//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 70845 - 回复: 100
头像被屏蔽

符文:76

爆裂奶僧很早就有人使用,适合与带增痛宝石的输出组队—不止是目前的魂弹巫医,当然也有个前提是不能过大增加国服小霸王服务器的负担。当前魂弹巫医取代火蝠巫医几成定局,而爆裂奶对魂弹输出的提升非常大,下面仅就和在非赛季火得一塌糊涂的魂弹组队谈谈爆裂奶僧的操作技巧以及需要注意的事项。
一、BD

防具:瑟夫之法、列斐伏尔的劝诫、虚幻长靴穿2萃1;其他部位尹娜3件、乌莲娜2件;护腕根据坚韧情况力士护腕和灵魂守卫二选一
首饰:戒指黄道、神目、华戒戴2萃1;项链冲层用地狱火或单免、速刷推荐兵要护符
武器:对剑(推荐)、剑盾;萃取翔龙
宝石:转煞、剧毒、冰晶
装备词缀:减CD>减耗>攻速
二、操作技巧和注意事项
  1.定点:一聚二放三打拳
      通过插旗点小地图预先观察图形状况、对后方怪物数量心中有数、到达击杀点判定精英或者高进度怪的基本情况,然后选择具体定点位置。使用飓风破调整怪物位置把怪聚拢在一起→放金轮→打拳上爆裂掌。尽可能把怪聚到重点击杀目标周围。
     Q:为什么先聚怪再放金轮?先放金轮不行吗?
     A:因为爆裂奶的减CD略低,魂弹的伤害范围比火蝠小(涉及到魂弹伤害机制我这样说会比较好表述),所以第一个金轮的放置点尤为重要,一定要放在重点击杀目标上。
   2.杀怪:盯怪为主看人为辅
由于魂弹的伤害机制,怪物堆集的越紧密伤害就越高,所以盯怪就显得更为重要,尽量把更多的小怪聚到金轮阵里面,同时让重点击杀目标在金轮里或者金轮边缘。
     杀boss:盯人为主看怪为辅
以DH为例,把金轮放在DH脚下,别放偏了。别无脑放金轮,省着点用,尤其是不老实的boss。
   3.赶路:
换点时刷好黑人再走。长途跋涉时,路上有怪就打飓风刷黑人。不用太管巫医,多注意一下DH。
   4.打拳≤飓风
在触发翔龙的前提下,尽量多打拳,飓风刷新黑人和金轮、聚怪;不触发翔龙打拳、飓风交替使用;怪物比较危险时,以飓风为主。由于爆裂掌的持续效果是8秒,所以8秒内要打出第二个第三拳;有大量新怪进来时尽量打出第三拳。
    Q:打拳多了能奶住吗?
    A:只要精英词缀不危险,问题不大,当然巫医最好萃取古帕;如果你能判定周围的怪绝大部分都上了爆裂掌也可以多用飓风。
    Q:如何判定翔龙是否触发
    A:通过打拳第三击的频率和飓风破的频率判断是否触发翔龙。
   5.位移和金轮阵:
由于打拳和乌莲娜两件套的联动机制,当打出第三拳的时候,人可能会飞到远处,即使按住强制站立也可能会产生位移。所以金轮阵就不能无脑按了,一定要看准自己的位置再放金轮,放了金轮后再打打拳重新上爆裂掌。金轮持续6秒,爆裂掌持续8秒,所以放金轮→打出第三拳→视情况穿插飓风破。如此形成良性循环,可极大程度避免飘阵情况的发生,如果飘阵了及时提醒队友。人如果飘出去,一遍打飓风一遍按强制移动回到原位。
   6.虫洞:
尽最大可能别踩虫洞。不要问我为什么。
   7.抛弃你的全鼠标宏:
嗑瓜子的时代已然过去了,是时候深刻的感受一下什么叫奶僧了。当然黑人、真言、炫目闪最好还是用宏或者卡键盘,另外三个技能尽量手动尤其是金轮阵,重要的事情只说一遍。
三、其他
       目前还没。。。先写到这吧,后续如有想到或者遇到新东西和新情况再补充吧。

香乳已摸  图中的BD并没有爆裂掌呀?求解  发表于 2017-5-16 11:51
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:107

五一哭晕在厕所
原本重点照顾对象的五一,现在跟人家组队,已然是没人要的娃了
语音都是,哎哎哎,看下小胖子 ,别让挂了
爆了爆了 ,快跑
本来很欣慰的说,没事,有灵行
谁知道人家说,谁说你五一啊,说的是打boss的

烟波钓鱼  哈哈  发表于 2017-5-8 22:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

符文:0

依然全宏抠脚,反正有穿怪鞋,更不容易死了,感觉比以前更简单点了哈哈!!!!!

