//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

一言不合先上图

y

y

旅者把智力洗孔,法戒智力洗暴击,机智如我!

顺便问个专业问题,到底是冰三刀好,还是闪电三刀好?

还有T10或T13小米的时候憎恨不够用,是不是因为我的刀只是回憎11造成的?

然而没更好的。

符文:115

打小米的话复仇选恨意迸发技能,萃取复仇之头就阔以了~~ 冰三刀和电三刀取决于你的项链和箭袋是什么属性~组队冰略好,单人电安逸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:54

空恨怼空气多了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

大奶哥 发表于 2017-5-11 08:51
打小米的话复仇选恨意迸发技能,萃取复仇之头就阔以了~~ 冰三刀和电三刀取决于你的项链和箭袋是什么属性~组 ...

嗯,我觉得有道理,我不要天鹰的减伤,问题不大吧?晚上去试试。

烟鬼-_-# 发表于 2017-5-11 09:51
空恨怼空气多了!

就是这个问题,因为要跑路啊,咋整?是不是不要为了跑路去打怪。

还有个问题,听说是第二次攻击同一个怪才回憎,问题有时候一出刀直接秒杀,所以也回不到憎吗?

补充一下,这个他是泛指我那些呆在英灵殿的法师们。

因为跑路空恨你得跑多长的路!丢下飞刀你有两秒无限翻,猎魔本身每秒回4恨。只能说手法问题了!
我跑路的时候一般都是直接开翻,翻不动再按一下飞刀,有怪就对怪按,然后继续翻!
打的时候空恨,难度低了秒怪回不上,放弃天鹰。萃取复仇头,改用回恨复仇。
到底是同一个怪打两次才回憎?还是延迟回憎?我就不知道了!我好像在营地里有看到有大佬说冰刀有两秒的延迟回憎!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

忘了说最重要的,任何时候能不空怼的都请不要空怼!
头像被屏蔽

符文:48

我在这里先6为敬了

烟鬼-_-# 发表于 2017-5-11 10:19
因为跑路空恨你得跑多长的路!丢下飞刀你有两秒无限翻,猎魔本身每秒回4恨。只能说手法问题了!
我跑路的时 ...

感谢大神指点,我就是按一飞刀,滚一下,所以常年憎空。

Mdongdong 发表于 2017-5-11 11:34
我在这里先6为敬了

希望你的6是因为我冲层成功,又或者是出了更好的装备。

不是为了喜闻乐见的6666
头像被屏蔽

符文:12

箭筒是啥就玩那个属性的三刀。。
签名被屏蔽

一切随緣丶 发表于 2017-5-11 12:00
箭筒是啥就玩那个属性的三刀。。

有两个,一个冰的,一个闪电的。
头像被屏蔽

符文:12

一个基本的箭筒属性标准。。。  元素伤  敏捷  攻速  爆击  暗影飞刀伤害      次要属性   戒律  根据这个 来判断用哪个更好吧
签名被屏蔽

符文:13

不带天鹰和团结,70层就会春........单刷元素换团结吧(个人手残,任何元素戒增伤的BD统统不玩
1次飞刀按住翻滚可以滚4~5次.......请长按翻滚而不是1次次按(刚玩的时候带的天鹰,跑路的时候数1 2 3 4 怼....好怕没天鹰被秒春)
同目标第二次打到才回蓝........跑路的时候空怼下滚进是必须的......电系回憎效果好(怼次滚次太浪费,必须改
个人的经验就是:戒指不考虑元素~~天鹰/团结的时候带团结(人怂手残)。跑路的时候1次飞刀后多滚几次,宁愿没戒律也不能没憎(反正我不带耗戒律技能)。路上遇到大型怪就干掉(大米精英怎么可以比小米密度还低呢)。
最后请教下:翻滚最多2小时就头晕这个怎么破