//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

QQ图片20170511182533.png 混蛋,这个火伤是不是没用呢,被动有用么
头像被屏蔽

符文:0

被动组队挺好,火系怎么玩还是请大神来给建议吧

符文:0

被动有用,火伤完全没用,拆!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E6%A5%B5%E5%85%9C%E5%85%9C-5740/12012057[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

火洗掉。
宠物头+霜燃+护腕+沼泽裤,冰伤被严重稀释,一千智力也不低。

Seraphim_Pan  宠物头的100%增上是元素伤  发表于 2017-5-12 10:54
像素超人  冰伤管宠物头什么事?  发表于 2017-5-11 19:58
签名被屏蔽

alopi 发表于 2017-5-11 19:15
火洗掉。
宠物头+霜燃+护腕+沼泽裤,冰伤被严重稀释,一千智力也不低。

好的,火洗出爆伤
头像被屏蔽

符文:35

火伤洗爆伤高中毕业。

符文:32

月夜与君眠 发表于 2017-5-11 18:27
混蛋,这个火伤是不是没用呢,被动有用么

这么好的地狱火你说能不能用,你丫的是在炫耀吧!

火焰伤洗爆伤后你自己去看面板增加多少!

最后这个被动骇人盛宴,单人用不用是你的事。组队可以说是所有被动中我最喜欢用的。
组队血球很多,相当于加50%智力!
同时在操作中,你要第一时间捡血球踩神目,这和魂弹爆炸一点不冲突,因为它是延迟爆炸的。

你媚的,我的太古出的是丛林坚毅,嚓!!!

鱼饮水 发表于 2017-5-12 15:34
这么好的地狱火你说能不能用,你丫的是在炫耀吧!

火焰伤洗爆伤后你自己去看面板增加多少!

我一直玩的是火符组队,现在做散件的装备,然而最难的是,要重新打卡,这个游戏在卡的山这个设定,简直太死板了。应该像换套装一样随意指定卡的山就好了。

月夜与君眠 发表于 2017-5-12 15:44
我一直玩的是火符组队,现在做散件的装备,然而最难的是,要重新打卡,这个游戏在卡的山这个设定,简直太 ...

强烈支持你的建议,可以转卡!!!

问下你用火福和魂弹差异大吗,我没玩过火福,各种死。魂弹我玩得好爽!

鱼饮水 发表于 2017-5-12 15:48
强烈支持你的建议,可以转卡!!!

问下你用火福和魂弹差异大吗,我没玩过火福,各种死。魂弹我玩得好爽!

火符不会容易死,在金轮中免控,周围小怪足够多,被动有沼泽协调,记得卡着元素戒指冰之前按蛤蟆,收割不断,应急还可以吃药,灵性躲浴火。单刷就玩的少了,一般用法师刷材料和升宝石。

月夜与君眠 发表于 2017-5-12 16:10
火符不会容易死,在金轮中免控,周围小怪足够多,被动有沼泽协调,记得卡着元素戒指冰之前按蛤蟆,收割不 ...

就是单刷死啊……,所以没打卡。

单刷我用师兄搞。

组队这个散件我都不用坚韧类被动。而且体能只有4000,100大米随意游走,很酷。

五个被动是春哥、骇人盛宴、元神奔行、死亡蔓延、欺瞒仪式。就是很难挂。