//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

占楼 待编辑              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:12

我其实不能算是一个暗黑的老玩家,小升初的时候玩过D2,但由于手残加没有耐性,打到普通劳模就实在是不行了,最后还是用修改器搞了一身神装过了巴尔,但我对暗黑系列绝对是很有兴趣的,12年大菠萝3刚出那会儿正好高二下,没能赶上开服时候的盛况,但是一直有关注暗黑3的事情,那时候B站那个屎诗大战法爷大战舔爷还记忆犹新。因为之前已经有了台服星际的号,暑假就申请了一个大菠萝免费试玩,一遍一遍刷骷髅王,把我每个职业都刷到了13级封顶,还凑了一身的黄装,当初可是首杀骷髅王才掉一件黄的时代,现在想想还真是蛋疼后来放暑假了某宝买的实体D3终于到了,这才正式开始我的征程。升高三那个暑假几乎全程就泡在大菠萝上了,那真叫一个废寝忘食,由于我之前在试玩版无聊刷了级和一身黄,普通本来就砍瓜切菜现在更轻松了,以至于我都没有什么印象,由于看了别人开荒大菠萝的视频,给我一种普通大菠萝也超难的错觉,我的蛮子还很怂的带上了盾牌。
这是我通关普通时候的截图,由于伤害不足我记得还打了很久,最后进了噩梦以后把刀和盾在AH卖了10000金简直美滋滋
进了噩梦以后逐渐发现了AH的乐趣,而且通关普通我竟没有掉一件暗金,很想搞一件暗金装备玩玩,于是我便花巨资20000金在AH买了D3生涯第一把暗金武器,简直把自己帅哭了,对着屏幕就是一阵截图
然而还没过多久。。。我就打到了D3第一把暗金,骨王之怒。。。。。。我的20000金啊
之后的噩梦征程没什么特别的,只是我在A3大意了,把一血莫名其妙的交在了桥底的储藏室。。
干死噩梦瑟蒂雅之后的截图,手中是当时大菠萝唯二有两个孔的武器,还有一个是前资料片时代的明星产品蝎尾狮
之后不出意外很顺利地通关了噩梦难度,大菠萝更是因为我听朋友的点子去Ah低价淘了一把垃圾降等级武器,大菠萝简直两下就秒杀了
终于可以进军地狱难度了
A1当时凯恩之角也有说过的一个随机事件,当时我觉得还蛮难遇到的,所以遇到就直接截图了。
第二件暗金,比列掉的小鸡弓,在没有智能掉落之前,蛮子各种掉法杖,弓和一堆敏捷智力护甲,各种敏捷不朽智力不朽,还没有洗装备的工匠,真的蛋疼。
凭着降等级武器跟AH淘来的垃圾奥吉德套跟艾席拉套,地狱难度也就那么回事,以至于给了我一种大菠萝也就这难度了的错觉。结果刚满级进炼狱,我那一身不满级的装备连门都出不去。当高玩通了炼狱在刷A3,大部分人在大战舔爷,还有一部分蛮子在A2被小蜜蜂追的满地跑的时候,我还在A1跟大小僵尸捉迷藏。由于马上就高三,因为学业,我也不能再像刚放暑假一样没日没夜地玩了,再加上刚进炼狱时候的挫败,就暂时休息了一段时间。
之后1.4还是1.5更新了以后,据说游戏难度跟怪物强度做出了调整,我又回来玩了一会,但之后由于开学了,高三大家都懂,我高三上得已经算摸鱼摸爆了,玩的机会还是不多。再加上后来虫群之心出了,游戏时间还得分给星际一部分。
