//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:76

牛毛 发表于 2017-5-9 07:44
思路是好的,但是已经歪了。这套玩法只是巫医抬手快而已,速刷还行,组队冲极限榜帮助不大。
国服就是这样 ...

瑟瑟发抖···我说爆裂掌是必须的了?我只是说爆裂掌对巫医的提升最大,也是最稳定的,只要条件允许我为什么不用?真言换爆裂掌增伤?你这是在抬杠。

牛毛  我经常对别人说,不要用狭隘的思想去对号入座,老虎是巫医,辅助才是猴子,什么东西感性认识要演变成为理性认识才是最真实可靠的。  发表于 2017-5-9 19:26
头像被屏蔽

Cool_Gu 发表于 2017-5-9 09:34
请问不带爆裂掌技能,哪来有增上效果呢?

不带爆裂掌,戴了乌莲娜两件套,第三拳也能上爆裂掌,爆裂掌的基础效果就是8秒流血

Cool_Gu  难道就是为了增加流血的效果和范围吗?  发表于 2017-5-10 15:01
Cool_Gu  带乌莲娜两件套不是为了增加15%的A伤吗  发表于 2017-5-10 15:00
头像被屏蔽

piwawa 发表于 2017-5-9 17:54
流血武器才是正道,。,,。。。什么损失也没有,照样玩火免,减伤护腕和强横一个也不少。。。

搞什么爆裂 ...

同样的条件下,带流血刀巫医面板4100W,带乌莲娜2巫医4600W。流血刀我当然也试过。我奶僧打卡了,我巅峰高,我坚韧高,我能站住我为什么不用?
头像被屏蔽

tardely 发表于 2017-5-9 07:48
瑟夫头、减伤肩膀、穿怪靴、强横护腕、减伤护腕,不可能都带上,请问如何取舍?

我认为,可以下力士

符文:35

如果用2个装备位置换流血,好像是有点得不偿失了,我感觉高层站不住,我觉得如果婚戒真的能有效触发,少1条腰带CDR还是可以接受的,毕竟如果换成爆裂,那打拳多过飓风破,而且本来CDR也减少了,那黑人和金轮要做到无缝就更难了,自己也变脆,技能也容易断,为了那点伤害,在拿命拼啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军
头像被屏蔽

you流云 发表于 2017-5-9 15:45
为了回个帖不容易啊,这折腾了一个小时,烟波大神,为什么不直接带伊娜四件套,萃取布尔凯索的婚戒呢,这样 ...

已经过简单测试,婚戒对巫医增痛的触发不稳定,攻速会有峰谷值。你拉一波怪,让巫医进去试试就知道了。
头像被屏蔽

norinco 发表于 2017-5-9 09:24
我感觉混蛋51比 伙夫要硬,除非怪特别多,我爆裂奶辅助的时候也是尽量多打拳,飓风回打断打拳,导致上不了 ...

是的,我也不是什么大神,也不是数据党,我只是通过大量的速刷和少量的冲层经验总结出来的这样操作最好。已经被喷的体无完肤了
头像被屏蔽

Neunwelten 发表于 2017-5-9 16:23
那你这样一发,让楼主情何以堪...只用损伤一点点CDR 不用损失一个位置了..

挺好啊,有争议才有进步。就像魂弹的自然炸和强制炸一样。婚戒已测、
流血刀早就试过,结论还是乌莲娜2件最稳定。

符文:2

烟波钓鱼 发表于 2017-5-9 19:15
挺好啊,有争议才有进步。就像魂弹的自然炸和强制炸一样。婚戒已测、
流血刀早就试过,结论还是乌莲娜2 ...

然而测试了一下没有20码...
头像被屏蔽

Neunwelten 发表于 2017-5-9 19:17
然而测试了一下没有20码...

是的,婚戒还是略差
头像被屏蔽

超恶男孓 发表于 2017-5-9 18:56
如果用2个装备位置换流血,好像是有点得不偿失了,我感觉高层站不住,我觉得如果婚戒真的能有效触发,少1条 ...

我是玩非赛的,巅峰高。无论是速刷还是冲层坚韧都不是问题。如果你装备没毕业,巅峰略低,那就上流血刀吧
头像被屏蔽

符文:227

烟波钓鱼 发表于 2017-5-9 19:22
我是玩非赛的,巅峰高。无论是速刷还是冲层坚韧都不是问题。如果你装备没毕业,巅峰略低,那就上流血刀吧 ...

不需要巅峰多高,我2200巅峰,只是把剧毒宝石换了勾玉,110层随便打。全身没卡

符文:0

希望这赛季有突出表现

符文:9

弱弱的发表一下个人观点  不喜勿喷   如有冒犯秒删
打个游戏而已,黑人加乌莲娜带排山倒海的弊端显而易见,这个乱飞的情况你要还时刻控制
为了一个抬手,把辅助弄得这么累,这游戏还要不要玩了

个人装备目前是伊娜四件(腰带),穿怪鞋,双刀,瑟夫,飓风肩膀,地狱火(伊塔之辉),力士,黄道神目标配
萃取降龙,李头,兵要
被动先发,春哥,精诚之心,真言皆鸣

看到真言皆鸣各位大大应该知道这个咸鱼套盾流的了
转煞,冰晶,剧毒

球回20W CDR69.5(李头白宝石) 减耗43 全抗2700   武器流血

自报家门完毕

那么说一下,真言皆鸣套盾10W触发疗伤雾回血+飓风破  抬血感觉已经很OK了 走路都可以保证不会猝死

飓风破+兵要+流血触发抬手感觉应该也没问题了

飓风破+黑人也不会乱飞了  这个就剩下宏设置的问题了

在这个基础上,要身轻如燕可以下掉真言皆鸣换先知先觉保命或者齐心协力增伤  
还站不住的话,刚刚楼上的大大说考虑下掉力士换灵魂也是可以换的吧

游戏嘛  站桩开宏发呆不就好了   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%BA%E9%9D%92-5637/30129445[/armory]

符文:0

这个戒指啥意思?流血?