//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:94

那么问题来了,怎么能看出第三拳已经打出来了,或者已经爆裂了。
头像被屏蔽

符文:51

CAPF8610 发表于 2017-5-10 06:40
那么问题来了,怎么能看出第三拳已经打出来了,或者已经爆裂了。

怪物头上有个巴巴掌。

符文:0

大奶妈奶糖 发表于 2017-5-8 16:40
依然全宏抠脚,反正有穿怪鞋,更不容易死了,感觉比以前更简单点了哈哈!!!!!

宏软件哪里有下载啊

符文:99

带捂脸哪带的上瑟夫之法。。是用回天的,不是炫目闪。
头像被屏蔽

符文:15

烟波大神看了你的帖子之后弄了爆裂奶,昨天组了野队试了下,从105到110都有打,51蛮子都表示增伤效果很大,特地过来支持一波
头像被屏蔽

符文:115

如果是限于速刷的话,我这还有个配装思路,保留飓风肩膀,捂脸2件和伊娜4件混搭,
此时瑟夫和李头都不能直接穿了,穿怪鞋也不要了,
炫目闪去掉,带风雷冲, 因为没了穿怪鞋, 而且也没了瑟夫回内。。
符文看是选择加移速的还是减伤的。。
萃取降龙,力士,兵要。

我这样玩了段时间,操作起来没有带穿怪鞋舒服,因为走位操作需要使用风雷冲,
另外boss阶段没了炫目打断,有时略显尴尬。。
当然限于速刷层数或者坚韧足够的话,去个减伤位置也是可以的。。 比如萃取穿怪鞋,去掉减伤护腕,带力士,技能保持传统奶不变。。 也是可以的。。
重点是可以带兵要了。。能这么玩的前提是各项词缀要求达标了。。 不然光去瑟夫回内这个 估计就受不了。。
签名被屏蔽

符文:33

Cool_Gu 发表于 2017-5-9 09:34
请问不带爆裂掌技能,哪来有增上效果呢?

我也想知道紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JS819-5580/39453346[/armory]

符文:45

lhshin 发表于 2017-5-10 09:44
如果是限于速刷的话,我这还有个配装思路,保留飓风肩膀,捂脸2件和伊娜4件混搭,
此时瑟夫和李头都不能直 ...

请问一下,假如已经飓风拉过几次怪,已经拉不动了,兵要还能起作用吗?
好像不少奶妈喜欢带兵要耶~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/whopawho-5187/34204506[/armory]
头像被屏蔽

符文:115

y46064 发表于 2017-5-10 13:12
请问一下,假如已经飓风拉过几次怪,已经拉不动了,兵要还能起作用吗?
好像不少奶妈喜欢带兵要耶~

实战过程中你会发现兵要会把更远处的怪拉过来
就是聚坏快了,因为你的飓风是回血符文,范围较小。。
头像被屏蔽

符文:15

第一波上好爆裂掌,51炸开了之后还需要再上一次吗
头像被屏蔽

符文:42

我还是不玩爆裂奶

符文:49

你这有点哗众取宠啊,力士增伤都不要了还要个毛线的流血,触发流血有N种方法,流血武器,物理食人鱼、虫群,持续攻击...爆裂掌是个很low的选择

符文:0

烟波钓鱼 发表于 2017-5-9 19:11
是的,我也不是什么大神,也不是数据党,我只是通过大量的速刷和少量的冲层经验总结出来的这样操作最好。 ...

会玩的本来就懂,不会的早晚会懂。组队最不缺奶妈了,优胜劣汰吧。

符文:13

ifoufo@163.com 发表于 2017-5-9 10:55
你这技能 里没有爆烈掌?怎么弄爆裂奶?

看看乌莲娜二件套属性再说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%AE%B6%E7%9A%84%E7%94%B7%E4%BA%BA-5671/41078155[/armory]

符文:38

实测爆裂奶100层会卡。完全按照楼主配置,全队零范围伤。但是卡顿情况和火幅51类似,100层速刷可以很快解卡,但是感觉不如普通奶,速刷的层数混蛋的伤害很充足了,流血武器足够提高五一输出,爆裂有点多此一举了。而且卡顿的时候打王职业很容易猝死,不论dh还是法师,感觉速刷点宝石少点一次有点不好。我还是喜欢普通奶更能照顾队友(金轮刷的快,可以时不时换个位置拍阵)