//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:160

以前一直很喜欢D2刷刷刷的模式,听说要出D3了,看了华丽的宣传片顿时期待满满,当时亚服刚开不久就在某宝买了个CdKey玩了。真是难啊怎么玩都过不了A2的小蜜蜂。后来借了A4的进度天天踢罐子玩。还记得打了个娜塔亚戒指丢到拍卖行卖了几千万金币开心的不得了。
国服开了以后马上跑回来玩了,一直休闲为主,没事上线刷刷,到论坛看看,抄几个强力的BD。
D3是一款适合养老的游戏,没事就玩会。
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:121

我从没想过这个自己曾经嗤之以鼻游戏,我会玩到现在这样。

国服刚开没多久的时候入手了这个游戏,觉得就是单纯的刷刷刷,那时候还在上大学,时间很多,但是要玩的游戏更多。魔兽世界4.0时期有几个boss台服第前三法师,世界前10。星际2国服宗师前10,最高打到过第二,韩服大师1600分。lol一区钻石,炉石上过两次传说。

工作2年后突然想找个打装备的游戏玩玩,就是那种纯粹的发自内心渴望一个养成游戏。记不清那是S几,那是个法师黑火鸟的时代。喜欢研究BD的我在NGA发了贴,用新的法师BD冲层,甚至不小心还带了一波国服黑火鹰的节奏(后发现仙塞区V大几乎跟我同时发帖),那个赛季刷了15天。

之后的一个赛季我仍然首发法师,但是没参与开荒,那个赛季认识了现在的队友:一个40+儿子上大学的大叔,一个30+工作待遇允许每天在家打暗黑,一个在上大学的小兄弟。大家对这个游戏的理解都不是很深,慢慢的一起成长。

S9的时候法师拥有了神器--马戒。一时间我瞬间如同新生,过年前赛季初期打了很多次前三。过年期间大概有20天时间没法打游戏,本来我是很有希望能在赛季末打进前5,完成我105的赛季目标,但是最终只有1400+的巅峰和100的宝石。105撕了880张票也没出烂木林真神教,出了就是稳过。
90f8e31190ef76c618eb85e89416fdfaae5167d9 (1).jpg

这个赛季,前期队友不稳定,考研的考研,afk的afk,但是还是磕磕碰碰的起步了,期间去美国出差耽误了十几天,好在目前1700+巅峰,115 120的宝石,装备比上赛季整体还好一点。换了元素流的这赛季,我的目标是108,时间够的话想冲一下109。如果这十几天不耽误我想110应该问题不大。
下赛季目前看来没什么可以打扰我爆肝的计划了!希望能找到同样晚上有时间的队友,Farm效率更高一点。

D3这个游戏给我的成就感不同于其他的竞技游戏。真的给了我那种挑战自己极限的感觉。

ddr100  大神呀,我的FS都是从你的帖子,视频里一点一点学的。  发表于 2017-5-20 12:13

符文:227

占楼00000000000000000000

符文:64

明月如眉 发表于 2017-5-15 13:54
刚玩游戏的时候我还是个妹子,后来升级成了小姐姐,再后来升级做了阿姨……国服第四赛季开始玩专家,因为各 ...

前排摸一下阿姨。。赶紧跑···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%9B%B0%E5%90%9B-5482/38406684[/armory]

符文:64

三村包子王 发表于 2017-5-15 22:54
今日于工作闲暇之余翻看手机凯恩,惊闻暗黑三已5周年矣,不禁感慨万千。心中思绪如火锅中羊肉片,翻腾不已 ...

截图走心了····
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E6%9B%B0%E5%90%9B-5482/38406684[/armory]

符文:231

初进暗黑3时,哇,这游戏好酷。但玩着玩着总觉得和暗黑2有所割裂,这不是我心中的那个暗黑3。后来有了赛季,发觉玩着也不赖,于是就开了赛季归来,输完赛季之旅就离开。暗黑对我来说就是养老游戏,从十几岁玩到三十岁,挺好的。

符文:62

说来惭愧 只玩过蛮子!开服以来就玩一个职业的估计不多吧。平时没时间玩游戏,因为暗黑是信仰吧!82年的玩家来参与下活动,呵呵…… 刷下存在感。毕竟留给我们的游戏时间越来越少了!但这份爱不会消失!我会一直留在心中!永爱大菠萝!(这赛季居然第一次混进了天梯 高兴啊) y y
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:143

