//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

本帖最后由  残兵令 于 2017-5-19 21:03 编辑

暗黑3从内测还是什么鬼测,就是满级13级的时候就有玩,一开始卡的很呐。后来啊就充了代理,一直玩亚服。后来国服上线了,人多了起来,也考虑到网络问题,还是回归了国服。
到后来的赛季,就断断续续的了。
现在一般也就赛季初上线刷一刷,后面就看心情,空闲了就上线打打单人。我连悬赏都不怎么喜欢进公开,权当单机游戏玩了。

顺便说一句,暗黑2还在玩。i***,单机都有。感觉比暗黑3成熟不少(轻喷)。

这是亚服的,那时候暗金和套装都不带光的,伤眼啊,打到极品第一反应就是挂拍卖行,甚至有段时间甚至想辞职专门打暗黑算了。现在想想也是图样

转战国服,但是真的玩的时间就少了很多,且玩着吧。
修仙等NEC

已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AE%8B%E5%85%B5%E4%BB%A4-5806/39309239

符文:20

啊什么都没有,如何凑满50字,唯有水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E4%BA%BA-52879/29051457

符文:2

台服  国服  主机版  都留了我英雄的足迹   现在专心等死灵    暗黑viva

符文:1156

刚玩游戏的时候我还是个妹子,后来升级成了小姐姐,再后来升级做了阿姨……国服第四赛季开始玩专家,因为各种原因想AFK,都未能如愿,感谢暗黑陪伴我度过了人生中最重要的一个时期,我会一直在,一直在……

符文:7

编辑就不编辑了吧,香港去不上,让香港的朋友给代购的,当时想要典藏版,可惜没得买,都预售出去了,最后和3个好基友一人一套普通版,现在看着凯瑞甘的翅膀,还是说不出的后悔,算了,就不介绍什么故事了,因为我的名字叫“大隐藏”

zww  凯瑞甘的翅膀是买星际2典藏版连动D3送的啊...  发表于 2017-5-15 14:59
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:0

刷,继续刷,往死里刷

符文:2492

来来来 先占个座 混个脸熟

符文:1323

暗黑3刚接触的时候是朋友推荐的。那个时候还是2014年3月,记得刚开始的时候是先去上亚服(拍卖行很快就关闭了),后来转战美服(记得最后巅峰后来定格在605级,那个时候正好是DH箭塔最牛的时代,只要堆攻速就好了),直到国服这彻底摆脱了延迟的烦恼。

来到国服认识了好多游戏好友,大家一起见证了国服的火热,热度褪去后,一大部分好友已经AFK了,但我坚持了下来。

作为奶爸,上线刷游戏的时间还是太少也不固定,所以,直到目前也就巅峰1200多。
从去年夏天开始刷成就,一直断断续续的刷成就,到去年年底才8100成就。

后来自己忙于工作,渐渐的上线的时间也少了一些,但对于暗黑的热爱不减。目前浪迹于凯恩酒馆,认识了一群好友。听闻死灵法师今年年底会上线,激动不已。毕竟这个职业是万众瞩目的。出来后一定第一时间入手。

暗黑不知不觉已经5年了,祝福暗黑越来越好,不断推出新的职业,新的地图,新的玩法。

随后附上好友送我的生日礼物。

符文:58

我是一个暗黑的粉丝吧,由于年岁一大把了,1代没咋玩,2代偶然间玩的,一发不可收拾,太好玩了,可以说断断续续玩了十几年的暗黑2,也算不上超级粉丝。
暗黑3没有买典藏版,也是第一时间买的数字版,由于第一时间没货,买的别人的号,4百多,大约好像是半年左右号不好使了,(其实是我换新电脑账号封了,没有验证信息,吃一堑长一智吧)我又重新淘宝买了一份普通版,350,典藏望而却步,

看看就行了
2012年5月14日神3降临了
这是实体版买时留下的纪念照,渣手机照的

不知道为啥国内代理没有实体版
要不我就买一套典藏版了
不过还是买的数字典藏版
只有一个暗黑3的纪念牌

最初的暗黑3太好玩了,打装备,掉率感人,还好有拍卖行

这是当初我卖的最好的一次交易

现在暗黑3没落了,变成无脑的刷刷了
一点乐趣饿没了,装备千篇一律
虽然每个赛季还是再玩,也就是升级有点乐趣了
总之玩玩就缺乏动力,能玩睡着
最后希望暗黑4的改变,10年以后再见,也许暗黑真的不开发了,终结了,说不好
最后来个当年的好友组队纪念图片结束

那时候最经典的武器锤子,老玩家都知道
这是那时候破天荒的记录(新闻报道)
psb (1).jpg

昨日繁星  此图片来自QQ空间  发表于 2017-5-15 15:05

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%88%98%E7%A5%9E-5462/39320756

