//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

之前就说过,T10悬赏比T13效率,没人服,无奈,我现在也是被逼,只能到T13悬赏,因为所有人都往T13跑,T10剩下的人,巅峰更低,效率更差了!
再吐槽一下,自以为悬赏很快的两个职业,法师,和三刀DH。

法师还算好,速度中等偏上,比较稳定,不挑任务,但要说极速,算不上!操作繁琐,精神集中,电疗要瞄准,黑人要等待,马戒靠机率,我这个赛季就是玩51和法师,悬赏也用法师,累!但没办法,目测现在所有职业(暂不包括DH),也就法师在T13悬赏,稳定点。

这里要严重批评三刀DH,三刀下限高400-500就可以打T13悬赏了,但真的效率吗,非常不效率,三刀只有打BoSS,跑路,有点优势,而且悬赏全部最多也就5个BOSS,有时还没有5个,三刀清小怪慢,不能清小怪带来的就是读进度条,也会慢,因为没有宠物牵制,你必需清完周边小怪,不然你读进度就容易被打断。

我上个赛季就是玩DH,那时还没三刀,就是手雷,可以讲,手雷是悬赏,最舒服,最效率又不挑任务的BD,装备巅峰要求也不高,如果你几百巅峰在用3刀悬赏,还讲的过去,都1000多了,还在用三刀悬赏,那就是犯剑!

我上赛季900多,就可以非常效率的用手雷悬赏了,三刀你真的跑的快么?你要扔一刀,才翻三下,手雷复仇换回能量,无限翻滚,就是不换基本也是无限翻滚,除非你一路都无怪,半天都不用打怪,操作比你三刀友好太多,就两个键,右键手雷无限扔,一键翻滚,精神放松,不用精确瞄准,手雷清小怪,虽然没有多重那么爽,但也算效率,不挑任务,唯一的梗,就是小马哥(A5的终极boss)。

其实也不怪,很多人不会配装手雷的悬赏BD,我今天专门教你们!首先达内塔两件,这个都懂,三雷符文,如果伤害够,建议集束手雷,清小怪更快,很多人不懂的就是戒指位和小马哥,戒指准备两个,乔丹戒插强者,普通任务用,乔丹有10戒律,提升伤害超过10%,20元素,提升伤害又超过10%,精英伤不用说,全程伤害稳定,不用元素戒,背包里放一个残影戒指,内插受罚宝石,专治小马哥,无脑站撸。一键换上

如此DH便实现了,T13悬赏最舒服,最无脑,操作最友好,最效率,最不挑任务的BD,巅峰超过1000后,也不用打卡

最后我还要说为什么要到T13悬赏,以目前所有职业来看,能够在巅峰不算高(1200以内),不打卡德山,除了手雷DH,和操作很累的法师,其它职业基本都很难,为什么还要跟风T13,都说了黄白蓝材料是一样的,只多6个悬赏材料,可是你们考虑过时间差别吗?现在T13悬赏,15分钟都算快的了,唉,经常搞到18到20多分钟,想想以前T13没开放的时候 ,T10悬赏,基本都是12分钟,到底哪个效率呀!

其实T10悬赏的效率还可以提高,如果打算连续做几轮,建议找跑马豆角,小鸡51,四人做,预计在8到10分钟,就能搞定一轮,你以为做的快,就一定累吗,事实正好相反,越快越不累,伤害碾压,不用担心死,精神不必集中,反倒更爽快,操作更轻松

没办法,现在的人呐,跟风太严重,我曾在社区喊小鸡51和跑马豆角来T10悬赏,根本没人搭理我,我就想试试8分钟能不能搞定,反正我试过我的小鸡51,最快5分多钟就能搞定一个章节。

zdl540950548  特意登录点个踩  发表于 2017-5-20 15:28
numberup  忍不住点了“踩”  发表于 2017-5-11 06:32
*qhg  我用三刀每次都是最先做完一章,有时候也有比我快的,但那个也是三刀  发表于 2017-5-10 20:15

符文:0

猴子物理云龙表示不服

符文:61

小鸡和单枪真心好用,用过就不想摘下来。。

但也就是T10,小鸡有办法推T13吗?毕竟公开小秘也是日常的一部分。。

专门登录,来怼你,我就是特么1000多巅峰了就是一路三刀做悬赏,自信没输给过任何人,三刀换个翻滚加移速的被动,回憎恨的复仇,无论清小怪还是跑路,怼BOSS 都一流,不服来辩。

nashishenma 发表于 2017-5-10 19:33
专门登录,来怼你,我就是特么1000多巅峰了就是一路三刀做悬赏,自信没输给过任何人,三刀换个翻滚加移速的 ...

