//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:63

nashishenma 发表于 2017-5-10 20:10
还特么1000多巅峰用三刀刷悬赏犯贱,你够贱不。

大家讨论交流没必要出口伤人,这样不好。
签名被屏蔽

符文:13

对三刀满满的恨意
头像被屏蔽

符文:63

我经常用法师刷悬赏,发表一下个人见解,普通黄道流电法,用星火萃取寅剑,贼神换转煞,奥能渴求换法能护体,用冰雪和传送。项链cdr 共 65左右  1000巅峰伤害防御清小怪和boss都还行。
签名被屏蔽

符文:41

alopi 发表于 2017-5-10 22:09
勾玉,闪避。

原来如此,受教了,我说怎么黑人的时候能被打断呢
头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:51

萌大叔萌大奶 发表于 2017-5-11 10:52
LZ因为自己,还有自己遇到的几个不会玩的三刀。

而群嘲了整个玩三刀的DH群体。

现在手残的多。。。限时5轮杀箱子基本都是拿不到俩的。估计楼主就这样的。。。
巅峰面板在低点。看见精英就要怼。翻腾走位又翻不到精英跟前。怼干净了才能打死走人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:24

三刀打精英和BOSS是爽快的多,但碰到150任务也是蛋疼,综合起来,我还是继续多重好了
头像被屏蔽

符文:2

lz SBsbsbsbsbsb
头像被屏蔽

符文:94

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:39

犯贱两个字都打不对,到底是谁在犯贱呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A3%AE%E5%A3%AE-52323/40475373[/armory]

符文:26805

我正在完成悬赏成就:每五个箱子大约10至25分钟 如果发现有人太磨叽 换房间!
头像被屏蔽

符文:33

sdfopioyhjnxcv 发表于 2017-5-10 19:43
小鸡打T13有点费劲,丹枪没问题的,基本都是丹枪速刷75层的水平,点小宝石

三刀不是快不快的问题,而是手累···
我已经开始抵触三刀了。。。

符文:123

不单独配装刷悬赏的话:我喜欢和尚、dh、51
论bd:还是熟悉的好,那个顺手用哪个呗

符文:17

之前有个教开荒的帖子我记得很清楚:出门t6接t10尽管混"不要怕人家骂""缺什么尽管开口要,不开口永远没有机会"。当时就觉得挺有趣,想看看他"混"出来之后,碰到看他帖子效仿他的玩家,会是什么心情什么态度?
头像被屏蔽

符文:24

没看过瘾啊 这就没了
关键还是脑子啊 生搬硬套肯定不行啊 伤害高回不了憎 可以带蝙蝠啊 是吧 可以带回憎符文 是吧
至于小怪清的慢 可以用冰刀啊 穿透效果加上范围伤 这不小意思嘛
所以楼主不要以面概全
只是在不对的时间 遇到不对的人
还有我也是三刀玩家 我也是600+就刷TB了 貌似我都是做个7 8个任务
所以 脑子是个好东西 我希望楼主你也有 不要无脑喷了