//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问带旋风护腕的原因是?

benbencake 发表于 2017-5-9 11:55
请问带旋风护腕的原因是?

聚怪,而且有持续时间,再你变了黑人后,可以持续的把周边的怪聚过来。
头像被屏蔽

符文:32

从不组队。卡全是77-80
奇怪啊。一般看好友里的法师DH不都是24小时85么。

符文:894

纠正一个错误黄道其实更脆,双黑人和人家元素白人差不多硬,就目前来看专家榜单成绩最靠前的黄道是第11名,前十全部元素。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:7

看完了,法师确实脆得一B

符文:141

木鹿大王 发表于 2017-5-9 14:45
纠正一个错误黄道其实更脆,双黑人和人家元素白人差不多硬,就目前来看专家榜单成绩最靠前的黄道是第11名, ...

大王说得没问题,黄道更脆,以太白人有古帕,黑人有无cd以太来闪现,而且瘫痪、贼神、随从的电晕戒指都能微妙的触发古帕,这也是为什么有时候以太元素迷之硬邦邦的原因之一。。。。。。

LZ跟我一样没有练好以太的手法(其实只是渣电脑带不起,我玩黄道都不敢拉太多怪,特效多了,延迟一高,飞弹一进罩子,就能直接卡死),真正能用以太的话,机动性更高、伤害更高,但是现在不可能一整天去网吧练手玩了,相比以前惨兮兮。

符文:32

难得碰到楼上240W过90的。。我们这种180W也就85徘徊的才叫手残。年纪大了反应慢。
相反感觉法师脆是脆,通过走位也不会一跪不起。不管黄道还是元素,感觉攻击跟不上,也许习惯碰到剩下几个怪,总喜欢扫光才是原因。

木鹿大王 发表于 2017-5-9 14:45
纠正一个错误黄道其实更脆,双黑人和人家元素白人差不多硬,就目前来看专家榜单成绩最靠前的黄道是第11名, ...

这话是对的 ,正如你楼下所说,因为古怕的存在,怪堆里蹦着,其实很硬,确实比黄道高。而我等玩不来的原因是脆,脆的原因是因为操作不好,玩不来,因果循环,跳不出去。所以有部分人能跳出循环,把元素越玩越好的,这是最好,我的帖子针对的是另一部分和我一样手残的,玩不来元素的,黄道更亲民些,理论上硬度绝对值不如元素,但是黑人高覆盖率,区区几秒的白人危险期,更容错些,属于平滑型。

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-9 15:34
这话是对的 ,正如你楼下所说,因为古怕的存在,怪堆里蹦着,其实很硬,确实比黄道高。而我等玩不来的原 ...

试试团结。 我也玩不来元素。               
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2017-5-9 15:47
试试团结。 我也玩不来元素。

哦?元素流还能用团结?华戒,全能,马戒。。难道还能牺牲哪一个?。。

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-9 15:51
哦?元素流还能用团结?华戒,全能,马戒。。难道还能牺牲哪一个?。。

不带元素带团结。

木鹿大王 发表于 2017-5-9 15:52
不带元素带团结。

那是给黄道也玩不来的入门用的吧。

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-9 15:56

是入门么?反正我玩的很开心。

符文:141

老夫疑似强迫症 发表于 2017-5-9 15:56

其实如果团结流单黑聚怪的话,上限不比黄道流低多少的。。。。

相当于1/2输出的元素流加强坚韧之后的效果,单纯从伤害上面算的话,仅仅是元素流一半的输出,上限比元素流低5~6层——但是架不住硬啊!!
头像被屏蔽

符文:49

其实法师就一个字,刚
尤其4秒元素,8秒塔4,瘫痪就秒,不瘫痪就死,怕出春哥没有进度(BOSS除外)
死多了就知道什么情况下容易死,慢慢死的就少了,层数就上去了