符文:51

liu轨shui迹zhang:
200X.X.X,初中,同学送了我一套盗版游戏光盘,上面写的《暗黑破坏神2 蓝色德鲁伊》,首次接触暗黑2然后爱上了它;
2008.6.28,高二,放学回家之后迫不及待打开电脑看暴雪科隆展直播,听不懂上面在讲什么,就看到暗黑3的CG一放,我激动了,手发抖的在QQ群里写下了“暗黑3公布了!”几个字;
2012.2.3,大三,抽中Beta封测,激动,把账号和群里的朋友分享;
2012.3.15,大三,发售日公布,赶紧按照网上的教程在美亚预定了一套典藏版,第一次接触海淘;
2012.5.14 23:00,大三,晚上熄灯前抓紧把客户端更新好,准备第二天开玩;
2012.5.15~2013.8.21,大三/大四/毕业后,暗黑3 1.X过程中……;
2013.8.21,毕业后,资料片公布,继续预定典藏版,然后继续暗黑3 1.X/Loot 2.0;
2014.3.25,已工作,资料片正式上线,等海淘的典藏版;
2015.3.24~现在,已工作,转战国服,偶尔回亚服;
………………
附几张图

Beta测试

Beta测试

Beta测试

黑白典藏

黑白典藏

黑白典藏

漂亮的安装界面

安装界面还是很漂亮的

安装界面还是很漂亮的

天机异火尚未降临(之后就是Error37、315300等等

天际异火尚未降临

天际异火尚未降临

http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%B1%B6%E5%85%84-5153/19099378

符文:7

我是82年,当年网吧里大家都在玩传奇的时候,我第一个网游却是暗黑2毁灭之王。用我的小刺客在石魄旷野找红门救凯恩。后来发现了一个血脸汉子的人做的论坛,叫凯恩之角,还有个服务器叫i***,一玩很久,还记得用塔拉夏的衣服(俗称漆甲)换了我刺客的一对绿爪和一个乔丹,随后开始了无尽的km.kp,第一次打到暴风统治者大盾,乐的简直鼻涕冒泡!后来还自己整理过单机暗黑装备库,简单汉化了装备名字。后来忙于生活渐渐远离了暗黑,工作之余发现另外一个游戏叫魔兽世界。。。。。。
09年还是10的时候,听说暗黑3来了!立刻买了游戏,加速器,还换了显卡,看着那个画面,当时的我简直泪流满面,如果说魔兽于我是一个好友,那暗黑对我来讲,就是儿时青梅竹马的恋人,多年之后,再度相逢,兴奋,唏嘘,激动,满怀幸福感的开始游戏。虽然后来因为拍卖行,网速诸多原因离开,不过心中始终念念不舍。
国服开始之后,我又回来了。多少江湖漂泊,今朝再度相逢,心中只有一句话:我的游戏人生里,有你真好。
祝福你我最亲爱的,暗黑。

符文:30

国服才入的暗黑三的坑,从一开始的多重dh到爆裂七星,敲钟和尚,跑马的汉子,大湿兄,电疗萌萌哒,到现在的三刀dh,玩过许多流派,暗黑也陪我度过了许多欢乐时光,休闲娱乐刷刷刷那是极好的,有空了就刷几把,没空就放着,等闲了继续,拿到了套装地下城大翅膀,彩虹头像框,鸡翅膀,还缺个宇宙之翼,怨念啊,出了有四五个赛季了吧,一直脸黑没碰到过。。。从以前只能刷四五十层,到现在八九十层,上限越来越高了,体验也越来越舒服,希望暗黑能继续陪伴更新下去,成为能像暗黑二那样的经典吧

符文:12

曾经等了很久的国服D3,经历一次次的审批,当终于D3在国服上线的时候和朋友一起毫不犹豫的开始了征程,一张图片你就能明白因为热爱!

