//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

不服你也水到2036帖试试

老猫22094 发表于 2017-5-11 11:32
试试嘛。这个不缺cd 不用银剑的
而且别人飞也要打jy也要拾取东西的嘛
最重要的,你单人怎么办。这个比 ...

老猫,有人跟我讲鸡刀磨牙巫医碾压法师小米,我的法师1拖三小米只是打钥匙的话,基本3分钟之内杀掉王,我想问问怎么玩鸡刀磨牙才能超过这个速度,我有太古鸡刀
头像被屏蔽

符文:38

老猫22094 发表于 2017-5-11 11:32
试试嘛。这个不缺cd 不用银剑的
而且别人飞也要打jy也要拾取东西的嘛
最重要的,你单人怎么办。这个比 ...

打的快 防猝死 我们是不怀疑的啊

关键是跑的快……要说不能变鸡 移动速度和鸡套基本持平 那还是可以给个好评的-。-

否则…我只好再一次默默的退到菜单界面选择法师号点下进入游戏按钮了……

符文:107

QQA043 发表于 2017-5-11 11:35
老猫,有人跟我讲鸡刀磨牙巫医碾压法师小米,我的法师1拖三小米只是打钥匙的话,基本3分钟之内杀掉王,我 ...

小米之王 法师和和尚可以较真下
别的都不行,成型的非赛法师和和尚真不好说那个快(和尚闪现没后摇,散龙超法师速度一条街,但是输出略慢而且小怪清理没法师范围大
因为这俩职业可以穿墙。五一的话,早就不是刀鸡炸t10时代了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

老猫22094 发表于 2017-5-11 11:39
小米之王 法师和和尚可以较真下
别的都不行,成型的非赛法师和和尚真不好说那个快(和尚闪现没后摇,散 ...

好吧,原来又是过去式,而且还是过去了很久了,T13都还没开的时候。。。。。。

9布92代 发表于 2017-5-11 11:35
打的快 防猝死 我们是不怀疑的啊

关键是跑的快……要说不能变鸡 移动速度和鸡套基本持平 那还是可以给个 ...

你算算,金币加速基本全覆盖,小怪死了,恐惧cd好了,加速覆盖,怪死灵行cd好了,仍然覆盖,而且你都不用按
直接卡键盘。你需要的只是混蛋炸一下jy
连食人鱼都不用放,左键连点,聚怪,小弟自己就上了,你只要砰砰砰炸几下,然后怪死,cd又好了,
不带引荐,不用考虑便秘,即便是垃圾图,只要小弟跟着,身边有小怪,啪啪啪几下拍死,你也不用管,cd就刷好了。
是不是真的很无脑?
你想啊,法师首先第一波jy蛋疼吧, 没杀完爪牙蛋疼吧,便秘吧
长图恶心吧,飞都飞不起来,
行,我们就说好图,飞起来了,他要杀jy吧,杀完要捡气息吧
捡完要持球吧
这都是操作啊
我们呢,动动鼠标
右键按几下。钱,球两得!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

QQA043 发表于 2017-5-11 11:41
好吧,原来又是过去式,而且还是过去了很久了,T13都还没开的时候。。。。。。

现在的刀鸡不是不能打啊,能打,只是装备要很好,而且即便很好,也遇到好图,勉强打平手吧

老猫22094 发表于 2017-5-11 11:43
现在的刀鸡不是不能打啊,能打,只是装备要很好,而且即便很好,也遇到好图,勉强打平手吧

然而他的说法是法师吃灰

QQA043 发表于 2017-5-11 11:44
然而他的说法是法师吃灰

我看到那个帖子了。
没有体会我不敢乱说。
就我好友里面的法师来看
基本目前这赛季成型职业没几个比法师快的
散龙还得装备特别好才有机会打打看

老猫22094 发表于 2017-5-11 11:47
我看到那个帖子了。
没有体会我不敢乱说。
就我好友里面的法师来看

了解了,谢谢讲解——老猫,有装备需要取舍随时发我算,我喜欢算简单的小数据——不过明天要去考试了,明天之后要下周1才更空。。。。
头像被屏蔽

符文:26

还是支持,提供福利的人,就应该收到赞赏。
头像被屏蔽

符文:19

你这个跑路还是慢,我用的是粹取寅剑/复仇护腕/金币拾取指环,
杀一组精英后,可以无限灵行,遇精英食人鱼聚怪,混弹炸炸炸,然后找下一组
基本上公共小米可以把DH什么的甩在身后,让他们吃尾气
签名被屏蔽
头像被屏蔽

求人不如求自己,混蛋小弟流巫医速刷心得分享,再也不用吃尾气了(泪目

还有个问题 很严重 猫兄

哪个武器装备库5格已满

一套磨牙 一套祖套 一套小鸡 一套火蝠 一套魂淡
巫医应该算是全职业最花式作死又作不出啥花样的职业了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

GRAGHACK 发表于 2017-5-11 12:00
你这个跑路还是慢,我用的是粹取寅剑/复仇护腕/金币拾取指环,
杀一组精英后,可以无限灵行,遇精英食人鱼 ...

你这个貌似简单点

符文:43

我就说一句

磨牙尸兄+金织带+屯宝+引剑+青蛙+2s加速灵行比这个快得多无脑的多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]