//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:175

我记得2012年3月份吧,那时候公布5.15上线,我就买了数字版,也就花了220大洋,等发售后,我朋友淘宝500多买的。一直玩到现在,真是物超所值。可惜当初的基友都不怎么玩了,就剩我孤家寡人了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

不论村子有多少矛盾,有多么黑暗,我都是木叶的宇智波鼬。

符文:7

当时暗黑3要公测了,我激动的卖了码。198从没花过这么多钱为了玩一个游戏,当时一点也不心疼。当时内测的时候我的基友都抢到码了,就玩没抢到,那个难受啊!直到过几天公测了,才幸福的和基友一起刷刷刷。  刚入手玩的剧情,这都多少年了,莉亚的故事没下文了,总觉得少了点什么。
  现在的基本也会刷两把,有时候都懒得打开,没激情了,一样东西重复玩总会腻的,重复性太高了,现在和基友等着死灵了。
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

符文:7

huzhr 发表于 2017-5-15 18:42
话说有奖品的帖子就是热闹
我就大概的说说了,报个流水账~
亚服刚刚开测的时候被原来暗黑2的那帮小伙伴拉 ...

你这是人生赢家了,我玩到三十,一直是单身狗,还没谈过恋爱了。

符文:4496

Screenshot000.jpg 没出暗黑3的时候,各种脑洞,想新的暗黑3到底怎样。等暗黑三出了,只有亚服,几乎从来不付费单机游戏的我,毫不犹豫的买了。第一次进入暗黑三,第一幕骷髅王那是玩的酣畅淋漓,如痴如醉....后来,玩了大概几个月的样子吧,印象最深刻的是拍卖行,大半夜起来捡漏~~嘿嘿~~不过,我不是个优秀的商人,我只是个休闲玩家,最后的感受是:痛苦太多,收获太少!后来就AFK了....不得不是暗黑三对我来说有时不时来看看的魅力,等到夺魂之镰出了,当我知道的时候,又毫不犹豫的入手了。新的版本总的来说,比第一代版本更好玩。但是,总的来说,暗黑三对我的吸引力是每个赛季的头一个月。现在,很快死灵法师要出了,可能又是一个月或者几个月的吸引力,但是有的玩也好。希望将来有更好玩的适合我们这些手残的休闲的中年大叔玩家吧!!!

辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:53

最期待死灵法师了,绝对是要回归一波的!
希望国服能同步上死灵法师!!

暗黑2刚出的时候,我就是玩的死灵,也许是先入为主的直感,当时完全英文版的,也硬是通关了,后来有了中文版又通关了成百上千次,当时英雄30级才有最终技能,结果我27级死灵就已经通关了!想想真的是难以忘怀的一段记忆!
现在玩DH也无聊累了!坐等死灵法师回归!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%82%E5%B9%B3%E6%9E%97%E4%BB%94-5647/35014532[/armory]

符文:76

只记得第二天要上班,当晚在亚服只建好人物就下了,第二天下班回家,再想玩的时候,MD 就是3006了。好几天都这样,玩都玩不了。之后转战美服,一直玩玩停停,直到现在。

符文:10

【五年老司机来强答一波】
12年5月通过某宝入了数字版的D3,从此踏上了拯救圣休亚瑞的征途。
五年的时间,我始终和D3有着断续的联系,期间换过几个女友,却一直没有放下过D3。

今天想说的是,我和一个账号,还有两个人的故事。
【神的代言】是1.01时代就认识的朋友,他是一个男野蛮人,有时候化身男法师。我是一个女恶魔猎手。
我曾经紧紧抱着他的大腿在双塔刷千字黄武,但我认识他的时候,我们还没有到60级。
那时候我以为他是个妹子。(楼主性别男,爱好女)
我的DH在52级的时候出了一把54级可用的黄武,一下子伤害增加了许多,她打字说,这下你要厉害了。
那时候A2的黄沙也难掩粉色的消息,我们一起与小蜜蜂共舞。
刷双塔的时期,我们是三个人,蛮子引怪再跳回来,一个法师输出,我这个DH看戏。
在攻速修改版本的前夕,我终于出了一把千字黄色拳套,他们都祝贺我,虽然最后那把武器没有卖出去。
后来现实世界发生了很多事,我也上的少了,她也很少上线了。
1.06的时候,我拉了我的基友入坑,那时候神的代言也回归了,那时候我们三玩得很好,但是我隐隐觉得他是个汉子。
他经常豪气的从AH扫货来武装我们,那对当时还是学生的我们来说,简直是化身金主。
后来我旁敲侧击,得知神的代言果然是个汉子。当时一阵唏嘘。
有一天我们站在A1的祭坛旁边聊天,我冷不丁的问神的代言,为什么你不玩野蛮人了。
他说,因为野蛮人不是他的号。
我追问,那以前玩野蛮人的那个人,是女玩家么?
他说,是的,是他朋友,好像不久前结婚了。
故事讲完了。
一个号,两个人,这在刚发售的那段时间似乎不少见。
而我,却把这段回忆留到了五年后的现在lol。后来我和基友回归国服,神的代言因为工作忙碌没有回来,曾经加的QQ也再也没有闪动过。
虽然后来有ROGER、葱头、风景、EK、GODLIKE、大大大等人与我因D3相知相识,并且仍然保持联系。
但我看到这个帖子最先想到的,还是那个52级时沙漠里的故事。

1.赛季打手
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小清新-3481/hero/40389854[/armory]
2.赛季助攻
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小清新-3481/hero/41198167[/armory]

符文:5101

听说有奖励,就先占个楼吧。

符文:0

只玩过国服...第三赛季一直到现在...最激动的就是肝到大隐藏天梯第九...虽然很快被超了...但是我感觉可以吹到暗黑世界开服了...

