//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

国服上线的时候买的游戏,当时是和5个基友一起玩,在此之前没玩过暗黑,只是听说过。
第一个角色是法师,那时真的是不会玩,自己在那剧情升级累死累活到15,然后被基友拉去打小米,我站在门口,看着刷刷刷不停的升级,震惊的目瞪口呆。然后开始研究这个职业,找攻略,配装备,第一次出蛇杖,第一次出以太,第一次出远古蛇杖,看着自己也能带人速刷大米的那感觉真是满足。

然而基友们一个个AFK了,我也是慢慢不玩了,但是每个赛季都忍不住进来建个角色,听说要出死灵法师了,不知道基友们能回来一起玩吗。。。 无标题.png 无标题1.png

已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B9%80%E8%BA%9E-5877/hero/9594611[/armory]

符文:10030

话说有奖品的帖子就是热闹
我就大概的说说了,报个流水账~
亚服刚刚开测的时候被原来暗黑2的那帮小伙伴拉进了坑,当时测试帐号就两个,5个人抢着玩,经常玩着正开心突然被挤下去,好在不是玩的死亡模式。
一年多后新鲜感没有了,大家就散了,忙家庭的忙家庭,忙其它游戏的继续游戏,只有我一人独守着暗黑。
国服开测凯恩送帐号,我有幸最后一批得到了一个,于是高兴得屁颠屁颠的样子来到了国服。
我每天够忙的,除了要准时上下班,家里还有老婆孩子,上有老下有小,还外带一条狗,就晚上吃过饭后人闲着,现在把这点闲着的时间全部奉献给了暗黑,对于其它的游戏是没有精力去玩了,就这样可以了,挺好的挺充实的。
至于什么时候离开暗黑,我说不准,因为我的生命和这个游戏一样,知道什么时候开始,却不知道什么时候结束。

y
我泰日天还有什么玩不了滴

辰八Ch8eN  建国以后不许成精  发表于 2017-5-21 21:48

符文:175

我记得2012年3月份吧,那时候公布5.15上线,我就买了数字版,也就花了220大洋,等发售后,我朋友淘宝500多买的。一直玩到现在,真是物超所值。可惜当初的基友都不怎么玩了,就剩我孤家寡人了。
辰八Ch8eN + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

不论村子有多少矛盾,有多么黑暗,我都是木叶的宇智波鼬。

符文:7

当时暗黑3要公测了,我激动的卖了码。198从没花过这么多钱为了玩一个游戏,当时一点也不心疼。当时内测的时候我的基友都抢到码了,就玩没抢到,那个难受啊!直到过几天公测了,才幸福的和基友一起刷刷刷。  刚入手玩的剧情,这都多少年了,莉亚的故事没下文了,总觉得少了点什么。
  现在的基本也会刷两把,有时候都懒得打开,没激情了,一样东西重复玩总会腻的,重复性太高了,现在和基友等着死灵了。
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

符文:7

huzhr 发表于 2017-5-15 18:42
话说有奖品的帖子就是热闹
我就大概的说说了,报个流水账~
亚服刚刚开测的时候被原来暗黑2的那帮小伙伴拉 ...

你这是人生赢家了,我玩到三十,一直是单身狗,还没谈过恋爱了。

符文:4496

Screenshot000.jpg 没出暗黑3的时候,各种脑洞,想新的暗黑3到底怎样。等暗黑三出了,只有亚服,几乎从来不付费单机游戏的我,毫不犹豫的买了。第一次进入暗黑三,第一幕骷髅王那是玩的酣畅淋漓,如痴如醉....后来,玩了大概几个月的样子吧,印象最深刻的是拍卖行,大半夜起来捡漏~~嘿嘿~~不过,我不是个优秀的商人,我只是个休闲玩家,最后的感受是:痛苦太多,收获太少!后来就AFK了....不得不是暗黑三对我来说有时不时来看看的魅力,等到夺魂之镰出了,当我知道的时候,又毫不犹豫的入手了。新的版本总的来说,比第一代版本更好玩。但是,总的来说,暗黑三对我的吸引力是每个赛季的头一个月。现在,很快死灵法师要出了,可能又是一个月或者几个月的吸引力,但是有的玩也好。希望将来有更好玩的适合我们这些手残的休闲的中年大叔玩家吧!!!

一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:53

最期待死灵法师了,绝对是要回归一波的!
希望国服能同步上死灵法师!!

