//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

如果没有好的老巫跟观死,带个剃头师加小鬼符萃取观死,效果应该差不多吧。这样的话基本能全程100增伤,正好弥补了白字低的老巫,特效不满的观死。而且不怕烂图。

只是操作繁琐,爆狗施法慢。速刷100跟拿剃头萃取收割者无脑踩圈差不多啊。
头像被屏蔽

符文:7

目前冲了几十票113层 坚韧没问题 116冲了几次要放弃安头上古帕 坚韧也没问题 至于再高层要问别的dalao了
头像被屏蔽

符文:26

灵行还用灵行,不换,行不行?

符文:20

这名字有人用? 发表于 2017-5-9 12:15
目前冲了几十票113层 坚韧没问题 116冲了几次要放弃安头上古帕 坚韧也没问题 至于再高层要问别的dalao了

dalao问下,沼泽被动能下吗?我才1400巅峰,感觉不带沼泽真的站不住,萃的古帕。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:2

这名字有人用? 发表于 2017-5-9 12:15

不用老巫用剃头萃取收割行不行,老巫没有好的,9有个极品剃头,用的安头,没有古帕,不带沼泽,会站不住吗

符文:141

旋转小菠萝 发表于 2017-5-9 14:26
不用老巫用剃头萃取收割行不行,老巫没有好的,9有个极品剃头,用的安头,没有古帕,不带沼泽,会站不住 ...

最硬的就是剃头萃收割,现在又有人说攻速对魂淡有3次伤害加成,那剃头的匕首攻速简直要突破天际——作为一个萌新,我也很懵逼啊

这名字有人用? 发表于 2017-5-9 00:58
自从知道爆狗可以叠层(最高5层)的时候就想到这大招了 本想冲过113再放出来 不过论坛上有朋友已经先我放出 ...

炸狗需要带招狗被动吗,能给个详细bid吗
头像被屏蔽

符文:0

旋转小菠萝 发表于 2017-5-9 14:26
不用老巫用剃头萃取收割行不行,老巫没有好的,9有个极品剃头,用的安头,没有古帕,不带沼泽,会站不住 ...

老铁,跟你一样极品剃头,为了出个好老巫估计一万硫磺下去了,然并卵,希望能听到剃头的好消息

符文:24

HolyIIcrap 发表于 2017-5-9 15:41
老铁,跟你一样极品剃头,为了出个好老巫估计一万硫磺下去了,然并卵,希望能听到剃头的好消息

有个3350+的剃头实在不想用3150的老巫啊,白字掉那么多怎么找队伍?
实际用起来老巫真没有什么质的飞跃,一不小心还会躺地板。
头像被屏蔽

符文:0

同流合巫 发表于 2017-5-9 17:20
有个3350+的剃头实在不想用3150的老巫啊,白字掉那么多怎么找队伍?
实际用起来老巫真没有什么 ...

还没找到感觉,打个104被人嫌弃

这是我的剃头

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173410440
头像被屏蔽

符文:7

如果大家用老巫萃取剃头站不住的话请自我队伍检讨 我站不住的情况就试过两次自己操作失误加无盾墙 其余都是开护盾卡死的 反正我就觉得坚韧很足够 当然是按照116层一下来说 再往上没打过就不发表意见

这名字有人用? 发表于 2017-5-9 18:11
如果大家用老巫萃取剃头站不住的话请自我队伍检讨 我站不住的情况就试过两次自己操作失误加无盾墙 其余都是 ...

用什么被动,什么技能能分享下吗