符文:113

人们常说人生如戏 戏如人生,一部暗黑3 五年时间沉浸的不仅是积淀,还有每个人的青春和爱恋。花有重开日,人无再少年。当我们在为自己的人生未来不断打拼的时候,或许我们还会回忆起当初游戏带给我们纯真的感动。经历了十个赛季,暗黑三也默默的开始老去,随着各个开发大佬的离去,暗黑三也变得风雨飘摇,再也没有当初凯恩被麦格坦暗算是的气愤与不甘,也没有了莉亚死去时的悲伤和感叹,也唤不回处决艾德莉亚时的快意。当我们渐渐成熟,渐渐变得世故,变得浮躁,暗黑三也玩的很功利,很浮躁。或许也该到告别的时候了,看着好友栏那空空的在线人数,感叹时间的无情,再也回不去的日子也会给我更加珍惜的理由。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:29

想说点什么 但是又说不出 暗黑陪我度过了大学生涯,马上就要毕业了。在现实当中只是个凡人始终不是涅法雷姆
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6-4766/hero/46049870[/armory]

符文:94

做个自我回忆...
暗黑一是在网吧玩,那时候一群人复制技能技能...
暗黑二还是在网吧玩,一群人复制存档存档...
暗黑二资料片出的时候离高考不超过10天,通宵玩满级刺客,可惜现在的三还是没有刺客...
暗黑三已经没有好基友一起玩了,然后到现在买了2个外服账号,一个国服账号,为了玩主机版还买了个xbox...
可见是真爱...
真心希望暗黑系列能持续下去...

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RRAGE-1566/hero/32916511[/armory]

符文:25

国服刚测时开始玩的3
第一次激动于4人组队过剧情,并且因为队友的奇葩死法而笑得前仰后合。。。
第一次上手法师,。。。58级时的黑法师的遮阳帽,队友纷纷惊呼神装,多亏了它我们才第一次过了大菠萝。。。
然后二次过剧情之后就陷入了刷纲目的诅咒中了。。。
后来正式版开了第一时间买入,然后继续法师。。。每刷出一件有用的传奇,打法就会因此改变。。。话说那时是最有意思的时期了,根本没有无休止的速成与数字膨胀。。。
第一个赛季时出了焚炉,火衣,华戒;又出了第一组塔拉夏。本来是双倍的快乐,然而却终于使我陷入刷刷刷的地狱之中。。。
。。。
欲哭无泪了。。。

符文:80

一开始我是玩魔兽的。后来朋友们都走了,就剩下我自己。开始寻求一款游戏来打发无聊的青春。
接触到了暗黑,从那以后废寝忘食。赛季,非赛,到后来的专家,再到后来的非赛,再到现在的专家。
而今蓦然回首。怅然若失,不知道为什么会用怅然若失这个词来形容我的暗黑旅程。
那些暗黑里认识的朋友,那些一起组队开黑的日子仍然历历在目,那段美好的时光依然存在我的记忆。
而现在想来,我们是那么的孤独。身边的朋友一个个的离开,为了生活奔波,而只有我依然站在原地等着他们回来,等着我们找回快乐的时光。但是我懂,我知道过去的,失去的永远不会再回来。人总要往前看的,不是么。
依然孤独的坚守,依然寂寞的守望。或许终有那么一天那些游戏角色不在上线,或许有那么一天我放下这一切不再回来。但是我永远会记得你们,记得每一个BOSS,记得一起走过的美好时光,记得那个依然等你们回来的那个傻傻的自己。
y

玄不救非,肝不改命

符文:22

曾經D3 公測的時候開始玩 萬眾期待
很多基友也參與其中 最初的正式版上線
3天內 一直練各種職業 最愛是 武僧>秘法>DH>巫醫>野人
煉獄難度 由最初 虐殺各種怪 變成 被怪各種虐殺
魂鬥羅版D3 由此 趕絕了低端玩家 都是各種傷害時代 爆擊 爆傷 武器傷害
而且由於 一下就死方法
導致各大玩家都跑去 拾荒 踢罐子  之後去AH 入手各種裝備
AH的關閉 大量流失玩家 對我來說 正是暴雪正視這遊戲定位的開始
資料片開始 傳奇裝備改動 巔峰等級的設計配合下
再加上現在的魔盒 材料轉化 血岩賭裝備
都是十分方便 優化玩家在裝備獲取時間

現在都是玩賽季為主 雖然可能 只玩 兩三天
但是 我依然覺得D3 是一個 十分好的遊戲

將來 會期待出了死靈後 會再出各種職業 更多套裝 更多趣味玩法