以前一到周末老婆就拉着到处逛,累的要死,
现在不逛了,在家里伺候老婆孩子,比以前还累。

想当初人称暗黑小王子的我......
其实一开始玩美服那个武僧其实是今年才满级的。
现金拍卖行什么的都见鬼去吧。

国服的账号还是基友为了把我召唤回来给我买的。
然后现在我还在,他人却在搓炉石。

符文:207

2003年我上大学,然后第一次接触到暗黑破坏神(观众:说D3!)。
D2在国内火的主要原因应该是各种私服吧(观众:说D3!)。和同学玩过D2home,也玩过学校自己搭建的私服,主要版本是1.09和1.10。1.10之后的版本玩的很少——因为那时候我已经在玩wow了。

我应该算是暴雪游戏的死忠了——台服国服两个账号所有游戏都买了,买游戏的钱,炉石开卡包的钱,没电脑时天天蹲网吧的花费,有电脑之后的电费,金额加起来还真的不少呢。

说到D3,其实一开始并没有怎么关注D3,那时候我充满激情地在艾泽拉斯东征西讨呢,对有关D3的消息并没有太关注,也只是随大流看了一些热点新闻、视频之类。记得看过敖厂长吐槽D3的一个视频,一开始破口大骂,然后神转折,嗯……当时看介绍视频唯一注意到的就是:哇,原来破坏东西也能得经验,记得还有一个野蛮人在A1墓地那里敲墓碑得经验的视频。
然而作为一个死忠,暴雪出了新游戏我们只有一个字和一个行动:买!无奈当时购买途径没现在这么发达,而且记得当时的消息是只有实体版可以买来着(记不太清了),所以价格很高,激活码炒到500、600甚至更高的非常多。于是便持币观望(笑)。然而看到群里的伙伴们都玩上了D3,剁手的欲望再也控制不住了,还好,群里小伙伴们给力,有人多订了一个激活码,转让给了我。

那时候,我的主要精力都在wow上,D3虽然也玩了,但是仅仅是练到满级而已。国服wow工会的朋友来到台服玩D3,我便无耻地求带求装备求送金币。那时候的D3大部分时间都放在了蹲拍卖行,玩的野蛮人,每天去蹲便宜的姨妈斧然后倒卖,赚个几万十几万小钱而已。
后来开了夺魂之镰,这时候的购买就方便多了,第一时间上去冲了70级。然后依然只是有空闲或者无聊的时候上去站一下而已。
2014年我从城市回到老家,2016年结婚,时间、精力都不允许我长时间的玩游戏,于是我万分不舍地告别了艾泽拉斯,告别了玩了十二年的wow。这时候,D3也更新了N个版本,对时间要求不苛刻、单人可以随时暂停的D3填充了我最多的空闲时间。从S3开始正式玩赛季,一直到最近的S10(应该。前面的赛季都是凑合玩,也就是最近这个赛季,玩了一个3刀DH,过了80层,感觉心满意足了。
2017-05-20 (2).png 2017-05-20 (3).png

我1985年出生,今年32岁,当然在玩D3的人里我应该不是最老的那一部分,但是终究已经过了而立之年。我是从上大学之后开始接触电子游戏,直到现在都非常热爱,如果杨教授见到我肯定会把我拉去电疗(笑)。不知不觉D3都已经5年了,经历了这么多版本,我觉得目前的D3已经足够好——我怀念60级时的wow,因为那时候的人们都是那么的善良热情!我可不怀念60级的D3,那时候只有刷冈姆和刷拍卖行一种玩法。

感谢暴雪,虽然现在暴雪备受质疑,但我依然是死忠。感谢D3,陪伴了我最近一段时间。最该感谢的,是那些在游戏中陪伴我们的伙伴,一个虚拟的平台,一个虚拟的游戏,将天南地北、国内国外的朋友们联系在一起,我们一起享受欢乐,一起感受失败,一起征战天下,一起相伴相随。感谢你们,没有你们的世界注定索然无味。
亲爱的朋友们,我爱你们!

