//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8458

胖次外穿的超人 发表于 2017-5-16 13:49
那你试试沈老贪对话成就,从去年我就做,到现在还不能完成,“刨根问底”“莉娅的灵魂”“神域人”这三个 ...

圣休亚瑞健将.bmp
看吧,才完成没多久哦~

ANHEIHEI 发表于 2017-5-16 10:31
请教楼主一个问题,就是A5杀紫怪挑战成就,有一个叫狂嚎者XX的大狗紫怪,请问这是在哪里?我城中区和山城区 ...

您好,一看就知道你是一位亚服玩家。
我可以肯定的告诉你,这只紫名城中区和山城区都会出现(已亲测过)。但是悬赏任务不会出现哦~
如果是城中区的话,必须要有广场的地形周边15%的几率会出现。(例如有夺魂,或者诅咒广场事件的悬赏。比较容易出现该紫名)
山城区则是随机出现的。

该紫名是一只体型很小的犬!出现几率很低。千万别怀疑人生。会出现的。

还有,打个广告~成就版即将开启6月的活动。望多多支持~希望我的解答对你有帮助~

符文:2

孤孑 发表于 2017-5-17 07:32
您好,一看就知道你是一位亚服玩家。
我可以肯定的告诉你,这只紫名城中区和山城区都会出现(已亲测过) ...

十分感谢!十分感谢!十分感谢!原来是小狗外形,对我帮助很大!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ShenH-3404/hero/33122017[/armory]

孤孑 发表于 2017-5-17 07:24
看吧,才完成没多久哦~

那你是怎么完成的,我到现在还没有对话,上个赛季我没有做这个
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%96%E6%AC%A1%E8%B6%85%E4%BA%BA-5534/hero/5191181[/armory]

胖次外穿的超人 发表于 2017-5-17 14:39
那你是怎么完成的,我到现在还没有对话,上个赛季我没有做这个

我上面回帖已说过,此对话不能用开章节的方法来完成,必须依次完成剧情对话才可开启,也就是你必须完成一遍剧情(A1-A4),而且严格按照先知z大的对话顺序才会出现该对话。你如果用跳开章节的方法是不会出现你所缺的2个对话的!
人人都爱沈老贪 (大家都愛沈老貪)

由于部分对话需要前置对话激活,因此请严格按照顺序完成,确保听到所有对话。
对话
起始任务
备注
無法安息的亡者破碎的王冠(1-3-1)
第一章结束前对话
談談你自己
迪卡·凱恩
找回第二块碎片之前对话
珠寶
破碎的王冠(1-3-2)
修复李奥瑞克的王冠之前对话
李奧瑞克王
黑狂君的統治(1-4-1)
救回泰瑞尔之前对话
隕落之星
異世之劍(1-5-1)
找凯恩接任务后激活,找回第一块碎片之前对话
世界
破碎的異世之劍(1-6-1)
找莉亚接任务后激活,找回第二块碎片之前对话
黑暗的景象
沃薩姆的浩劫(1-7-1)
找泰瑞尔接任务后激活,进入凯恩的房间之前对话
哀悼
追尋真神教(1-8-1)
找莉亚接任务后激活,攻下李奥瑞克宅邸之前对话
陌生人
被囚禁的天使(1-9-1)
找莉亚接任务后激活,泰瑞尔恢复记忆之前对话
前方的旅程
返回新崔斯特姆(1-10-1)
第一章结束前对话
稀世珠寶沙漠之影(2-1-1)
找莉亚接任务后激活,第三章结束前对话
酷熱的沙漠
击杀玛格达之前对话
妙手賊神的傳說(誤認身份)
听完“稀世珠宝”后激活,对话后获得书籍“妙手贼神的传说”,第三章结束前对话
卡爾蒂姆
皇室覲見(2-4-1)
救回爱德莉雅之前对话
神秘的傳聞
沙漠之影(2-1-1)
找佐敦库勒接任务前对话
佐頓庫勒
赫拉迪姆的背叛者(2-6-1)
击杀佐敦库勒之前对话
真假傳說
血染黃沙(2-7-1)
找佐顿库勒接任务后,第三章结束前对话
珠寶的代價
黑靈魂石(2-8-1)
第三章结束前对话
黑靈魂石
肅清卡爾蒂姆(2-9-1)
第二章结束前对话
寒冷的北方
戍衛要塞圍困(3-1-1)
完成灵魂石的震颤之前对话
回味往事
扭轉戰況(3-2-1)
找泰瑞尔接任务,听完“回忆”后激活
寶石的來歷
攻城破壞獸(3-6-1)

上戰場
攻城器械(3-5-1)
击杀攻城破坏兽之前对话
結束之後
罪惡之核(3-7-1)
第三章结束前对话
困難的問題
攻城器械(3-5-1)

晦暗的日子
至高天的隕落(4-1-1)
击杀伊斯卡图之前对话
希望
完成希望之光前对话
一波又起

莉亞的靈魂
希望之光(4-2-1)

神或人
尖塔之下(4-3-1)

毀滅與腐敗
尖塔之下(4-3-1)
完成尖塔之下前对话
恐懼之王
萬惡之源(4-4-1)
击杀迪亚波罗之前对话
勝利
萬惡之源(4-4-2)
击杀迪亚波罗后回城对话

符文:40

恭喜。。。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/黑馬胖子-3295/hero/78823593[/armory]

ANHEIHEI 发表于 2017-5-17 10:39
十分感谢!十分感谢!十分感谢!原来是小狗外形,对我帮助很大!

刚才国服有碰到该紫名模型,顺便截了一个图给你! 圣休亚瑞健将.bmp

孤孑 发表于 2017-5-17 15:22
我上面回帖已说过,此对话不能用开章节的方法来完成,必须依次完成剧情对话才可开启,也就是你必须完成一 ...

我总算是找到有知道这个BUG的人了,他说这个成就只能在赛季关闭的那几天才能完成,一开新赛季就出BUG
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%96%E6%AC%A1%E8%B6%85%E4%BA%BA-5534/hero/5191181[/armory]

胖次外穿的超人 发表于 2017-5-17 19:58
我总算是找到有知道这个BUG的人了,他说这个成就只能在赛季关闭的那几天才能完成,一开新赛季就出BUG

那是不可能的。对此我只能呵呵了~

孤孑 发表于 2017-5-17 16:35
刚才国服有碰到该紫名模型,顺便截了一个图给你!

多谢版主,我终于刷到了。低难度秒杀了,本来想截个图的,果然出现在了广场地形。 QQ截图20170520000721.png
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ShenH-3404/hero/33122017[/armory]

ANHEIHEI 发表于 2017-5-20 00:38
多谢版主,我终于刷到了。低难度秒杀了,本来想截个图的,果然出现在了广场地形。

恭喜恭喜~!~

版主大大,再问个问题,就是掉落“豐祭之旗”的紫名怪“魔使葛洛”,是只有在出现在“失踪商队”这个事件才会刷出,还是可能出现在刺风沙漠的随机地点,无论该地图有没有“失踪商队”这个事件?

ANHEIHEI 发表于 2017-5-20 13:55
版主大大,再问个问题,就是掉落“豐祭之旗”的紫名怪“魔使葛洛”,是只有在出现在“失踪商队”这个事件 ...

必须出现失踪商队”事件才有机会出现魔使!是有机会哦。不是必出。
当出现失踪商队”时,你就在地图旁边搜索一下。
还有,不管是沙漠左边还是右边都有可能出现失踪商队”哦,所以2边都要跑跑看~