//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

lz分享一下bd和装备吧
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Koeman-1989/hero/67192641[/armory]

符文:99

请问楼主面板多少巅峰多少啊。我今天也是实验了几回以太元素流,结果92层打了18分钟多,而且死了好多回。换回黄道只用了13分过了92,但是再往上打哪怕是93层都打不动了,很无奈啊。

我现在站街230万攻击,巅峰1150,武器用的2900白字的以太,萃取星火。杀猪刀也有,但是白字太低,才2700。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/acdc-5275/45878426[/armory]

符文:18

时光冉冉 发表于 2017-5-8 17:47
240w面板   过不去90

230的面板过不去92

符文:14

舞剑的烧酒 发表于 2017-5-9 23:57
为什么我面板150……还是85

我也面板150过的85,然后直接干90,进度跟不上了

符文:-98

我黄道用6cdr杀猪刀过的97 最近才开始练元素 武器依旧渣渣 cdr也才62.2 但当我95一波秒杀所有的时候我就知道 我再也不会去碰那把杀猪刀了

符文:21

不用杀猪刀的话,用什么代替。。。

我只有一把还不错的星火,应该萃取啥

符文:0

我320万面板的电蛇才过95,这到底怎么玩的

符文:74

我感觉能整除5的层数难度比高他一层还大

符文:457

一百三十万最高只打75的萌新飘过~ 懒~ 不想冲层~

符文:23

我喜欢黄道蛇,打BOSS不这么费心,楼主有心得吗?