高考以后我终于有时间游戏了,然而那时沉迷老滚,无法自拔,大菠萝也只是休闲,一天刷个两三个小时玩玩而已。在我高三这段时间里更新了许多版本,出了第一版的巅峰等级,还有魔物威能PP等系统,传奇掉落出光的特效等,大家再也不会因为韩宗而漏掉传奇了。回来以后我立刻去AH散尽家产买了点垃圾凑合凑合,(毕竟AH破坏神),由于当时金币已经由于刷金大幅贬值了,所以买不了多少东西,但是还是足够我开荒了。
这就是我当初的开荒装,凭着这身,我顺利过了A1来到了A2,然而刚出门遇到小蜜蜂秒死,我终于体会到了当初大家刚到炼狱遇到小蜜蜂的恐怖
就像当年我玩D2卡都瑞尔以后狂刷安达利尔一样,我卡小蜜蜂以后就回到A1刷屠夫,然而当初原版D3坑爹的掉率让我装备很难提升,渐渐就失去了耐性,我就转换心情去刷牧牛杖的材料了。结果不知道是不是A2死成狗给我赞了人品,牧牛杖的材料我竟然一个下午就刷齐了。
有了牧牛杖我就急不可耐的去彩虹关试试身手,然而进了彩虹关我就感到了暴雪深深的恶趣味
我的妈这祖国的花朵看了如何健康成长?
刷了几天,只能说装备提升全靠AH,期间打了一个敏捷的三攻手套,虽然数值不高,但还是卖了几百万金,再淘了一波垃圾以后终于能够进军A3了,真是不容易。
DPS提升全靠这把高祖,顺便这张图我的备注是第一绿,当初我出了这D3生涯第一件绿装以后还去贴吧发帖,结果被人吐槽我这身装备。。。
有了DPS保证,加之当时怪物难度也好,装备也好都有过调整,过0PP的炼狱还是很轻松的。之后便开始了无尽的刷刷刷,提难度再刷刷刷的循环。
这是当初在贴吧送首饰的大神当时的状态,我也拿了他一条项链一个戒指,用了很久,不知道他现在还在玩不?
第一次遇到品管之井,进去就把D3的品管屠了个遍
第一次进入开发者地狱,干死杰伦哥啊(台服这个成就叫海扁阿杰)
在休闲地玩了大半年之后这大概就是我暗黑3原版时代的定妆照了
最后巅峰等级大概就停留在45级左右的样子了,我已经没有心思再刷了,因为。。。。资料片来啦!
Ptr里的豆角小姐姐第一眼看我就被她迷住了
Ptr里神器313白字的60级斯考恩1
ptr期间无聊去找的小彩蛋,似李,二傻子!
14年资料片开了以后有开始了我刷刷刷的生涯,比起对我来说蛋疼的原版,后期我完全就是在玩在线商品交易游戏,全天蹲AH倒货,抓小明做倒爷,我感觉这哥乐趣甚至超过大菠萝本身的乐趣,资料片的大幅改动重新激起我刷的乐趣,不得不承认,Josh老爷的改动真的拯救了这个游戏
在死了N次以后过T1马sir以后的截图
在这以后的截图就渐渐少了,国服开了以后小伙伴们也都回到了国服,亚服开始冷清了起来,最后渐渐变成只有我一个人还留在亚服玩耍了,不是因为不想回国服,而是感觉自己已经没有当初这么狂热刷大菠萝的那股劲了,现在也就是每个赛季玩做完赛季之旅拿个奖励就下线的程度,有心情的时候再上线玩几个小时,然而这一赛季一开,死灵法师的消息一出,大菠萝好像又换发了第二春一样身边早已AFK的同学们又纷纷回到了大菠萝的怀抱,现在大四了,我们寝室4个无业游民从没像现在一样从在到晚泡在大菠萝里不能自拔,哥们还发出了玩来玩去还是大菠萝耐玩的感叹,现在我们还会不时问出这把佳妮怎么洗,然后我们七嘴八舌分析起来的情况,难道大菠萝又要火(醒醒这不是风暴)
最后给大家看看我的第一件太古
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:5732