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:90

从大学时代开始的暗黑1,但只宿舍单机或者宿舍几个人连局域网。
研究所开始搞暗黑2,一搞就是十几年,中间有几次觉得整天RR/MF太无聊,退出了,但隔一段时间总会回来。
忘了是从08年还是09年就听到D3的消息,然后一拖再拖,大概在12年的时候消息确认,于是专门去攒了台式机,结果那一年又换工作,又要孩子,最终也没能玩上,机器也放的都是灰了。
大概在14年的时候开始国服的吧,具体忘了,反正是国服之后,时间稍微有点宽裕了,于是下了一个开始玩(还好机器还能用),开始是没花198的,打的剧情模式,只能到A4。可能是一直受玩D2时的影响,上来选了魔法师,然后从最容易难度开始(根本就没注意到可以直接选难度,而理解成跟D2似得先通关一遍才会开启下个难度),比较轻松的通关(技能都没怎么点,理解成D2的点了以后就不能改了,没准还要重新练);提高难度,使用野蛮人,结果又通关D4,好像才四五十级,这时候才想起来上网查查攻略。
看论坛上动不动就70才算开始,很是迷茫了一阵,只好多翻帖子,终于知道自己玩的那根本还不算D3,只能算练习!
于是花了198,买个A5,送个豆角,漫漫长路开始了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

曾经一起D2的人没有成功拖来D3,或退役,或继续D2,渐行渐远了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/英雄末路-5156/32408944[/armory]

符文:331

没别的好说,我是2012年5月15日,准确的说是5月14日首发玩家,暗黑3没有达到我的期望,但是依然是个不错的游戏。这个帖子勾起了不少回忆,回去翻了下截图,就发这两个吧
第一个是000号截图,暗黑3的首截,这时候还没到12点,准确的说是5月14日,暴雪提前开服了半个多小时
有截图为证

