//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我小鸡磨牙师兄,少带一个金腰带,130w的伤害面版,刷T13小米只找精英,找一组刷一组刷的不慢,别人说法师3分钟一把,我最低4分多,亡者之墙开出来boss直接秒杀,我带的是杰拉尔的护腕,就是能放3次亡者之墙的那个。我300级巅峰40几万面板的时候就刷了70层大米。也是磨牙小鸡。

符文:18

身上的宝石除了武器,其他带生命加成,我赛季只玩了70多个小时,比以前玩了2年的非带巫医还强。巅峰600多,刷t13小米飞起无压力。而且我主要刷太古。石头跟我关系不大。要想大米还得玉魂火蝠
头像被屏蔽

符文:30

单刷挺好用,就是组队连别人的车尾灯都看不见。

符文:35

收藏了,新赛季靠这

符文:1

666.紫薯布丁

符文:133

感谢楼主分享,这个赛季花姐buff又更新了很多玩儿法,奶爸一组不求高层,自己刷的开心,百花齐放,每个职业没个流派都体验体验就很开心满足,这个流派在我看来无非就是初期远古不太好凑中后期巅峰上来装备上来真的是抠脚系列,小鸡玩儿腻了也是吐,各种流派都试试感觉萌萌哒

符文:26

刚接触大隐藏职业,什么装备都没有,还好有各位大大的精华帖
我有三发的法师,所以远古一套还是能凑出来的,先刷起T13小米,其他的慢慢来了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

零_Ex 发表于 2018-2-20 15:12
大佬不知道你能不能看到,作为新人,我看你的帖子那些装备我都不知道那个是那个看的很累,因为都是简称,希 ...

门帘有个装备解说贴,很详细的门帘有很多东西,而且很多作者都根据新赛季更新了东西
我把混蛋流,大师兄流,玉魂流都看了一遍,心里有底了

无形之地气氛很好,版主工作做的好,点个赞

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

零_Ex 发表于 2018-2-20 15:24
其实是全部...完全不知道那些是那些...论坛里有没有介绍这些常用简称的帖子啊.

亚服和国服名称、表述也不一样,装备先搞清楚特效,这样一说就知道是什么了
技能不管文字,看符文的形状

符文:79

鸡刀配磨牙。。小米,悬赏专业杀jy。跑得贼快。常年让法师后面吃灰,以至于我都杀到第3层了,法师还在二层,然后boss刷在了二层。。。唯一的缺点就是。。小鸡消失的那短短的一瞬间容易猝死

符文:13

一群小弟在身边不需要打钱腰带和宝石吧,换个鬼娃腰带。这套宠物很厉害的。

符文:1627

这套可不可以发个视频 想看看实际效果

符文:53

不用金币腰带能玩么!13坚韧够不够用!