//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

厉害哈
我只能说6666666666

符文:0

手残党,黄道流现在只到了70,不敢往上打了

符文:2

你好,楼主,我才学着玩法师,面板伤害170万,现在打70层遇到远程攻击的怪物总是死,虽然能12分钟完成进度,但是还是很吃力。看来你的帖子触动很大,想向你学习法师的操作。我看了网上有些视频,他们变黑人拉怪很轻松,我特别费劲,还得盯着小地图,别瞬移到死角和墙边,有时候瞬移几次拉怪就被打死了,实在不得其法。你们都90层以上了,我好羡慕啊,可以教教我嘛,非常感谢

楼主,我还忘了说一句,怎么聚怪啊,我怎么越聚怪越散,满屏幕都是怪,走哪都是死,郁闷死了

刚钢好 发表于 2017-5-11 12:26
你好,楼主,我才学着玩法师,面板伤害170万,现在打70层遇到远程攻击的怪物总是死,虽然能12分钟完成进度 ...

远程确实麻烦,万箭穿心。这个只能靠自己练练走位吧。开了黑人,有罩子后会好的多,有了罩子,远程弹道会很慢,所以别急着蹦来蹦去,浪费输出不说,还容易自己蹭到飞行物上,同时飞行物会成网状覆盖。还有些类似魅魔的远程攻击,冰脉这类,会跟踪你一段时间,你飞来飞去没用。所以要耐住性子,不飞到面前不走,或者小幅度跳跳,别把飞行物拉的满屏幕都是就行。这样可以把很多远程的飞行物引到一个路径上,其他地方就都是安全的。然后瞬移到没有弹道的地方,那一大堆飞行物就成历史了。当然,看着黑人时间,别突然没了罩子万箭穿心。
聚怪我也不擅长。所以我才说不要太贪心非要拉一大群密密麻麻。一波一波,怪数量说的过去,进度跟得上就行。
另外,不冲层的情况下,还有几个笨办法,类似团结流一样求稳,5个宝石换紫的,奥能渴求换法能护体。站得住才有输出。70层你总死还能过,又有足够面板,可见缺的是硬度。
另外,囚者代替受罚可以提高固定伤害,瞬间打出爆发叠加黑人层数,换来更高的攻速,输出。打boss会慢些。但这层数,有没有受罚也没说法。

对于这么脆的流派而言,一摸死,死了没输出,不缺输出的情况下,考虑如何活着输出。先玩熟了。到了高层,反正都是一摸死,加硬度也没意义时,再考虑反过来堆输出。

符文:35

老哥稳顶你

碰到远程,打的想哭,黄道勾玉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E4%BA%8C%E5%A4%B4%E8%82%8C-5777/34982171[/armory]

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-11 14:10
远程确实麻烦,万箭穿心。这个只能靠自己练练走位吧。开了黑人,有罩子后会好的多,有了罩子,远程弹道会 ...

谢谢楼主详细解答,好人呐

符文:13

刚试了把黄道,190w过了95。还算比较轻松,第一层大图吃了个电可能4分钟就打了50%的进度,第二层吸爷+刺杀者,没跳好怪挂了两次,又交出不少时间。。威能出的不好,正好要下层,只打了一组小怪+不到一组精英。。没吃到无敌。。Boss骷髅王打了近3分钟的样子。。最后还剩一分钟。
算起来把卡德山都打上,撕几张票打98应该还是有机会。
至于再往上,可能需要一把好的杀猪刀+高巅峰了。不过毕竟现在巅峰才1000多,还是有希望的。
目前自己的旋风黄道大概就是这样。

符文:20

新干线 发表于 2017-5-8 14:17
赞,其实冲层首先要有大局观,其次才是操作手法,其实我也没觉得楼主哪里手残了
我也是黄道流,1 ...

咋这么生猛,我160面板才88,11分钟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]

刚钢好 发表于 2017-5-11 12:33
楼主,我还忘了说一句,怎么聚怪啊,我怎么越聚怪越散,满屏幕都是怪,走哪都是死,郁闷死了

你这个装备是不是有问题,170的面板,如果词缀对了,70层是相当相当简单的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%99%E4%B8%AA%E8%90%9D%E8%8E%89%E7%94%B1%E6%88%91%E5%AE%88%E6%8A%A4-5386/40019827[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

昨天打了3小时元素过了100了,面板280 用的无攻速的太古星火带击回 感觉生存好了很多  用攻速星火也得杀20多个怪才能上档 100层感觉爆发也不能一波打死几十个怪 反正不能上档就用无攻速的  过的那次一次没死12分29秒 前两层一般就碰上1个电塔杀了1组JY第3层图好简直是神图,怪体型小多而密集,看韩国人赛季过109层也是碰上这样的图  3小时期间打了几次15分-17多的  都是死了几次 最好一次图一般差了20秒 感觉冲层就是赌图 能过110的说不定也不能稳定过100 除非巅峰4000+的DPS碾压
签名被屏蔽

现在面板270万卡在93 ,死活过不去,每次都是吸 舔  远程   死了爬起来 瞬间出春哥,然后又是无限跪

符文:141

黄易的火星网友 发表于 2017-5-13 10:21
现在面板270万卡在93 ,死活过不去,每次都是吸 舔  远程   死了爬起来 瞬间出春哥,然后又是无限跪

270W,,硬刷到30S也能过的

搜索电疗法师视频、直播看看,尽量少死、注意站位,270W刷93不卡的话还是轻松的

符文:0

我也喜欢黄道停不下来的感觉