自己是2012年8月份末同事介绍来玩的,本身对暗黑2就有一定的情节。接触后一发不可收,还请了几天假在家里开荒,乐此不疲,其乐无穷。可以说一整年都围绕这个游戏,也花了不少钱。现在觉得是没必要,谁叫当时中毒了呢!
     第一职业是巫医可惜玩到9级果断转行,然后专心玩蛮子。当时可以无限赛亚人,全程跟打了鸡血似得。可以说暗黑3玩得最久的职业就是蛮子,潜心研究,小有成就。兴趣的减弱应该是在拍卖行取消了以后,到现在都觉得一个装备的游戏,装备无法流通这本身就是个怪异的事。没了拍卖行基本就是拖拖拉拉的玩这个游戏了,实话实说早早已经A了。出了死灵也没有回去玩的意思,没感觉就是没了。
     好了就说这么多,图就不配了,好多老图自己都删没了
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:26

哎 暗黑破坏神这种游戏模式不是绝对没有生命力只是官方把他给玩死了
顺便说一下马上出来的死灵 我大胆预测如果死灵包没有与其他暴雪游戏联动的话 死灵包的销售额应该会让暴雪失望(不一定是销售额少 而是达不到预期) 而在死灵推出后服务器在前一个月会常有爆炸现象 而死灵推出后的那个赛季的前两个星期有些暗黑三玩家会觉着暗黑三复活有望 而当这两个星期过去后一切重回平静 外挂成为这个游戏玩家心照不宣的默契
如果我都猜对了请不要叫我先知 你只要知道暴雪在这5年间一手毁了暗黑系列就好

符文:303

80层是我的,回家写故事。

符文:7

2.2开始一直玩蛮子,一直在垫底,从未被超越
本赛季开始玩DH,腿也不疼了,腰也不酸了。猎魔人,板载!!!
PTR看死灵很猛,但跟记忆中暗黑2的死灵完全是另外一种生物好不
下赛季考虑玩下死灵,就是不知道要花多少钱。如果在100元以内,肯定买,太贵的话就要想想了。

符文:5

本宝宝已经不记得了暗黑三在国服上线的时候了。

符文:73

从暗黑2开始玩的,当时还是孩子,没钱买正版,全玩的盗版,不过那个激动啊,特别是在网吧通宵联机升级打装备,玩了一个月,网吧老板说一句话,把我们给震惊了,你们费劲不,这游戏能修改..............然后就腻了,再后来,为了玩暗黑3,从淘宝买的CDK玩的台服,那个激动啊,不过对拍卖行的印象就是没有最好,只有更好,我怎么就没有好过啊啊啊啊,再然后就是国服开服,直接顶起跟朋友,24小时连轴转玩了1星期吐了,然后开赛季到现在所有赛季全旅程通过现在每个赛季只是想做做旅程了,突然来了个死灵,激动啊,总算再开2个仓库了啊
最新赛季截图:

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿喀琉斯-3205/hero/12743743[/armory]

符文:3

在开夺魂之镰前一天晚上靠刷BOSS硬生生刷到60级,然而第二天刷了一天刷到70
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Link-5177/hero/1055985[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

没有哪个游戏能给玩家留下回忆,都是快餐式,要说能怀念的只有游戏里的好友。所以暴雪别再卖情怀了,你的情怀牌能打的不多了

签名被屏蔽

符文:1558

开始大菠萝3是玩的同学的号,他说就是大米小米刷没啥意思,但是我还是果断入手了,因为我发现了一个比较好玩的地方,可以自己凭兴趣组合各种bd,然后实现达到自己设想,真是‘凹毛细陆莉’。

然而然而后来我想大多数玩家会有和我一样的经历,就是自己上班努力构思(yy)的bd被啪啪啪打脸的时候多,因为虽然搭的很cooooool,然并卵,不能冲层,不能速刷再酷也会马上索然无味。纯娱乐,那当然很好,可是你前面冲与不冲,天梯就在那里,难道真的不想用自己的bd征服它!?

那么悲催的就来了,所有你能想的到觉得很厉害的bd,只要没有流行起来,那么一定不是因为别人没想到,而是它真的不厉害。有一天突然醒悟,原来最厉害的bd也就在那里,明明白白挂在天梯。所以一下子激情减退不少,但是:

我有一个梦想,以后无论想玩那个技能,都能有套装和散件儿的支持。我的bd终有一天会登上天梯榜,所以大菠萝还是要玩

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:27

依稀记得当年组队跟全身极品"黄装"的高手们千方百计过炼狱难度的剧情.当时能过的人太少了,以至于雪爹削了一把难度.才勉强一战.雪爹那把大刀砍下去前,玩家是老鼠,怪是猫,也因此才有了那个经典视频"法爷大战舔爷".从2012至今游戏有了太多太多的改动,可我还是喜欢当初1.2的年代.

