//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

当年刚出的时候果断加入了台服,即使卡出了翔依然奋斗还买了资料片!等国服出的时候我就回归了,虽然酷炫血腥的特效被和谐了,但是这舒爽的畅游还是玩着很过瘾的!!期待死灵的上线,期待更多的玩法和更好的优化。就是现在pvp几乎没玩过呀
已有 1 人评分符文 收起 理由
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:18

我从D2玩到D3,就上了一次榜。非赛季4,570名。以后再也没有以后了。。。。。。等发现有好玩的职业,我再冲榜。游戏还是那个游戏,但激情慢慢地没有了,也许是游戏环境变了,也许是自己变了,现在也就是偶尔上去刷两把。虽然现在不怎么玩了,但对暗黑这个游戏的钟爱依旧不变,电脑上也就剩下这一个游戏。
衷心希望暗黑系列能长盛不衰,虽然自己不一定会再花大量时间玩!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
辰八Ch8eN + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A5%BF%E8%BE%B9%E9%9B%A8-5874/22463754[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

刚入暗黑3那段时间,带着3个小朋友练级,看着他们死的死去活来。而自己独善其身,一骑绝尘,心里好乐。。。。。。现在暗黑3还是在那个坑里,没多大改变,刷啊刷~~··

符文:80

想想看 要写点什么呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E8%89%B2%E6%A0%BC%E8%B0%83-51893/39593302[/armory]

符文:83

我也占个楼!!!!!!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/visingzhu-5846/43438991[/armory]

符文:13

还记得开服之前一直在纠结玩蛮子还是玩和尚。还记得开服之前官方举办的活动,拿战旗图案。
还记得刚开服时候的ERROR 37弄的所有人都抓耳挠腮。
还记得整天在AH里蹲各种小明。

还记得第一件传奇装备
还记得进了地狱模式以后被第一组金闪闪打死三次又出了一件,结果那时候的传说装备真的只是字颜色不同而已。
还有终于炼狱全通后的喜悦

还记得当初刷的没日没夜,后来开了赛季, 直到s10为止,总共给刷了9个赛季,S7的时候太忙…
直到现在每个赛季也会上去玩一玩,但身边的小伙伴都已经不在了,刷起来也不会想以前那样了,而只是做做赛季旅程,但暗黑依然是一款牵挂这我的游戏。
“当你经常开始回忆的时候,说明你已经老了”,是啊,一晃就过了而立之年,但游戏对于我来说早已经变成了生活的一部分,并且会一直继续下去。
May the light be with you!
努力工作,努力生活,努力玩!