当时这枚纪念牌不知道还有多少人有,而这个纪念牌一直在我的钥匙扣上每天伴随着我一起。
现在依然战斗在第一线,一起玩的可以加我。

符文:10

大概两年前第一次玩暗黑三,几个玩风暴的同学推荐的,一开始是免费模式体验剧情,因为在风暴里非常喜欢维拉这个角色,选择的第一个职业是猎魔人,升一级都要停下来看符文搭配技能,特别喜欢全回憎恨然后一直开着扫射的割草快乐。打完了剧情还不到60级,身上没几件传说,提高难度打不动
精英,扫射也扫不掉小怪血了,降低难度的话根本没有多少经验怎么都升不了级。只能一个技能一个符文去换试效果,最后用箭塔一点一点磨boss血,到这时游戏带来的乐趣一点也没有了,只想着快点升到满级。(后来才知道70级以后还有巅峰等级)。
    再过了一个星期还是没有到70,实在玩不下去了就入了畅玩刷刷刷,这时知道了赛季这回事,首发是漂亮又英气的女武僧,不知道任何论坛,不知道BD和配装,也没去找朋友带,自己尝试着玩,结果20层就打不过,做不了赛季旅程拿不到套装,就放弃冲层了。这个时候知道了牧牛杖这东西,就整天刷材料,我的脸特别黑,教堂的蘑菇都刷了1个多星期,退退进进有好几百次,最后做出牛杖就半个多月了,做出来正好一个同学也在玩,就拉着他让他带我刷彩虹关,结果他运气特别好一次就出了虹光和汉堡包!!后来拿武器一定拿能幻化成虹光的,还有路人夸我剑好看的。刷出了虹光就赛季AFK了。

做悬赏的路人夸我虹光好看

做悬赏的路人夸我虹光好看

这里要说一件现在想想特别好笑的事情:第一次遇见地精开会。那时我还不知道有地精开会这种事情,进图听见哈哈哈乱叫就去找找到了两只打死了还有再叫,我就往阴影离走了一小步,又有三只,追着打死了再回来又有两只、再回来又有两只。我第一次见这么多地精,而且走回来一次刷几只,就在想会不会还有,就走回去走进那个阴影,结果出了一地,我打了两个就不敢打了,以为是bug了会不会封我号,就放着一地的地精跑了,特别心痛也特别害怕。现在想起来就很蠢

还有第一次进藏宝秘境,一地的钱,到最后杀死boss开宝箱有一个传说压在了箱子底下怎么都拿不到(那时还不知道Alt左键去捡),那个箱子点一下还咬一下,就很生气。

上一个赛季算是第一次认真玩的赛季,玩的是南蛮子,也知道了凯恩之角,拿了赛季套装大地套,用的是在论坛看的火地震BD,随着装备提升一点一点打过了70层,再往后输出明显跟不上了,打个boss要打几分钟,手指也特别累。也没有去打卡,就又赛季AFK了。图片上和同学一起玩的一个截图,当时有暗黑周年限时活动,带的是活动得到的屠夫宠物。

这个赛季重拾了第一一次尝试没有成功的武僧,开赛季的时候没有时间就让同学的三刀dh带着到了70,一开始十小弟,后来5+2+2时代的眼泪BD,一身远古只能75,而朋友们得三刀DH早早就起飞了。最近正在升级宝石打卡,要考试了,就先搁置会吧。

幻化的一身喜欢的蓝色

两年来暗黑带给我不少的喜悦,也是唯一一款多次AFK多次回归,可以随时放下随时捡起都能爽很久的一款游戏,期待着死灵法师资料片的上线。

符文:5

从亚服传出开测的那天就一直等,5月15  第一时间入手亚服,当时那可怜的数字伤害,暗金装备低到可怜的爆率,还是阻挡不住我们刷刷刷的激情。那时候刷满一包黄装,躲在角落祈祷开出爆炸伤害的武器,看着AH里这种NB武器流口水却坚决不用金币购买,始终坚定着装备要自己刷自己爆自己鉴定才有暗黑的乐趣,从当时的彼烈到后面的舔爷,一直都是我等仰望的存在,什么涅法雷姆?看到舔爷就是跪啊,带无敌小喽啰炮轰的无敌黄精英也是直接喊粑粑的节奏啊,当时刷到暗金简直就是赢了全世界的感觉啊!有木有!有木有!  虽然坑爹的地图无显示,还要自己留意。 那时候有一个一个的经典刷装路线,屠夫弟弟都快跪舔一切了,天天被虐的死去活来。真的是怀念啊。。 后来版本大更新,死神的镰刀出来之后,AH被取缔,暗金爆率提高,各职业套装也奔袭而来,当时最喜欢的歌是《绿光》,老玩家应该都懂的,啊!圣光啊! 哈哈~后来国服刚开测就果断入坑了,当时凭着RP爆发,很短时间内就集齐了DH的掠夺套,还激动的录了个T6视频上传到了某网站(不带团结哦),后来基友AFK不久之后,也紧跟着AFK了,时间比较紧,只是写了这一段,当然不能概括我5年来对于暗黑的喜爱和关注,当然每个赛季也都会刷刷刷~~   好了  老板要来了,我们要低调,哈哈

PS:5.15 我和我亲爱的老婆领证的日子,是不是很有纪念意义啊

好了期待新版本~继续果断入坑~   图不会放

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yutinana-1999/hero/32769726