//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

愿蛀牙不在 发表于 2017-5-11 08:53
恩。。。我本来就是DH,然后想着玩个了奶僧点宝石,后来觉得按得手累换了个蛮子,冲了一波天梯打到83,发 ...

83要蛮子干啥,我们讨论的是90+

符文:0

感觉上面有个人说的挺对。。80多的话 要蛮子干嘛。。我跟朋友里面随便几个DH一起就速度过了。。五一腿粗是真的棒棒的 跟着五一 法师 和尚打90 7分钟 我就是探探路 帮忙拉拉怪 打一下精英 话说我DH很少有机会组队。。我目前一个人 才打86 86感觉比较轻松 然后去拼88了 就差一点时间。。本来可以一票过的-- 诶嘿嘿 蛮子辅助 也一直在熟悉 毕竟我的DH都找不到工作。。。 现在一边练和尚一边练蛮子 寻求工作第二春
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E7%99%BE%E5%90%88-51689/40151362[/armory]

符文:2

易水寒不败 发表于 2017-5-11 09:40
多打打,主要是熟悉怪物类型,图,判断进度会不会亏,塔点。比如哪些小怪能打,哪些不能打?哪些词缀的精 ...

我不太了解词辍什么意思,只知道冰爆 奥术 霸王 还有其他的护盾什么的,有基础攻略吗,我去看看,个人觉得就护盾 幻术 霸王 奥术麻烦点 其他的还行
头像被屏蔽

符文:63

大图精英多但是小怪少怎么处理?小怪没进度,可惜了一张好图。小怪多精英多但是地形不好怎么办,悬崖,甬道之类的,好不容易有个岔路口大平台可是没怪怎么办?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

大力金钢腿 发表于 2017-5-11 23:29
大图精英多但是小怪少怎么处理?小怪没进度,可惜了一张好图。小怪多精英多但是地形不好怎么办,悬崖,甬道 ...

你都想了这多,肯定不是萌新了,这些都是靠经验看是怎么打,说不清,我只能给萌新指点最基础的,经验这种东西只能靠自己,这次打了亏,下次就不打这里,慢慢熟悉
头像被屏蔽

符文:34

大力金钢腿 发表于 2017-5-11 23:29
大图精英多但是小怪少怎么处理?小怪没进度,可惜了一张好图。小怪多精英多但是地形不好怎么办,悬崖,甬道 ...

试着打打,如果亏了下次碰到就不打。
头像被屏蔽

符文:14

萌萌哒的挖掘机 发表于 2017-5-11 08:37
除了电塔和威能,其它的都直接开,护盾能不开就不开,电塔需要等51把小怪转的差不多再开,蛮子拉下附近精 ...

三天新手蛮子一个,恰恰相反,跟混蛋的节奏我带的还行,105除非碰到连续六层烂图,不然一般稳过十分钟这种水平。

倒是那天突然来一火蝠,完全懵逼,一个精英都打不死,求指导火蝠要怎么带。

符文:894

不装逼玩什么蛮子?哼!我喊打就打,我没喊打谁都不准动。