//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:646

暴雪爸爸赶紧把巫医这套输出体系改了吧,各种前戏没完没了,又不是小媳妇了,直接点不好吗

符文:32

9布92代 发表于 2017-5-11 09:13
凭个人感觉活不到2.6…

死灵一出连火蝠的地位估计都难保……更别提什么散件魂淡了…

大家议论这么多,其实从心底层面来说是不希望散件有改动。

散件并不超强,属于中规中矩的一套。

游戏需要多样性,所谓百花竞放,这样才能吸引人(当然某个角色不能太变态,有点缺限,就象散件有缺点)

如果暴雪蠢到连魂弹也要修改的地步,我首先不会去购买死灵包。

不是钱的问题,是这个暗黑精神己死。

没有多样性,没有博大的胸怀,你出来赚个吊钱啊!

希望暗黑探子去上报主子……

这是忠告,一个二十年暗黑迷的情怀……

符文:45

对于只玩赛季的人来说,有什么区别。赛季结束,就到了。下赛季接着练新bd。如果下赛季还是魂淡,我反倒觉得没意思。afk了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

长弓宝丁 发表于 2017-5-14 08:13
对于只玩赛季的人来说,有什么区别。赛季结束,就到了。下赛季接着练新bd。如果下赛季还是魂淡,我反倒觉得 ...

多角色、多套路和赛季、非赛没有冲突。我大师兄85以下单人一直都用,只图安逸。

一些人有精力、有个别的喜好或其它一些什么喜好非要弄赛季,那是人家的自由,我说的是自由……

没说平等、博爱……