符文:34

我是一个游戏迷,从小时候的卡带机到PC游戏,卡带机就不说了,PC游戏玩过罗马帝国、红警、CS、暗黑2、war3,真三、dota、LOL.......太多太多了,只有暗黑系列最喜欢,当初玩暗黑2那会是初中,第一次接触就深深迷住了我,各种与小伙伴刷,当初还是在一个土豪家的电脑玩,各自建自己喜欢的职业,我最喜欢亚马逊(当时还因为一个儿时伙伴把我角色删了和他打了一架),那时网络不那么发达,什么攻略玩法都没尝试,自己慢慢摸索,打装备就打老墨,最喜欢穿一件冰冻怪物的装备,把怪物冻住然后打死流一滩水........直到土豪家的电脑被没收,也迷上其他游戏之后没有玩了,后来上大学后上网发现暗黑2还有符文之语的玩法,立马又下暗黑2开始刷刷刷............
    有点啰嗦,言归正传,暗黑3在大学就有关注,后来毕业后,工作原因,没有持续关注,只记得当初大学的机友在刚发布的时候买了然后发信息告诉我,当初工作忙,没有第一时间入手.....直到15年6月17日(记忆犹新),那会约好几个机友网吧开黑,打累了,歇一会逛逛看看现在有什么游戏玩,突然就看见了D3,没错,就是D3,立马注册进入游戏(虽然本人玩了众多游戏,但是不玩网游,没玩过魔兽世界,没有暴雪账号),竟然没亚马逊,怀着D2的感情C了个野蛮人,开始剧情走起,画面和剧情都很吸引我,当初打到比列的时候还是硬生生用狂乱砍死的(因为D2喜欢用野蛮人拿两把武器砍怪),砍了我足足差不多一个小时。玩的时候有附近的玩家进入一起玩,认识了第一批D3ers,刚玩孤陋寡闻还不知道有冒险模式,只知道当初有个进来的蛮子大腿带我们剧情刷装备,旋风斩过境寸草不生,记得那人的名字叫“暗影之龙”(现在发现好多人都用这个ID,求科普),询问之下竟然有冒险这种高大上的模式,立马入坑。那时候玩的2.2,当初的装备实在难出,应该是我脸黑,到版本结束才出了第一把远古布刀,还是2400+的白字自带孔,那时候我连打孔器都只有一个......后面渐渐上网重新了解D3,国服赛季同步就开始玩赛季,S4-S10都没落下,全职业都玩,S4-S6那会肝得厉害,刚好那会没工作在家歇着。刚玩赛季那会认识个暴雪迷的姐姐(比我大两岁喊姐姐应该没关系,平时都叫猫大),一直到现在也一起玩,还有几个很有意思的好友(可惜都没玩了),当初S4开始蛮子崛起的时候,脸好出了把3500+的锤子,在队里担起了点炮手(好累的),过完一个国庆就下岗了,当初队里一个好友经常与我PK天梯,他也是玩全职业的,只要他职业天梯比我高我就继续往上打超过他,然后他又超过我,挺有意思的,不过他早就A了,有点怀念啊。猫大不得不吐槽一下,每个赛季开始一个月都很有热情,然后就去玩魔兽世界,守望先锋,她玩辅助的时候还无所谓,最不爽的是S5塔风刚出她玩的大腿法师,说A就A了,这个赛季倒挺有热情,玩的三刀坚持到现在。当初S4第一次体验HC模式,那时觉得不够刺激,有一天下午跟猫大说要不去HC玩玩,当时就志同道合进HC的坑,队里其他人看我们玩了也被我们纷纷拉进坑,只是后来他们死的死了,姐姐说太刺激心脏受不了,剩下我一个人,最后冲了波蛮子单人62也不玩了。HC比较适合我的性格,无奈没有队友,要是普通模式没人玩会去HC自己耍,第一次破处是在HC玩三秒火,老鼠洞的图,boss是石头人,刚一波变身玩变回白人闪到一个拐角,没boss视野,没春哥直接被撞死了,当时是临时凑的三秒火装备,巅峰低装备差,一路凭操作往上打,看看极限,结果死在80层;第二次死亡更加气人,玩的51大师兄,给火龙哥搞死的,当时真不想打这个boss,硬着头皮上,有个火圈没躲掉,出春哥,然后想跑回上一层退出,结果有一道门没打烂(用亡者之墙竟然打不烂),被boss传过来一巴掌拍死,之后再也没玩HC了。
    自从去年年底开始工作忙,玩的时间少,不过还是会持续关注D3,这几天都没上游戏,队里的好友应该挺想念我的,毕竟老蛮子了,他们缺了我这个大腿练级都困难,老是说别人坑,终于我也找到存在感了,写完这个今晚上去带他们几波,猫大的声音还是挺甜的!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E8%82%A5%E7%BE%8A3000-5187/34643710[/armory]

符文:294

嗦出你们的故事 我是围观的
我是从刚出国服的时候 开始玩的 并没有什么美好的回忆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:499

除了没拿到天选之人外 印象最深的应该就是178卖典藏和淘宝海淘三只台湾凤梨了。。。结果嘛。。。还是老老实实的海淘去了

那会月饼也比现在便宜50