烟波钓鱼  666  发表于 2017-5-8 22:23
头像被屏蔽

符文:22

51需要迅速满增痛的情况只有每个定点刚开始打的阶段,开炸后还继续打第三击对于增痛帮助为0,实际上流血武器已经足够胜任开始阶段的提速任务。一直卡第三击来施放飓风破的手法,如果没有带沼泽的51在大多数大团聚怪的情况下是根本拉不起血線的。仍然需要打大量的飓风破进行强拉血線。而且萃取位置上如果本身CDR足够的话,放弃行侠腰带能够把华戒的萃取给解放出来,暂时看来无论萃取火免去增加容错或者兵要增加聚团效率的收益都比舍近求远去弄个爆裂奶要实用得多。
个人的结论暂时是与其搞爆裂奶,还不如去搞流血武器更为直接有效。这个见解里面有可能有不对的地方,但暂时用下来就是这个感觉。
头像被屏蔽

符文:62

装备词缀是球回就得打聚风破,你让爆裂奶手搓聚风破?

烟波钓鱼  你可以新,但不要萌~  发表于 2017-5-8 22:19
签名被屏蔽

符文:5517

实战如何,来个105+的视频看看吧,因为卡风时候有段时间也说要爆裂奶,但雷声大雨点小,没发展出来就夭折了!!!

符文:27

支持技术帖,谢谢分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%87%E5%AF%BF%E8%B7%AF%E5%B1%A0%E5%A4%AB-5495/41119393[/armory]
头像被屏蔽

漫无边际 发表于 2017-5-8 19:01
51需要迅速满增痛的情况只有每个定点刚开始打的阶段,开炸后还继续打第三击对于增痛帮助为0,实际上流血武 ...

我可以告诉你,过121层的时候我全程50%的时间都在打拳,巫医血线稳的很,特意测试过。第三拳的距离是17码,魂弹的伤害计算是10码,增痛的触发范围是20码,你觉得巫医能完全让20码内每个怪都触发增痛吗?爆裂奶对增痛的触发几乎是100%。流血武器我也试过,效果还是差了点。速刷推荐带的就是兵要护符啊~我还特意加了颜色提醒~~
头像被屏蔽

葛朗台 发表于 2017-5-8 19:23
实战如何,来个105+的视频看看吧,因为卡风时候有段时间也说要爆裂奶,但雷声大雨点小,没发展出来就夭折了 ...

在我们公会不是爆裂奶的奶,已处于半失业状态~~非赛已被爆裂奶屠榜,再上视频佐证是否多此一举?
头像被屏蔽

万寿路屠夫 发表于 2017-5-8 20:53
支持技术帖,谢谢分享

谢啦谢啦

符文:193

还的看天梯的使用人数比例,上个赛季狂击奶火了一阵子,后来还是消火了。
不过装备可以先准备一套。

符文:0

国服第一51只要爆裂奶我会乱说?

符文:4663

已阅。。。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|
头像被屏蔽

符文:3759

思路是好的,但是已经歪了。这套玩法只是巫医抬手快而已,速刷还行,组队冲极限榜帮助不大。
国服就是这样,不是风就是雨,老是把不重要的东西说成必须,说成很重要,说成不是什么什么不要,哎……
老虎出差,猴子大叫天下第一。
真言不要换A伤爆裂掌吧,增伤还要高,敢么?

烟波钓鱼  您这老虎出差,就是老虎不在家,没错吧。猴子大叫天下第一,就是说老虎不在了,我猴子最牛逼。我没理解错吧。我怎么就狭隘了?  发表于 2017-5-9 19:30
烟波钓鱼  您这老虎出差,就是老虎不在家,没错吧。猴子大叫天下第一,就是说老虎不在了,我猴子最牛逼。我没理解错吧。我怎么就狭隘了?  发表于 2017-5-9 19:30
签名被屏蔽

符文:14

瑟夫头、减伤肩膀、穿怪靴、强横护腕、减伤护腕,不可能都带上,请问如何取舍?

不反对夏天女孩子穿裙子,特别是超短裙,想要凉快的心情大家都懂,可你们为什么要在短裙下面穿安全裤?
人与人之间最基本的信任都没有了吗?难道我还会偷窥你们不成?想到这儿,我愤怒地从地上爬了起来!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%BE%E8%A1%8C-3604/hero/50127635[/armory]