//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173412963这是新崔的撕逼帖。。楼主坚持奶僧是个混子职业,四人组队里最混的。。楼下诸位表示不服,然后就开撕了。。我来说点我自己的想法,希望各位寺院的大奶能指点指点。楼主的思路我是理解的,我自己也玩一些奶,虽然成就不高,而且还是非塞。不过直播看了不少,感觉奶妈的确在装备达标的情况下是最没有压力的。前两天辅助一个魂淡五一。1900巅峰,零卡的山,52w血,打个100,奶不起来他。。。我自身是61cd(爆裂奶妈),38减号,球回21w。。。全程鼠标宏,手动黑人打拳和真言。。事后蛮子说我毒奶,我是不服气的,我觉得这是五一自己的锅,雪量太少,而且很明显是个半路出家的五一
头像被屏蔽

我觉得奶妈是个门槛很低的职业,这么多直播看下来,也没见几个路上特别照顾五一的奶妈。。。

凡华落幕  好的51一般不要照顾,而且他跑的比奶僧还要快……小怪多拐角多的时候照顾下就行了  发表于 2017-5-13 01:31
头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:30

因人而异罢了

头像被屏蔽

符文:227

BroWwe 发表于 2017-5-10 18:27
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173412963这是新崔的撕逼帖。。楼主坚持奶僧是个混子 ...

我也是新入门奶僧,感觉你不达标。我球回没你高,18w。爆裂奶cdr65,传统奶cdr68,减耗都是44。奶106-108速刷层没有嫌弃我的。
我认为奶僧装备要求很高的,尤其cdr,减耗,球回都满足,还有关键时刻的爆发奶量。
头像被屏蔽

万寿路屠夫 发表于 2017-5-10 19:07
“你觉得”“我觉得”有局限性,都是站在自己的高度说问题。有人说的“小目标”是“先挣一个亿”,抛开我这 ...

主要这个吧,我也没法很客观的说,因为五一的确是半路出家的,虽说只是个游戏。。不过还是不太想一直划水。z
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-5-10 21:30
我也是新入门奶僧,感觉你不达标。我球回没你高,18w。爆裂奶cdr65,传统奶cdr68,减耗都是44。奶106-108 ...

达标是肯定够了,不过我也的确没怎么在奶僧的装备上下过本。一直玩非塞,租了一两回105左右,输出的巅峰也够,2000多,我的压力也很小。和基友一起他1300的巅峰,全身80到90卡,100层也完全够奶。
头像被屏蔽

bioorg 发表于 2017-5-10 21:30
我也是新入门奶僧,感觉你不达标。我球回没你高,18w。爆裂奶cdr65,传统奶cdr68,减耗都是44。奶106-108 ...

装备该有的词缀基本都有。唯独就是都不满。。。导致这么一种尴尬的状况。

符文:27

楼主CDR不达标,
球回18W也能耐得起110的
头像被屏蔽

符文:51

巫医的锅,站在金轮上还猝死的混蛋多了,大多是榨汁机

符文:193

dh在退进度时死亡,这锅奶僧千万不要背,是dh不会玩。

符文:95

如果巫医是猝死,且死的时候奶僧全buff都在,那就是巫医或者蛮子的锅,跟cdr没关系,球回影响也没有想象中那么大

符文:44

52w血是有点少了
头像被屏蔽

符文:50

哈哈,怕个球,今天一个带一个好久没玩的奶僧撕票。1100不到的巅峰,没带奶黑人,飓风破还没符文,一样过了。