//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

sun4363 发表于 2017-5-10 17:37
我怎么看这些文字就越有当年跟灭蝶、洪荒研究换装回火时的感觉呐!当年1.0X末代,玩换装回火流,那爆炸的 ...

武器我感觉可以杀猪刀+囚者+无畏,蛇打的同时可以全程近身叠受罚,黑人估计180层,蛇就12f了

符文:6

不要腰带的话牛关出来没必要进再进黑人打伤害,白人的时间维持4层状态,打足20秒伤害,针对最后打BOSS堆CD已经不重要了
勾玉换困者,被动换增伤害。但是进度阶段也不能轻松收精英,打进度时可以换成辅助增伤对进度收益应该更大

符文:38

啊何心 发表于 2017-5-10 17:52
不要腰带的话牛关出来没必要进再进黑人打伤害,白人的时间维持4层状态,打足20秒伤害,针对最后打BOSS堆CD ...

黑人和白人伤害差1.5倍

符文:39

果然还是发出来了啊!
最早牛关打法出来的时候,我就想到了,12f的蛇,太恐怖了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:0

支持一下............................................

符文:20

小月dalao,下了黑人腰带,前期叠受罚会慢很多。
参考当年的黑塔风,在有分身头51恐怖的a伤加成下,130层的boss也需要4分多的受罚。
具体可以参考youtube上130层记录的视频:https://www.youtube.com/watch?v=b0rSPjSR7dM&t=326s
boss是蛇女,影响了叠受罚,但是也需要3分钟的时间前期叠受罚,这还是有维尔4件套加成下。
假设队伍配合爆炸地图爆炸,boss出的前几秒51可以帮忙打掉N多小怪让法师以较高层数进入下一次黑人,那也只有8秒的高攻速,后面极限攻速也就是2.40,目前冲层125层估计也需要叠3分钟左右吧……现在的51,这进度推得出来吗刚才我看了下,dalao这套全要的暴击爆伤,那攻速最高只有1.98……

再也没有下雨天  我又想起来,拿掉腰带进度期间白人还少50%护甲和50%全抗  发表于 2017-5-10 19:02
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

jackcw 发表于 2017-5-10 18:15
小月dalao,下了黑人腰带,前期叠受罚会慢很多。
参考当年的黑塔风,在有分身头51恐怖的a伤加成下,130层 ...

要叠很久受罚的话宠物手还不如黑人腰带。但是威能加牛关120左右的boss应该是叠很短时间就能秒了。125什么的根本推不出来
签名被屏蔽

符文:141

爸爸无厘头 发表于 2017-5-10 18:09
果然还是发出来了啊!
最早牛关打法出来的时候,我就想到了,12f的蛇,太恐怖了

他们讨论火鸟蛇的时候我才想到,看来我这个年轻人脑子不灵光了

符文:1

。。。为了冲层也是无所不用其极

天行有常 发表于 2017-5-10 17:40
这样浪费的时间也非常多。我比较怀疑宠物手的实际收益了。

没有实测跟数据之前的确有待商榷,我之前也怀疑普通电蛇上档问题,不过后面发现即使是项链10爆换上档也是完全值得的——数据被1岁堂妹枪毙了。。。。

maomaocong  我现在就在用项链的10暴击换成7攻速强上4档,因为武器只有6速,马戒无攻速,一直怀疑是不是亏太多,少了近30万面板。  发表于 2017-5-27 11:47

普卡普卡 发表于 2017-5-10 19:22
。。。为了冲层也是无所不用其极

这是探讨研究,没有无所不用其极把。。。也不至于这样说把,兄弟,给点理解。
头像被屏蔽

符文:49

好麻烦。。还得点起来个困者。。50层的黑人腰带没用了。得带20秒的发尊。
CDR如果也不要这装备差得更远。。双爆均伤。。。。

符文:13

反正我不玩蛇,我就是来水的

符文:21

反正我不冲层,我就是来水的
头像被屏蔽

符文:2

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~