//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

不说暗黑2了,早期的暗黑三虽然有蹲商城的问题,但是游戏中彼此交流颇多,给新人扔装备是很多大腿的最爱。仓库里留一堆有用没用的,看见新人了就扔出来,然后新人很快就能上手了。AFK很久回归国服,发现现在一切都绑定了,结果就是我的箱子永远空一大半,除了赛季流行的那一套,剩下的都拆,倒是开始玩HC之后发现啥都有留的必要了,你不知道自己啥时候会死,会死几次,留些备份总是好的。带人也成了本分,因为你肯定也得找人带。一个死亡的设置,让很多东西突然有了价值,现在的暗黑三感觉HC其实更有意思一些。暗黑是一个不断寻找装备的游戏,但是远古,太古,合成装备的出现让MF慢慢变得无聊起来,死亡消失的任务和身上的装备让人不得不不断的寻找装备和他们的备份,差一点的装备似乎也有了存在的必要。刚开始玩HC,一点感想,用罩子刷了两天T5,35的大米凑齐了一套垃圾电疗,总算能飞50了。感觉进度明显必玩普通慢,但是单纯的游戏性却强了好多。不知道老司机们是不是也都厌烦了?
签名被屏蔽

符文:8

如果没有3007/1006我就信你
头像被屏蔽

符文:17

。。。。。作为一个程序猿,意外总是难免的。
签名被屏蔽

符文:5

卡神邀你进殿。。。。。。。

符文:894

再也没有下雨天 发表于 2017-5-9 19:13
如果没有3007/1006我就信你

玩到afk了还没遇到你说的这两种死法你信吗?好寂寞,下午删光了赛季角色。
头像被屏蔽

符文:22

好久没来HC区,今天回帖只想问:头像是本人么?
上次这区敢承认自己是妹纸的时光都是3~4年前了

符文:19169

欢迎来到HC的世界~~

木鹿大王 发表于 2017-5-9 20:40
玩到afk了还没遇到你说的这两种死法你信吗?好寂寞,下午删光了赛季角色。

这么巧,我也没遇到

我只是看他们总发帖说3007,1006

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:123

每天找点事做,死不死不重要,一条命机制只是能找到做的事情多一点

符文:54

普通赛季早已厌烦了!在HC还能找到点点继续下去的动力!带带童子,刷刷日常,没事封封神!总能挨到赛季结束!刷到一件好点的装就有种小小的满足!进殿后揪心一下!再普通赛季半个月后就找不到这样感觉了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:2

再也没有下雨天 发表于 2017-5-9 22:27
这么巧,我也没遇到

我只是看他们总发帖说3007,1006

以前我也一直这样认为的,后来,速刷点宝石什么的从不敢上主号了

符文:80

普通模式玩的时间一长就变得麻木不仁。
专家模式虽然是所有游戏里最残酷的,但是氛围是最和谐有爱的。
我回归了专家模式,也回归了最初的美好
玄不救非,肝不改命

你妹居然 发表于 2017-5-12 07:40
以前我也一直这样认为的,后来,速刷点宝石什么的从不敢上主号了

我想说,你太怂了!必须是最好的往身上穿,随时准备重来,如果怂到不上大号,HC的价值和意义已失去百分之八十,您还是去SDT吧。

烟鬼-_-# 发表于 2017-5-12 02:47
普通赛季早已厌烦了!在HC还能找到点点继续下去的动力!带带童子,刷刷日常,没事封封神!总能挨到赛季结束 ...

带带童子,这里就有一个,你带不?

符文:54

胡妹妹 发表于 2017-5-12 14:38
带带童子,这里就有一个,你带不?

奶爸时间不固定啊,看缘分吧!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]