//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:353

一直在路上
从未下过车
从美服 到亚服 到国服
手动 手残 单机党
电脑换过好几次了
好多图片都没了
发个这个赛季遇到的假圣光吧
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]

符文:27

从国服开始玩的暗黑3,看巫医的造型可心,就选择了巫医。当时,全民都在找宝箱、刷冈姆。由于自己刚玩这游戏,对暗黑3的装备、词缀什么的还没什么理解,比起“海归”们的层次要低得多。加入了一个叫“凯恩之角”的行会,遇到了第一个带我组队的人 000.jpg

还有带我练巫医辅助的人(他原来不叫这名字)

当然,还有很多一起新赛季开荒,帮做成就的朋友们,就不一一列出了。总之,感谢你们的陪伴

倒爷寻  好可怕的习惯,是好是坏都拿小本本记着  发表于 2017-5-18 15:24

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%87%E5%AF%BF%E8%B7%AF%E5%B1%A0%E5%A4%AB-5495/41119393[/armory]

符文:1819

不算开服首发,也没有参与内测,玩D3是因为D1给我的印象很深,正好时机也对,D2时代我是TVG党,看不上D2的画面,正式稳定玩可能是差不多开服两个月吧。那时身边已经有人AFK了。首发在美服,后来这被骗到亚服,其实也没有太多基友一起玩,基本也以单刷为主,所以装备一直很差,从哪时到资料片开一直都蛮脸黑的,记得别人半身传奇了,我还一光没有见过,第一光也是黑JJ系列

某天,同事丢给几件冰法的装备(黄装),说句玩冰法就闪了。从此走上了断指流,那时没有宏这种高科技,纯手动。玩无限冰差不多有一年吧。资料片开时都有一两千小时了,好像。。。经历了各种版本,开赛季前基本不随大流,想怎么玩就怎么玩,瞎玩。单刷党自娱自乐其实也蛮不错的,很休闲,所以一直能玩下去。

第四季开始转去玩HC,一是SC玩够了,二是基友基本也死绝了。。。一直走怂派的休闲路线,以进殿为耻,个人蛮讨厌某某(职业、BD)是消耗品的这种说法,觉得过于功利了。(个人观点,谢绝撕B。。。)亚服HC的玩家少,但季季能找到司机,找到大腿完成赛季之旅,在此,再次感谢各位帮助过我的司机和大腿们,多谢了

这是我玩过时间最长的“网游”,期间经历当爸、工作变动等等变化,时间不知不觉一年一年的过去,目前依然还在玩,D3已至暮年,玩家越来越少,但这些对我意义不大。一款可以刷半小时,也可以刷几个钟的游戏目前还是蛮合适我当前的生活状态的,个人也有安于刷刷的性子,也许可以一直刷到关服,谁知道呢,呵呵

玩了这么多年,其实有很多可以说,但这流水帐就到此结束吧,祝D3的玩家安好,且刷且珍惜

最后附一张图,是某季玩HC最好的天梯成绩,对于一条休闲的咸鱼来说,已经可以了

亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:28

起初暗黑3刚出来的时候,还没有国服只有台服,于是不会翻的我只能选择视频通关,也因为暗黑终于有了妹子而兴奋。后来直到2015年国服发售才入手,当时的自己还从来没有玩过买断制的游戏,就连激战2也只是关注但不去买,所以暗黑3算是自己人生中第一次的花钱买来玩的游戏了。
国服刚开的时候,自己只是为了剧情,一周目、二周目、三周目的玩,后来同事们邀请去玩悬赏、玩赛季,但是自己真的是不太会玩,每次都是草草的上线、下线,当时大秘境是可以升级秘境石头的。直到第六赛季(好像是这个赛季)。
第六赛季的时候,自己想玩玩猎魔人,结果悬赏撘了一辆70路顺风车,遇到一位大神,不但一路带我飙到70,传授我猎魔人的攻略,一下午更是大小秘境一起刷,凑齐了掠夺套,穿上了三狼衣。至今当初的攻略一直存在手机中。从此以后,每个赛季自己不但会玩了,也会看攻略看论坛,尝试其他职业的各种玩法了。
就是这位好心的大神,从此我终于会玩暗黑3了

然而赛季一复一日的玩终究会厌倦,于是自己就去摸索着找寻新鲜感。现在大概每天不是做成就,就是带着魔女艾蕾娜发呆,听她说话(我是不是很中二。。。。。滑稽脸.jpg),下面放几张“调戏”艾蕾娜的图片,诸位做好,我要发车了……
先和魔女来到莉娅的房间,终于和她面对面了

一阵无声过后魔女打破了沉默(这话什么意思……),吓得我赶紧岔开话题

魔女穷追不舍,我也决定不再装傻……
话都说到这份上了,那就……休息吧……
事后图:

其实自己还是一个休闲玩家,毕竟上班党,自己所有角色的时间加起来还不够700小时,职业上巫医真的是没心情玩(强迫症好难受),现在就等下个赛季的死灵法师了(真的希望下赛季出啊,别跳票啦!)。

符文:10

D3主玩时间还是在亚服.

和多年的基友们一起无尽无限模式..

最嗨的应该还是刚出套装地下城那个赛季.毕竟亚服可不像国服那么多翅膀.