雲山#3821

符文:224

五年的时间,真的就是一转眼。
《暗黑破坏神3》上市五年,我基本上也在凯恩之角混了五年。那一年我正好不忙,年初开始断断续续地翻译暗黑官方小说《原罪之战三部曲》,对,就是民间翻译那种,没钱拿,只是图个乐子。
暗黑三要开了,我是打算玩的。
毕竟2000年就开始接触暗黑,虽然不是绝对死忠,但终究是老玩家,就算为了情怀,也应该支持一把。
可是没想到台服那两天价格一路攀升,从一月前的两百来块直接窜到了一千多,淘宝上这些哥们真是想钱想疯了……
你们行,我接着翻译我的暗黑小说好了。
那几个月一怒之下翻译了五十多万字,到暗黑三台服价格回落之后也没刹住车。《原罪之战》的主体翻译就是在这种纠结的心态中完成的。
当年蒙大佬举荐,帮我向美国暴雪总部投了份简历竞争《暗黑破坏神》小说的官方翻译。我英文表达能力一般,这份简历几乎熬到后半夜才完工。
结果犯下了一个低级错误,写错了自己的手机号码……
幸好邮箱没有写错,后来暴雪国内合作出版社的编辑几次打电话联系未果,最后终于还是通过网络找到我。
感谢你们没有放弃我。
后来就是试译,编辑给我翻拍了《The Order》原版小说的第一章,要求我翻译出来,看看我的翻译水平到底如何。这本小说,也就是后来在中国发行的《赫拉迪姆》,中文名是我起的。故事内容是暗黑三的前传,交代了幼年的莉亚和老凯恩的历险之旅,大反派是谎言之王。
当时其实能感觉出来暴雪对我的翻译能力并不太满意,但是其他几位竞争对手可能表现也不够理想,于是这事儿就搁下了。
2012年的11月一直到第二年3月,一直都没有结果。那个冬天我还出了点事儿,被一个抢道的老头骑着电动车撞伤了手腕,骨头伤得不轻,有几个星期连筷子都举不起来,吃饭都得用左手。
过了一年,大约右手的力量才恢复到百分之八十。五年之后的现在,基本没事了。
你们问那老头?老头早跑了,比兔子跑得都快。再说了,我真要追上去,老头往地上一躺,我怎么办?
刚受伤的时候,我最担心的就是暴雪的审核结果出来,万一我要是过了,就这病残的样子,怎么干活呢?
拖着只断手,就更不用说玩游戏的事情了。
还好给我通知的时候,已经是伤势基本痊愈。
签完《The Order》的翻译合同后,我用三十三天完成了书稿的初译。二十一万字,几乎耗尽了我所有的时间和精力。
我是兼职的翻译,每天都要正常上班,大部分时候只能熬夜去翻译。
在这种情况下,还要抽一点时间拿朋友的暗黑3账号体验游戏内容。
我记得交稿是2013520日凌晨一点左右,正好是四年前的今天。
那一天还有另外一件事情,直接改变了我的人生轨迹。那天下午我见了两个摄影和摄像圈的朋友,他们之前邀请我写微电影剧本,我说等我完成这本书稿吧,我实在累得不行了。
结果在那天下午,三个人相谈甚欢,于是计划就定了下来。
我写了一个关于暗黑老玩家的青春怀旧狗血剧。有劈腿有堕胎有兄弟反目有包养女生什么的……好吧好吧上面这些只是吸引你们眼光的,我写的本来是一个纯爱的故事。
随后花了三四个月的时间,组建剧组,选角,找场地,各种磨合,整个炎热夏天都在忙这件事情。等拍得差不多,剪辑师居然撂挑子跑了,我一个编剧被逼无奈组了台Xeon E3的电脑从零学剪辑,花了四十天时间剪出来第一版。
话说我玩暗黑三的时候都没舍得换新电脑啊。
上线的时候已经是第十一版,依然烂得一塌糊涂,还好点击不算少,几天时间就过百万了,凯恩之角首页也给了推荐。
塞翁失马焉知非福,我现在剪辑玩得也算顺溜了,是不是得感谢当年那位仁兄呢。
在那以后,暗黑三一直断断续续地玩,但因为要做的事情太多,始终也未曾尽兴。
2015年春,我接到凯恩之角的通知,邀请我以核心玩家的身份去参加在北京举行的暗黑三来到中国大型发布会,网易提供往返机票和五星级酒店。
然后我就兴冲冲地抱着我的微单和三轴稳定云台去了。见了一堆大神,暴雪的,网易的,凯恩之角的,还有各领域的合作方。
那一刻,觉得自己特微不足道。
后来又翻译了一本《血之遗产》,现在则准备着《黑暗之路》。这些年下来,暗黑旧的官方小说已经陆陆续续快要被民间作者翻译完了,在我的印象里,《黑暗之路》应该是最后一本了。
翻译完这第六本小说,估计我在暗黑领域的翻译终于可以告一段落了。
然后呢,应该就可以专心玩一阵子暗黑三的资料片了。

符文:10

入门较晚,没有肝的心,没有风骚的走位和手速,每赛季巅峰最多1000+,这个赛季还不到800,暗影三刀单刷,也是可以的,就是之前的魔兽英雄集卡,多个号都不能出个能集成的,怨念啊。还有之前的流放的内测码,都是怨念
更多图片 小图 大图

符文:280

《暗黑破坏神》——致我们终将逝去的80后青春
    应该算从配电脑起(2000.6.11.)到现在所耗游戏时间最长的一款电脑游戏。从接触它的第二部起,每天学习后便是对着显示器看着“BLIZZARD”片头后,迅速点击“单人游戏”开始了打怪找暗金装备和研究各职业的技能树搭配......到又回过头去把第一部认真的过了一遍,虽说系统,画面都和第二部相去甚远,但鉴于那个电脑软硬件都并不发达的年代,已经具有划时代的表现力和想象力,并开拓了“动作角色扮演”这个游戏类型的先河,正因为有了这样一个开端,才有了近5年后的第二部,乃至近20年后第三部的辉煌,时至今日还影响着后来的众多网络游戏。
    青春终将伴随着时间流逝,《暗黑破坏神》也伴随着我们一起成长,希望在将来的日子里,它还能接着书写辉煌,点亮我们心中的那盏灯,继续带领着大家去领略那游戏的无穷魅力......                  
                                                                                                            ——二零一七年五月二十一日
更多图片 小图 大图

符文:2143

从美服玩到亚服,再从亚服玩到国服,满满都是回忆
上图就不必了,真爱本就无需佐证。