符文:27

最初玩暗黑是很小的时候了.我也不记得那是暗黑1还是暗黑2了. 那时候家里没有电脑. 都是去网吧玩. 网吧的暗黑有存档. 还是很高级别的. 我和我弟一直玩到家里有电脑. 然后把网吧的存档也拷回来了. 不过那时候太小. 游戏智商低. 虽然玩了很久但根本不知道自己在玩啥.
   后来15年大学快毕业了. 在外面学习软件开发.听说暗黑3在国服上线.就注册了战网帐号下载下来玩.那时候我们一个宿舍四个人有三台电脑. 刚开始玩的是黑暗之魂2. 这个游戏太难了. 又没法组队. 有了暗黑3之后都组队开始玩了. 当时太穷. 还花了家里很多钱去培训. 不舍得买冒险模式. 我们就一直组队在剧情刷刷刷. 我玩的女法师. 他们一个男蛮子一个男猎魔. 舍友嘲讽我玩女角色变态. 我说你一个大老爷们.玩个游戏还得必须得选男角色.那才是变态好吧..  当时学习压力也很大. 大家总是玩一会儿就节制了. 我每次都刷很长时间. 晚上还要看论坛.攻略.帖子.  我很喜欢这样去摸透一个游戏. 当时还不知道凯恩之角. 有很多攻略也是不分版本的去看. 当时舍友给我说这游戏要800级才开始起步. 因为当时已经玩了很久我们都通关好几次了. 我也了解了很多.  觉得不太可能需要那么长时间.  现在才知道还是太年轻.
   玩这个游戏每个人的想法.追求都是不一样的.  舍友主要是来体验剧情和画面的.  他那种玩黑魂的精神.不适合一直刷刷刷. 在我还拼命打宝的时候他已经做完了牧牛杖.  开彩虹关然后我们刷出了虹光. 之后他就afk了.  说以后工作了再来重新体验一下. 直到现在他们也没回归.  可能是好玩的游戏太多了吧.  对于这样一个乍看之下探索不到新东西的游戏很快就放弃了. 然后我也afk了
   直到第九赛季回归的时候还是登的我的女法. 然后去剧情模式公共一直混. 大神大神的叫着. 最后有个法师给我扔了两件塔拉夏.终于齐了第一套套装.其实我心里也是想凑这个. 毕竟谁也抵挡不了天上掉陨石的特效. 然后欣喜的刷了几天折磨6. 在这之前我只能在折磨1里玩. 有天晚上. 我心血来潮建了一个DH. 然后搜了下公共. 专家里居然有人. 是一个新手. 巅峰还没我高.(其实是一个大神上的小号) 我很高兴可以装装大神了. 或者上我的法师带他.  玩了一会后他突然不动了. 然后我就看他背后出现了一个翅膀. 就是现在的守望给的那个. 当时没见过. 我一直说好帅好帅. 攻击的时候还出现黄色的翅膀. 之后就成了我暗黑的第一个朋友. 他是上夜班的我们很难碰到一起. 他一直带我刷剧情双塔. 很快我的DH暗影套凑齐了. 当时一直想着会不会我来了之后暗影套会加强...他一直劝我买冒险. 我有冒险48小时体验和他们刷了几次大米后就买了冒险. 再之后他也adk了.我玩到现在..
   各种主机3D游戏. 世界宏大真实. 更容易让人投入其中. 手游是随时随地都可以玩.  大型多人在线游戏拥有更好的社交.  横版2DPVE在PK中酣畅淋漓. 这些都比暗黑3强.  暗黑仿佛孤独寂寞冷的代言一样. 可能我也会afk吧. 没有什么遗憾不遗憾的. 我也在论坛探讨过学习过. 也认真玩过了. 当需要把注意力转移的时候.  自然不能和个孩子一样恋恋不舍.  会放弃. 但暗黑3不关闭也说不定什么时候又会回归. 然后会有新的套路让我们玩耍. 谢谢. 啰嗦到这吧.

雷霆雨露.俱是天恩.真理无穷.一寸欢喜[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/unravel-5918/47072223[/armory]

符文:18

占坑,
回家找找有没有存图
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/JOJO-5380/24747780[/armory]
头像被屏蔽

符文:47

什么时候开80级好期待,这个游戏什么都好就是没有活动

符文:1753

因为各种原因,我只能是一个单机玩家,相对于组队刷高层升宝石的他们来说,单机玩家更多的是选一个低层速刷快速的职业。这个是我国服玩到现在唯一一个打到100层的职业,没错,就是三秒火时代。那个时代真的记忆很深,那时候是对我们单机玩家来说是绝对的福利,也是得益于此,在非赛存了一批100级的宝石         Screenshot001.jpg

符文:10

GHOSTSYC 发表于 2017-5-15 11:09
2012年5月15日,目标,香港海港城四楼。我和好基友通宵排队为了购买全球首发的暗黑3本篇实体版。当时香港的 ...

现在装备套装确实简单粗暴了,但是已经失去了极品装备的快感了,用很多人流行的一句话,嗯休闲,是的休闲的玩不了多久都AFK了,
头像被屏蔽

符文:1408

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

我想问问,送的那个符文有什么用的?

符文:33

休闲党,没有赛季前玩的亚服,经历过AH的暴发户岁月,出个黄装极品能换一个月工资啥啥的,当然我没这个运气,但是,我可以当倒爷哈,倒爷是当年最牛逼的职业。然后记忆比较深刻的就是老娜套DH,还有打紫名出材料的那个版本,我们都是暴雪的试验品,版本经历过好多,脑子转不过来,反正开了赛季以后每个赛季都没落下过,不求装备多牛逼,天梯冲多高,每次享受赛季旅程的过程最重要。

信春哥必出海景#3422