暗黑2刚出的时候,我就是玩的死灵,也许是先入为主的直感,当时完全英文版的,也硬是通关了,后来有了中文版又通关了成百上千次,当时英雄30级才有最终技能,结果我27级死灵就已经通关了!想想真的是难以忘怀的一段记忆!
现在玩DH也无聊累了!坐等死灵法师回归!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%82%E5%B9%B3%E6%9E%97%E4%BB%94-5647/35014532[/armory]

符文:76

只记得第二天要上班,当晚在亚服只建好人物就下了,第二天下班回家,再想玩的时候,MD 就是3006了。好几天都这样,玩都玩不了。之后转战美服,一直玩玩停停,直到现在。

符文:10

【五年老司机来强答一波】
12年5月通过某宝入了数字版的D3,从此踏上了拯救圣休亚瑞的征途。
五年的时间,我始终和D3有着断续的联系,期间换过几个女友,却一直没有放下过D3。

今天想说的是,我和一个账号,还有两个人的故事。
【神的代言】是1.01时代就认识的朋友,他是一个男野蛮人,有时候化身男法师。我是一个女恶魔猎手。
我曾经紧紧抱着他的大腿在双塔刷千字黄武,但我认识他的时候,我们还没有到60级。
那时候我以为他是个妹子。(楼主性别男,爱好女)
我的DH在52级的时候出了一把54级可用的黄武,一下子伤害增加了许多,她打字说,这下你要厉害了。
那时候A2的黄沙也难掩粉色的消息,我们一起与小蜜蜂共舞。
刷双塔的时期,我们是三个人,蛮子引怪再跳回来,一个法师输出,我这个DH看戏。
在攻速修改版本的前夕,我终于出了一把千字黄色拳套,他们都祝贺我,虽然最后那把武器没有卖出去。
后来现实世界发生了很多事,我也上的少了,她也很少上线了。
1.06的时候,我拉了我的基友入坑,那时候神的代言也回归了,那时候我们三玩得很好,但是我隐隐觉得他是个汉子。
他经常豪气的从AH扫货来武装我们,那对当时还是学生的我们来说,简直是化身金主。
后来我旁敲侧击,得知神的代言果然是个汉子。当时一阵唏嘘。
有一天我们站在A1的祭坛旁边聊天,我冷不丁的问神的代言,为什么你不玩野蛮人了。
他说,因为野蛮人不是他的号。
我追问,那以前玩野蛮人的那个人,是女玩家么?
他说,是的,是他朋友,好像不久前结婚了。
故事讲完了。
一个号,两个人,这在刚发售的那段时间似乎不少见。
而我,却把这段回忆留到了五年后的现在lol。后来我和基友回归国服,神的代言因为工作忙碌没有回来,曾经加的QQ也再也没有闪动过。
虽然后来有ROGER、葱头、风景、EK、GODLIKE、大大大等人与我因D3相知相识,并且仍然保持联系。
但我看到这个帖子最先想到的,还是那个52级时沙漠里的故事。

1.赛季打手
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小清新-3481/hero/40389854[/armory]
2.赛季助攻
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小清新-3481/hero/41198167[/armory]

符文:5101

听说有奖励,就先占个楼吧。

符文:0

只玩过国服...第三赛季一直到现在...最激动的就是肝到大隐藏天梯第九...虽然很快被超了...但是我感觉可以吹到暗黑世界开服了...

符文:113

人们常说人生如戏 戏如人生,一部暗黑3 五年时间沉浸的不仅是积淀,还有每个人的青春和爱恋。花有重开日,人无再少年。当我们在为自己的人生未来不断打拼的时候,或许我们还会回忆起当初游戏带给我们纯真的感动。经历了十个赛季,暗黑三也默默的开始老去,随着各个开发大佬的离去,暗黑三也变得风雨飘摇,再也没有当初凯恩被麦格坦暗算是的气愤与不甘,也没有了莉亚死去时的悲伤和感叹,也唤不回处决艾德莉亚时的快意。当我们渐渐成熟,渐渐变得世故,变得浮躁,暗黑三也玩的很功利,很浮躁。或许也该到告别的时候了,看着好友栏那空空的在线人数,感叹时间的无情,再也回不去的日子也会给我更加珍惜的理由。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:29

想说点什么 但是又说不出 暗黑陪我度过了大学生涯,马上就要毕业了。在现实当中只是个凡人始终不是涅法雷姆
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6-4766/hero/46049870[/armory]

符文:94

做个自我回忆...
暗黑一是在网吧玩,那时候一群人复制技能技能...
暗黑二还是在网吧玩,一群人复制存档存档...
暗黑二资料片出的时候离高考不超过10天,通宵玩满级刺客,可惜现在的三还是没有刺客...
暗黑三已经没有好基友一起玩了,然后到现在买了2个外服账号,一个国服账号,为了玩主机版还买了个xbox...
可见是真爱...
真心希望暗黑系列能持续下去...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RRAGE-1566/hero/32916511[/armory]

符文:25

国服刚测时开始玩的3
第一次激动于4人组队过剧情,并且因为队友的奇葩死法而笑得前仰后合。。。
第一次上手法师,。。。58级时的黑法师的遮阳帽,队友纷纷惊呼神装,多亏了它我们才第一次过了大菠萝。。。
然后二次过剧情之后就陷入了刷纲目的诅咒中了。。。
后来正式版开了第一时间买入,然后继续法师。。。每刷出一件有用的传奇,打法就会因此改变。。。话说那时是最有意思的时期了,根本没有无休止的速成与数字膨胀。。。
第一个赛季时出了焚炉,火衣,华戒;又出了第一组塔拉夏。本来是双倍的快乐,然而却终于使我陷入刷刷刷的地狱之中。。。
。。。
欲哭无泪了。。。