//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

第一,暗影装束和尚能穿吗?

第二,佐伊的秘密是不是比缠腰耳串要减伤好呢,如果十小弟的话!

第三,扭曲之剑的能量旋涡伤害加成做不做用于和尚风的雷气旋的伤害呢!

因为刚玩,只有一个和尚职业,求全职业的大神解答一下,或者高僧解惑,南无阿弥佗佛!

符文:30

有些装备套装全职业都能穿戴
但各个职业的专属武器、装备、套装的效果加成,只有对应的职业才有效果

戈那斯提卡 发表于 2017-5-9 11:11
有些装备套装全职业都能穿戴
但各个职业的专属武器、装备、套装的效果加成,只有对应的职业才有效果

谢谢大大,但是有没有人测试过这些呢~~

你的脑洞太大了,佐伊的秘密加成的是战宠,武僧那不是战宠,技能上已经写的很明白了是幻身决,是幻身

扭曲之剑加成的是能量气旋的技能伤害,武僧根本没有能量气旋这个技能

Neunwelten 发表于 2017-5-9 13:54
你的脑洞太大了,佐伊的秘密加成的是战宠,武僧那不是战宠,技能上已经写的很明白了是幻身决,是幻身

扭曲之 ...

不是啊,塔斯克与西奥这件装备和侍从宝石这块宝石对和尚的分身是有效果的,所以才在想,是不是腰带也有效果!

和尚不是有劲风煞吗?最后一个符文不是闪电风暴吗?不知道属不属于能量旋涡!

未来靠自己 发表于 2017-5-9 14:03
不是啊,塔斯克与西奥这件装备和侍从宝石这块宝石对和尚的分身是有效果的,所以 ...

如果是宠物都有效,为什么不直接就像传奇宝石一样激活的宠物存在就减伤,还要写战宠,因为战宠是特定的DH的技能..
能量气旋也是一样是法师的技能,能量气旋是一个技能,而不是某种效果.

暗影装束也是DH的职业套装,里面也写了暗影飞刀伤害提高,也并不是你在符文里面找到有写"暗影"或者"飞刀"两个字在里面就会加成的...

Neunwelten 发表于 2017-5-9 14:29
暗影装束也是DH的职业套装,里面也写了暗影飞刀伤害提高,也并不是你在符文里面找到有写"暗影"或者"飞刀"两个 ...

暗影套装我没打到过,因为刚玩,但是这里数据库里是没有写限定职业的,我也不知道是不是写漏了!

这也只是个猜想和不明白的地方!

未来靠自己 发表于 2017-5-9 15:04
暗影套装我没打到过,因为刚玩,但是这里数据库里是没有写限定职业的,我也不知道是不是写漏了!

这也 ...

数据库没写一般传奇装备的特效都是针对整个技能的,而不会细致到一个符文.

符文:53

题主是个爱思考的好同志,话说暗黑就是实干的节奏,下坑干活猛挖数据方为上策,至于什么行不行,等有了就往身上套,合不合自己脚答案就明了。

符文:8

小伙子我看好你
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

谢谢大神~~~~~~~~~~~~~~~~~

云已过万重山 发表于 2017-5-12 09:48
题主是个爱思考的好同志,话说暗黑就是实干的节奏,下坑干活猛挖数据方为上策,至于什么行不行,等有了就往 ...

经过我的实验,都没用,除了那把法师剑没出!