COOOOOOOOOL!!!啊!!!。。然后就拦腰砍了。。。
最强的塔拉夏吹风年代是最最最最最可惜的。。我刚凑齐3经验套的蛮子。。。跟着法爷和奶的大腿蹭了不到10把 忘了多少层 反正印象中很快到了900级左右。。。然后。。。然后我...AAAAA FFFF KKKK了!!!简直脑子抽。。就这么错过了1个赛季两三千等级的飞机。。。。以及海量高级宝石 120+卡得山QWQ
然后黑塔风以及核电(谁记得当年核电僧输出手法这个词组上过百度热门2333 荣耀!奈非天!)连砍数刀直接砍入垃圾堆。。
后来印象深刻的事件好像是维尔的神装当年层数独立加成 配合朵套秒天秒地。。我拿着非远古的朵套棒棒糖愣是怼了93+ 天梯300名左右
然后也没然后了呀 这并没有活出PTR 朵套也进了垃圾堆 只留下了塔5维3速刷BD。。。直到。。。。玛那得的治疗!!!! 这玩意。。居然真的活出了PTR。。。或许是对黑塔风的补偿吧 法萌最重的两刀除了临界质量就是黑塔风了~
国服基本每赛季都在巅峰也就1370 这赛季玩的嗨一点1200+了 勉强在群里装下大佬带萌新装装逼。。

不知不觉写了这么多 逻辑还蛮乱的 继续肝着刷等NEC吧 信仰职业~不知道选个什么图就用成就点吧 特意刷成就的时间也就一个通宵刷A1相关(顺带提一下暗黑1周年活动我简直脑子抽了没把恶魔头像刷完。。。绝版了血亏啊 现在我还经常给新人发福利发暗黑1的幻化和书页天使头像装逼呢~) 其他都是慢慢打的 游戏时间一共我看看1242小时左右 感觉不止哈哈 算上亚服机友号 国服前期也是玩的机友号应该2000+了
就这样吧 祝各位奈非天都游戏太古 人生赢家~
50分钟写完 酣畅淋漓~ 啊啊.png

已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%9B%B0%E5%90%9B-5482/38406684[/armory]

明月如眉 发表于 2017-5-15 13:54
刚玩游戏的时候我还是个妹子,后来升级成了小姐姐,再后来升级做了阿姨……国服第四赛季开始玩专家,因为各 ...

前排摸一下阿姨。。赶紧跑···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%9B%B0%E5%90%9B-5482/38406684[/armory]

三村包子王 发表于 2017-5-15 22:54
今日于工作闲暇之余翻看手机凯恩,惊闻暗黑三已5周年矣,不禁感慨万千。心中思绪如火锅中羊肉片,翻腾不已 ...

截图走心了····