//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

battle#1688 发表于 2017-5-22 11:13
机智地趁机水一发.......

大佬,什么时候过108弄个视频讲解下啊,我要是能听得很明白我就直接去买电脑了——那就不用每次还得跑半个多钟头去网吧试了~!!

符文:7

QQA043 发表于 2017-5-22 11:21
大佬,什么时候过108弄个视频讲解下啊,我要是能听得很明白我就直接去买电脑了——那就不用每次还得跑半 ...

这事看缘分啊,大战场,胖子刀爷蚊子海

随便来个电击威能啥的就好

然而我这毒手好难

battle#1688 发表于 2017-5-22 11:38
这事看缘分啊,大战场,胖子刀爷蚊子海

随便来个电击威能啥的就好

我会说我今早有个这样的图。。。。么?

小僵尸一扫就是49变150+的黑人——我腰带远古的属性还不错,单刷我就换他打卡了,只是手抖打了个96的卡——我现在刷95都还不能稳过呢!!气啊,打个75就差不多得了,笨蛋55555555

而且有两次自爆JY

符文:7

你面板多少啊?这种图95不是闭眼睛过么?

battle#1688 发表于 2017-5-22 11:43
你面板多少啊?这种图95不是闭眼睛过么?

过是过了,9分+,但是我后悔没开100啊

算了,也不强求,跟V大大度只要在国王之前用风洞过去就行了,继续水经验!

符文:121

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-9 01:53
晚上试了100,应该是我的极限了,一波不大不小的怪,塔4几秒经常,甚至是通常收不掉,这就不行了。如我1楼 ...

离极限还早呢,把勾玉换成困者试试。

符文:2

QQA043 发表于 2017-5-22 11:11
估计顶多300W+吧,350W以下?

好像也就300还欠一点点吧。

小白兔黑又黑 发表于 2017-5-23 14:07
离极限还早呢,把勾玉换成困者试试。

这个我倒是想过,估计cd倒是无所谓,本身勾玉也常断。攻速少10点,如果有不禁打的小怪,困者的提升应该也不成问题。不过没了躲避,不知道会不会增加死亡率。勾玉用惯了,自己也不清楚那躲避无形中救了自己多少次。

lounslin@163.co 发表于 2017-5-22 08:33
帮个忙
指点一下,技能键位怎么排,手残的很,键位感觉也不顺啊,60 65过的,70都过不了

这个看各人习惯吧。目前只是发现白人状态最后用过的有cd技能,立刻变黑人后,用同键位技能会出不来。如果黑洞放右键,不知道会不会影响射线。不过右键应该都是奥术洪流吧。

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-23 17:36
好像也就300还欠一点点吧。

那就比较猛了,算休闲玩家里面比较可以的了,至少比我强

符文:886

说得很中肯,很实用
赞!
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:886

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-23 17:42
这个看各人习惯吧。目前只是发现白人状态最后用过的有cd技能,立刻变黑人后,用同键位技能会出不来。如果 ...

我是旋风 黑洞 魔武 黑人,左键护甲,右键奥术洪流
我突然觉得我应该3和4互换一下更稳妥
《生    化    危    机:   复    仇》

我从黄道换元素感觉死成狗了,但是死成狗也比黄道打得快,黄道一次不死90层也是12-13分钟,元素死到30秒12分钟也能打完

我用黄道不怎么挑图和挑怪,标枪海90也不怎么会死,唯一怕的就是鬼魂吸爷。

旋风护腕试了几次,玩不来,因为旋风拉了怪,黄道刷CD就2-3秒。

旋风没消失的持续伤害影响了瘫痪,所以就放弃了。

我黄道带的古帕,刷CD是跳怪堆刷的,转元素感觉也没差多少。

只是放的技能从电奔变飞弹,白人时间略长,感觉还好吧。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]

符文:0

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-9-2 14:16
我从黄道换元素感觉死成狗了,但是死成狗也比黄道打得快,黄道一次不死90层也是12-13分钟,元素死到30秒12 ...

你是考古學家?

在别的帖点链接进来的,日期这种细节就不必要在意了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]