//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

大隐藏挂了,转玩大完美,基础装凑齐了,开始重铸武器,看天梯现在全是散龙或者殷龙,现在打拳没前途了么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BD%E7%99%BD-5174/40507203[/armory]

符文:19169

前排召唤 大奶哥

符文:115

打拳需要高巅峰和装备的支持,而且容错率较低,HC不好控制不死。相比来说猴钟速刷小米、纯十小弟贤者套速刷气息、散龙和伊娜云龙这些相对成熟一些。伊娜云龙因为装备获取难度最低,而且伤害较高是现在武僧速刷以及悬赏的优先BD

-------------------------------------------------------------------------
我的签名是散龙的刷小米BD,伊娜物理云龙的话普通武器都可以起飞,但是冷却必须50左右 减耗30左右才能能量循环流畅,而且伊娜云龙相对脆一些,需要控怪和杀怪来谋求生存,你可以试试我这套BD

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:10

十小弟还是不错的,生存较强

明月如眉 发表于 2017-5-10 18:08
前排召唤 大奶哥

雾隐的通灵术啊
学习了

大奶哥 发表于 2017-5-10 18:27
打拳需要高巅峰和装备的支持,而且容错率较低,HC不好控制不死。相比来说猴钟速刷小米、纯十小弟贤者套速刷 ...

谢谢,天梯我都一个个看了,其实我前几天出了一套远古神龙拳套,结果就死在了练习的路上,不过我用的522感觉也不是很脆么,昨天晚上试了下殷娜物理,到76啦,谢谢。感觉得刷宝石打卡了。终于有事情做了

大奶哥 发表于 2017-5-10 18:27
打拳需要高巅峰和装备的支持,而且容错率较低,HC不好控制不死。相比来说猴钟速刷小米、纯十小弟贤者套速刷 ...

出了个敏体洗了个cdr的太古锤拳,这东西能咋用

符文:115

白白一白白 发表于 2017-5-11 01:36
出了个敏体洗了个cdr的太古锤拳,这东西能咋用

15硫磺吧,因为现在控制递减,你那个晕2次怪都免疫了,所以没太大用处。HC并不是说不能打拳,而是在相同装备面板下能够达到的层数低一些,不推荐而已~~~如果你普通打拳相当成熟有自信,也可以用千聚打拳啊,0失误不遇到梦魇虫洞恐惧精英的情况下可以打~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

大奶哥 发表于 2017-5-11 08:45
15硫磺吧,因为现在控制递减,你那个晕2次怪都免疫了,所以没太大用处。HC并不是说不能打拳,而是在相同 ...

可惜已经进店啦,估计这赛季出不了好拳套是没机会玩打拳了,不过那个节奏感还是很不错的体验

符文:111

hc玩啥打拳啊,先保证不死人吧
万物皆虚 万事皆允

八神花露水 发表于 2017-5-11 19:34
hc玩啥打拳啊,先保证不死人吧

玩了,死了,玩不了了

符文:147

和尚打拳要求太高,神龙摆尾简单易用,再来一个奶僧,拖拖的!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]