//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

来自山东青岛的K 发表于 2017-5-16 11:21
攒十个粪池需要几个月怎么想的

体育教。。。。。。
几个月没挂过

符文:2

奶僧不用宏能肝多久,几把就抽筋了
头像被屏蔽

符文:2

这样奶僧需要新的宏了吧。。求一个。。哈哈。。。

符文:42

肉卍子 发表于 2017-5-9 11:55
混蛋51自己带减伤虫群就能100%触发流血,干嘛要多此一举?

一喷虫子,天鹰效果就会掉,容易猝死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E6%B3%AA%E4%B9%8B%E7%97%95-5565/51343558[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

漫无边际 发表于 2017-5-8 19:01
51需要迅速满增痛的情况只有每个定点刚开始打的阶段,开炸后还继续打第三击对于增痛帮助为0,实际上流血武 ...

没增伤符文的爆裂奶还真不如直接在武器上弄流血,个人见解

符文:35

lu.8 发表于 2017-5-16 10:36
不过爆裂掌炸的瞬间会卡,但是很爽啊.
还是要搞个流血的武器好点.

这个套路可以有,我也是搞了个流血武器,爆裂怪多了还是会卡顿,特别晚上

符文:35

九吴搭八 发表于 2017-5-18 10:17
没增伤符文的爆裂奶还真不如直接在武器上弄流血,个人见解

正解,个人也喜欢流血武器套路

符文:18

求楼主上图,上面板,白僧还是一脸懵逼
头像被屏蔽

符文:26

一聚二放三打拳???试问如果5只装火炼JY,你先聚怪不落阵不打炫目闪减伤,51会不会被你的一聚害死?定点之后第一个技能肯定是落金轮没有之一!

楼主说:  
     Q:为什么先聚怪再放金轮?先放金轮不行吗?
     A:因为爆裂奶的减CD略低,魂弹的伤害范围比火蝠小(涉及到魂弹伤害机制我这样说会比较好表述),所以第一个金轮的放置点尤为重要,一定要放在重点击杀目标上。

再问···爆裂奶的减CD低在哪里?按照楼主说的意思,先找准主要击杀的怪物聚怪包怪,然后主要击杀的怪在阵中心达到魂淡的最高伤害是这个意思吧、 我想说 你能包住的不跑的JY先放阵还是后放阵站桩不跑的怪都不会跑出金轮的覆盖范围,要跑的JY不管你是先放阵还是后放阵他要跑你没办法,因为你不可能聚怪就开炸,前戏还是要打噬魂和虫群吧·····前戏的时间这个怪要跑你也包不住他。所以我的结论,先放金轮为妙。51没春哥,定点不先落阵。一头牛冲过来或者一个火炼JY贴脸都有可能秒人
头像被屏蔽

符文:26

6.虫洞:
尽最大可能别踩虫洞。不要问我为什么。

再问楼主?一个奶僧怎么尽最大可能别去踩虫洞?一堆地板技能在金轮里面,谁能知道虫洞刷出来在脚下了,难道虫洞传你你有反应时间躲开虫洞还是有什么黑科技可以预警脚下即将出现虫洞?玩蛮子的时候发现外围有虫洞距离稍微远一点想去帮踩经常都是到位置了阵里的人也出来和你装脸了,距离很近的蛮子反应快点还是可以帮踩的,至于阵内的人特别是奶僧站桩的尽最大可能别踩虫洞,还有办法?

符文:22

伊娜和乌莲娜是一个加BUFF一个加爆裂掌,和荷包奶有点区别就是不带爆炸护腕和技能