//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

不是很懂,没仔细比过,都是公共悬赏,我这个坑比法师开怪手JY必收居然搞过一次悬赏不挑做了14个任务的——全程没混子,但是那几个明显需要补脑啊

三刀不是最优,但是也没LZ说得这么渣——你遇到的一定是假三刀,我战队的42岁大叔三刀喝茶抽烟打屁都没你说得这么慢
估计你遇到的混子不少,我现在都是找战队、好友里面打的,虽然我还是经常做完10个~12个。。。。。

为了熟悉地图,为了以后的小蛮子

Iamkun 发表于 2017-5-12 05:55
你信不信1500,全身打卡的秘法刷悬赏死成狗?(此兄弟db玩家,操作经验少)。

我1000三刀悬赏不输任何职业 ...

战队最近狂收萌新,有好几个600巅峰接近全职业玩家也没LZ说得这么不堪。。。。

这人又来仙塞“提点”过我了,我也真是服了,哪来的自信??

我来补充一个好想法,这只是楼主万千好贴的其中之一了哦~~~~~~~~~~

关于魂弹武器的新想法,仅供参考

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;page=2#lastpost

不是我坏啊,他没事干到处带节奏就算了,突然来仙赛“提点”我,我不帮他宣传一把怎么说得过去

我法萌萌哒 发表于 2017-5-23 22:47
清小怪一流?朋友,这个有点吹了吧?

我估计带了无cd刀扇

我法萌萌哒 发表于 2017-5-24 08:16
可以,这波脑补很强势

带的蝙蝠跟回憎复仇,然后带无cd刀扇/11s电刀扇专门清一圈小体型白怪是完全可以的,看视频学习过~~~·