//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

我一天一轮我干嘛去10多花5分钟撸13岂不美滋滋
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/神马-5554/24415757[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

最大的问题。。。还是大部分不会根据刷小米,悬赏,大米来换BD中的几个技能和散件。
会玩的,稍微改几个技能和散件,效率上就差了好多倍。
不得不说的是,三刀打150个怪和清全图的任务真的烦,刀扇CD太长,其他的非常效率。
签名被屏蔽

符文:11237

三刀赏金还不快吗,手雷启动太慢,特别是打boss或者单独的精英,说打断回程难道你不是复仇全覆盖吗,开复仇怎么会打断?

符文:128

三刀悬赏很快的,不行的是人是装备是态度,不知道楼主干嘛要喷,遇到坑队友当然不说你片面,但你没遇到过效率的三刀?啧啧

符文:2

只能说露珠不会玩三刀。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E4%BA%89%E6%97%85%E8%80%85-51369/39497217[/armory]

符文:43

太主观,太片面
http://e.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=80bbf1b995dda144de0968b38287ebd3/d043ad4bd11373f00e6e3a35a60f4bfbfaed04c2.jpg

符文:30

我只想说 在没有宏 的情况下,能卡小键盘,能只用一只手操作鼠标,完全解放另一只手的角色还是有谁?我感觉只有dh三刀啊~~~
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/DawNIcE-1108/hero/65077033[/armory]

符文:31

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-10 19:50
上赛季速刷70到75不都是丹枪手雷,后来都是速刷80
另外我还要说,悬赏和小米,大米还是不同的,悬赏可 ...

楼主单枪手雷陪什么装备

符文:74

如果每个bd都各项完美,那所有人肯定都去玩这个bd了,悬赏三刀清150怪是难受,但跑路和杀boss也不是盖的,为什么一定要争一个最效率的悬赏bd,互相配合发挥优势才是最效率的吧,比如150怪就可以让多重来做,杀boss就可以让三刀来做,说这么多的意思就是游戏玩法多样化才好玩有趣。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%B6%E8%90%BD%E5%BD%92%E6%9A%AE-5332/38936383[/armory]

符文:29

悬赏应该还是丹枪好用点,但需要巅峰以及伤害。我个人三刀以及不洁手雷都有,虽然三刀可以带移速被动以及回憎黑人,但翻滚腰带的特性决定了翻滚的速度,另外一点就是三刀你的计算攻击力,过高就容易便秘,丹枪如果攻击能到两发三发一群怪,会打的很舒服。装备成型的话,坚韧也足够达小马哥。

符文:905

大部分三刀以外的职业玩家都没有楼主说的那么效率,就像你列举的这些玩法一样,三刀也有快的,我平时赛季T13公共悬赏就是三刀,目前1020巅峰,还真没几个比我快的,技能是可以调整的,脑子是可以动的,装备也是可以替换的。最重要的一点,我从来不嫌弃别人慢,只要是在动的在做的,我一点儿不嫌弃,即便碰到慢的出奇的我多做个一个章节任务出来也无所谓。既然兄台嫌公共慢,大可以喊人嘛或者专门找一找人,当冲层一样弄个固定队伍出来啊。当然楼主说的跟风这种东西我还是比较赞同的,有的人不动脑子,但不动脑子跟风的人,可不仅限于三刀这种所谓无脑的BD,任何职业都一样。

小小藥丸  +2  发表于 2017-5-14 17:00
疾风月色  +1  发表于 2017-5-14 01:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E8%BE%B0%E5%A4%A7%E6%B5%B7-5427/47429173[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

y

兄弟,把这个帖子发到营地去。我顶你
头像被屏蔽

符文:75

你信不信1500,全身打卡的秘法刷悬赏死成狗?(此兄弟db玩家,操作经验少)。

我1000三刀悬赏不输任何职业,任何玩家。因为我对dh理解深刻。

不要拿那些几百巅峰的来说事,装备都勉强成型,有什么好说的。现在效率悬赏没有800+巅峰能成?我估计国服社区悬赏喊人要求1000的都很多了吧。

符文:20

黄道流电疗表示在T13秒天秒地秒空气,无限黑人传送谁有我快?

符文:141

不是很懂,没仔细比过,都是公共悬赏,我这个坑比法师开怪手JY必收居然搞过一次悬赏不挑做了14个任务的——全程没混子,但是那几个明显需要补脑啊

三刀不是最优,但是也没LZ说得这么渣——你遇到的一定是假三刀,我战队的42岁大叔三刀喝茶抽烟打屁都没你说得这么慢
估计你遇到的混子不少,我现在都是找战队、好友里面打的,虽然我还是经常做完10个~12个。。。。。

为了熟悉地图,为了以后的小蛮子