限T13.......................

sdfopioyhjnxcv  看来你是DH萌新,上赛季手雷1400过93,80层都是用来速刷的,T13,呵呵,900就速刷75了,你对手雷不了解  发表于 2017-5-10 19:55

符文:25

我感觉我三刀也不算慢的,每次都是做将近2章任务
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%BC%95%E6%B8%85%E9%A3%8E-52471/25494012[/armory]
头像被屏蔽

hangar18 发表于 2017-5-10 19:27
小鸡和单枪真心好用,用过就不想摘下来。。

但也就是T10,小鸡有办法推T13吗?毕竟公开小秘也是日常的一 ...

小鸡打T13有点费劲,丹枪没问题的,基本都是丹枪速刷75层的水平,点小宝石

AceKill  没错 三刀的确不效率,可悲的是一群小白们自以为是还认识不到。这就是国服  发表于 2017-5-12 10:16

符文:5

能够效率t13悬赏那就是能够速刷小米了,楼主你录个速刷小米的视频看看。

能清屏的速刷BD,从古至今就火多重一个而且已经是过去式。

当然,你说巅峰压制的话那就当我没说。

sdfopioyhjnxcv  上赛季速刷70到75不都是丹枪手雷,后来都是速刷80  发表于 2017-5-10 19:48
头像被屏蔽

nashishenma 发表于 2017-5-10 19:33
专门登录,来怼你,我就是特么1000多巅峰了就是一路三刀做悬赏,自信没输给过任何人,三刀换个翻滚加移速的 ...

手雷就不能用加移速的么?你还要放一刀吧,你一刀一刀放,一路下来,放多少刀了,手雷无限翻,,你清小怪能有手雷快?不服找个150怪的,来比下,你自以为快,那是因为你操作多,忙 的,觉得时间过的快
头像被屏蔽

*洗澡 发表于 2017-5-10 19:43
能够效率t13悬赏那就是能够速刷小米了,楼主你录个速刷小米的视频看看。

能清屏的速刷BD,从古至今就火 ...

上赛季速刷70到75不都是丹枪手雷,后来都是速刷80
另外我还要说,悬赏和小米,大米还是不同的,悬赏可没进度球给你捡,大小米,你可以不打小怪,悬赏你行么
头像被屏蔽

符文:48

居然说到法师,带杀猪刀萃取寅剑65+cdr的电疗法师,就是全程biubiubiu,无脑到爆了还操作累?

符文:5

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-10 19:50
上赛季速刷70到75不都是丹枪手雷,后来都是速刷80
另外我还要说,悬赏和小米,大米还是不同的,悬赏可 ...

那只是移动速度,我说的是清怪速度。t13能清屏的话谁还玩其他bd。你又不是没见识过那掉率

想想当初牛仔为啥强推火多重,就是因为可以清屏,而且是无脑。

另外强烈要求你重新审题。

符文:189

DeepCold 发表于 2017-5-10 19:51
居然说到法师,带杀猪刀萃取寅剑65+cdr的电疗法师,就是全程biubiubiu,无脑到爆了还操作累?

法师高巅峰还是以太加宇宙缩影最快。

符文:94

一个悬赏有这么累吗
头像被屏蔽

符文:37

你有没有玩过暗黑3?
dh开复仇,法师开黑人,怎么会被打断传送?
萌新先下客户端。

crep5528  目前大多fs都是5+3、有勾玉,一旦闪避将会被打断  发表于 2017-5-14 07:51
ftsm  特么的法师黑人还真被打断,气人  发表于 2017-5-11 10:09
签名被屏蔽