//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

hero0701 发表于 2017-5-11 11:29
用这个尾气都吃不上啊,移动速度远远落后啊,我用五一只用小鸡和寅剑捡东西....别人都是飞飞飞

然而遇见地精大军…

符文:0

老猫22094 发表于 2017-7-29 22:42
你可以先不用囤宝啊,我是为了省心,你萃取焚炉 寅剑 哪怕蛇副手都可以,宝石带强者 衣服萃取宠物手,戒 ...

好的 我试试哦

符文:107

linhsu 发表于 2017-7-30 19:15
然而遇见地精大军…

t13地精群也不是不能杀
磨牙看到只能打开窗户抽根烟了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:60

请问这套的核心装备是哪些啊?

njsky702 发表于 2017-7-31 10:07
请问这套的核心装备是哪些啊?

宠物头 宠物宝石 加成混蛋和小弟
剃头 观死 加成混蛋

宠物手 小弟
其余的配件都是灵活运用的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:60

老猫22094 发表于 2017-7-31 10:34
宠物头 宠物宝石 加成混蛋和小弟
剃头 观死 加成混蛋

好滴 多谢啊

符文:9

学习了~

紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BE%B7%E7%8E%9B%E8%A5%BF%E4%BA%9A-52351/43998706[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

弄竹丶 发表于 2017-7-31 16:08
我来理智的回复一下建议吧,我自己试验了好多好多把发现了几个问题:首先大湿兄+吸血狗对于T13的悬赏 小米 ...

我来理智的回复一下建议吧,我自己试验了好多好多把发现了几个问题:首先大湿兄+吸血狗对于T13的悬赏 小米来说是0伤害,其次对于BOSS 精英伤害不足,T13悬赏打BOSS非常之难打(没有金币各种死)。所以我的建议是把放弃吸血狗和大湿兄,如果是刷小米  可以萃取那个吃金币回血的项链 效果等同吸血狗,防具可以萃取鬼娃腰带挡刀,然后2个技能可以换成移速收割继续强化移速,那么剩余问题就是如何打BOSS,我想的是要不换个巫毒狂舞?欢迎回复建议,咱们一起来完善速刷魂淡

0伤害? 要不要我录一个视频 不放混蛋 全靠小弟打输出t13 ?我可以确定的是比磨牙小弟不差多少
60以下, 800巅峰  我只需要炸jy 其余的小弟全收
悬赏没高巅峰支持是容易死,伤害不够,但是你可以自己优化配装啊,除了几个蛋疼的boss 有点操作,完全不需要捡钱也可以过
再说了,150只怪任务,换1个boss任务我想还是很多人愿意换的

不如朋友你的巅峰和装备贴出来看看?是不是哪里弄错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽

老猫22094 发表于 2017-7-31 17:06
你看下我首页的开荒图吧
10000智力
675巅峰

萃取完全一模一样,宝石都85

弄竹丶 发表于 2017-7-31 17:09
萃取完全一模一样,宝石都85

在d3的计算公式中
主属性是基石,对戒13件加成暴击爆伤攻速元素都是放大系数5*5*5
5*2.5*5
你算算那个大?虽然比喻很不恰当,但是足以说明问题

仔细看下公式吧

老猫22094 发表于 2017-7-31 17:18
在d3的计算公式中
主属性是基石,对戒13件加成暴击爆伤攻速元素都是放大系数5*5*5
5*2.5*5

所以你想说啥。。我又没说BD不好 我只是说可能需要改进,较真就没意思了

我来理智的回复一下建议吧,我自己试验了好多好多把发现了几个问题

您都有理智的回复了,免不了会有小伙伴产生质疑,我贴出公式和计算方法就是打消别人的质疑,并不算是较真吧,

我对面板还是比较有信心

其实大家用不用于我来说没半毛钱好处
而且现在你可以看看公开
已经很多五一在用这套玩耍了

并不是针对层主你,只是我也想吐槽一下一些喷子让很多人不愿意在分享心得
我只是有感而发勿怪