//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

茅坑闪电 发表于 2017-8-15 17:24
八十以下速刷怎么配装的,?

至少1500巅峰,全身100卡,快的话8分,主要是boss头疼。有八分钟不如四人了,不过不爱组队也可以打就是了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:85

大佬不知道你能不能看到,作为新人,我看你的帖子那些装备我都不知道那个是那个看的很累,因为都是简称,希望可以贴上一些详细的装备图就好了。不过这样工作量似乎有点大了。不行也没关系,我自己找找资料吧谢谢 你的分享!

符文:8723

零_Ex 发表于 2018-2-20 15:12
大佬不知道你能不能看到,作为新人,我看你的帖子那些装备我都不知道那个是那个看的很累,因为都是简称,希 ...

有不清楚的装备可以明确指出来,我可以替老猫大哥帮你解答
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

破军隐 发表于 2018-2-20 15:20
有不清楚的装备可以明确指出来,我可以替老猫大哥帮你解答

其实是全部...完全不知道那些是那些...论坛里有没有介绍这些常用简称的帖子啊.

零_Ex 发表于 2018-2-20 15:24
其实是全部...完全不知道那些是那些...论坛里有没有介绍这些常用简称的帖子啊.

还真没有……待我晚些时候单开一贴说一说“俗称”吧

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-2-20 15:32
还真没有……待我晚些时候单开一贴说一说“俗称”吧

嗯嗯,谢谢啦...这个确实应该有...顺便在介绍下有价值的装备,免得萌新打了好装备还不知道.以为没什么用给分解了.

零_Ex 发表于 2018-2-20 15:35
嗯嗯,谢谢啦...这个确实应该有...顺便在介绍下有价值的装备,免得萌新打了好装备还不知道.以为没什么用给 ...

2.4.2+赛季7 巫医各流派必留传奇清单
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747
(出处: http://bbs.d.163.com/)

可以先看这个,这是以前版本猥琐大大整理的。新版本有一些变化,比如剃头师、观死等,我之后再做补充。

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-2-20 15:51
2.4.2+赛季7 巫医各流派必留传奇清单
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=173356327&amp;fr ...

跪谢...太好了...感恩的心!

符文:0

可能我们玩的不是一个游戏,我磨牙小鸡套刷刷刷也很快啊!

符文:10

感谢老猫,刚看到这个帖子,明天就攒东西试试

符文:18

支持一波,新赛季试试新口味。

符文:41

这套bd的前提就是巅峰要高,低巅峰的还是老老实实的刷低等级的去吧

符文:15

磨牙炸鸡套 屯者+金织带 。速度极快没有之一(速度快到眼睛都跟不上)。T13 极速前进找精英,大师兄直接一掌死一片,精英死后的爆炸 站在里面接一波 血量微微才波动。70层大米也照推不误,  我巅峰才1200。装备 打个几个80卡。

符文:5

先收藏,明天试试!我是认真的,认真的,真的,真!
呵呵哒~~~~~~~~~

符文:1627

前来学习 可是没看见装备词缀的选择