而且当时地下城的难度简直史诗,丧心病狂..我都选择性遗忘如何通过24所套装地下城的了..

当然还有些永久排行榜记录哟HOH

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Orca-3767/hero/52607229[/armory]

符文:79

其实因爱喜欢了暗黑,很多时候有太多的语言不是用文字可以表达的!而我是一个妹子还在继续玩的,虽然那个妹子已经没有联系了,太多了语言感情全在她画给我的图画上了! y

辰八Ch8eN  超可爱!收图收图!  发表于 2017-5-19 12:59

符文:7

简略说一下,简简单单的经历。我是资料片刚出的时候才玩的D3,去台服的。买了代理,开始体验D3的故事。用圣教军首次通关,感觉很棒。
然后国服公布发行,很高兴。等到国服开启,回来再次踏上征途。历经几次更新,断断续续玩到现在。
未来,应该还会玩下去。
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

挪动的传说。

符文:16

国服上线的时候开的号,新浪的暗黑战队开的氏族。平时看到氏族上线的也就两三个人,都还在玩普通模式,玩HC好像也只有两三个,都还是后期在玩。
现在上线少的主要原因就是移动的网络卡,稍不注意就进殿,同样是移动的网络,拿手机热点就没事,伤脑筋。
现在就老老实实等男巫出来,玩玩男巫算了。
最高才HC模式下的63层。
最近入殿的状态

符文:24

今年才入坑,玩了一个多月吧,前期的确激情满满,到职业成型,就剩刷装备的时候,就越玩越没劲了,因为得到好装备的几率实在是太低太低了。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%86%E6%B0%B4-51104/39917818[/armory]

符文:378

从D2单机版开始接触暗黑的,国服刚开服的时候本想着玩玩剧情,爽完就撤退的,刷剧情的乐趣现在开荒才能体会到了,还记得是在A2的下水道,我刷到了全身最后一件传奇物品,貌似解锁了一个成就,然后就膨胀了,在A2秒天秒地,结果被比利教做人,诶,我那可怜的蛮子,跟个被砸的地鼠似的,,,然后某一天,正在A4刷等级的时候,居然有人M我:一起玩?,我擦勒,这游戏还有活人啊,一看是附件玩家,一看巅峰300多全身废土套加双刀,好牛叉(当时完全不知道有套装和传奇宝石),然后嘛,,,就是跟着老大哥正式入坑啦,买了198走上了一条大刷子的不归路,天天都是跟着大哥屁股后面捡东西,记得第一件远古还是大哥丢给我的一件没有鉴定的废土衣服,我鉴定一看,啥,远古装备,大哥一看:我擦勒,你手蛮红啊,我都没有远古衣服,我说那就给你吧,大哥坚持不要,你来我往的推辞好久,最后还是留个我这小白了,可惜的是带头大哥在把我全身武装后没多久就AFK了,虽然是不是还偶有上线,但也是惊鸿一瞥。还有就是我的第一个人物蛮子兄,我想肯定是非洲血脉,S3开始前刷到巅峰700+,居然没有出过一把远古血刀,脸黑的不要不要的,后来还是一起玩的好基友掉了一把远古血刀扔给了我(此人是欧皇属性,600多巅峰,全身词缀完美远古,2700+双刀,那时候玩过蛮子的都应该有所体会远古双刀多么难出,不像现在这样只要有材料什么都会有),第一把远古血刀到手,高兴了好久,那种满足放到现在大概再也体会不到了吧,到现在我都还留在仓库,纪念那些AFK的混球们 2.jpg

酱油党

符文:5

我的故事得要看看我4年前的签名还显示不显示了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Timothy-3177/hero/25521404[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

占楼,,,慢慢想
签名被屏蔽

符文:5

我是本来就玩暴雪,暗黑刚出来国服,我记得是能免费打剧情,但是只到第四幕就没了。当时高三,一咬牙,用自己攒了好久的钱买了。后来断断续续的在练,好多东西,机制什么到现在都不太懂,现在还在巅峰600多,只能过63秘境。(╯﹏╰)

符文:58

12年的时候,玩的很开心,那会还一直拉着别人一起玩.然后突然找到了一个BUG,可以速度效率刷经验.
当时还不知道凯恩,在别的论坛发了一个<这应该是最快练级速度了吧?>的帖子. 确实是挺快的,刷了一晚上就弄到了60级.
那个时候自己还是学生,现在搬砖狗的我真的非常怀念那个时候.
再也回不去的夕阳下开怀大笑不停奔跑的青春.

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/TraCyCui-1465/hero/40739154[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

图片没有了,想参与一个最悲催奖话说D3刚刚出来就卖了二份数字code,带着一小弟下班开撸,早期的小蛮子和萌萌哒很开心,后来出国啦一段时间再登录2.4版本,结果发现好久不登啦,账户被锁了!身份证号码乱填的,无法找回!卒之。不甘心又买了一套夺魂之镰39.99刀,满满的小女王长大了,虹光,蝴蝶翅膀都刷到了,悲伤的故事开始了,战网账号用的Gmail,结果Gmail被盗,游戏开始还能玩,有一天得瑟了一下、换机器,账户锁了,验证码发到被盗的邮箱地址去了!第二次卒之!!!!!
眼见2.5版本的三刀流上线了,又39.99第三套夺魂之镰,还有比我悲催的么!现在才900巅峰,88层