//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

手残也打过99真是厉害,我跟楼主一样都是单刷的多,也不太喜欢冲层,元素流也是各种不适应,很纠结应该玩那个流派,看来要练练手法,还有多谢楼主在打法上指了指条明路。

符文:3

黄道流过了99层,给和我一样手笨,玩不来元素流的玩家一点“笨”建议。

楼主贴一下装备和技能图借监一下,武器是星火萃取以太吗?
bylau#1954

符文:25

这个必须赞一个!简直是知音啊,我也是黄道流的卡在95了不过我一直没过去……

符文:2

死活过不了92,93啊。。。。不打精英?我一直打精英。。。原来路子错了。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%82%85%E5%A4%A7%E5%8F%94-5201/2366741[/armory]

bylau 发表于 2017-5-8 21:51
楼主贴一下装备和技能图借监一下,武器是星火萃取以太吗?

杀猪刀,萃取星火。带旋风护腕。有帖子详细介绍的。

傅叔叔 发表于 2017-5-9 01:15
死活过不了92,93啊。。。。不打精英?我一直打精英。。。原来路子错了。。

精英除非跟小怪一起,不刻意打,尤其是掉血不平均,站位又散开的蓝精英。单打小半行血的精英,周围还没小怪,硬吃的话,就要一点经验去判断进度条和时间值得与否了。

晚上试了100,应该是我的极限了,一波不大不小的怪,塔4几秒经常,甚至是通常收不掉,这就不行了。如我1楼所说,只要一波能收掉拉来的怪,让进度条跟上。哪怕没甩开,只要持平,最好略超过,毕竟没有绝对的相同,那这层数你就一定能过,无非缺个好图和顺带几个精英或几个好塔的机缘。所以也可以用一波能不能收掉和进度比持平(稳妥点说是略超过)的怪来大致判断下自己能不能过吧。

符文:466

和楼主相反黄道玩不来,我元素过了100+,但是用黄道刷个90都能死成狗

符文:2982

感谢分享,自己总结上95层之后多玩几把就知道必须跳怪了

符文:0

都让人膜拜了,懵懵懂懂的打过了几个赛季 路过

符文:28

水下帖子。。6666挺好的 手残党 85才 哭死在厕所
头像被屏蔽

符文:4

能总结出这么多有用的原则,你也算大神了,多谢啦!

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-9 09:42
能总结出这么多有用的原则,你也算大神了,多谢啦!

不敢当,我属于永远成不了大神的那类,只想着怎么让一些原则上的最优解变成最亲民,哪怕笨一点的解。

《倚天屠龙记》里有一段说的很好,老鹰见2虎相争会想着,何不居高临下凌空扑击?但不是大神的毕竟不能“如虎添翼"。或许还不如用些笨办法,别飞不起来还摔个骨折。打不赢老虎,做个豹子也凑合了。

啤9灬 发表于 2017-5-9 04:59
和楼主相反黄道玩不来,我元素过了100+,但是用黄道刷个90都能死成狗

所以说可能和各人操作特性,包括习惯,性格都有关系咯。这也算是我帖子的用意吧,用最适合自己的打法,而不是理论上的最优打法。

符文:294

像我这种只能玩黑火鸟的才是手残吧 电疗打个T12也能死成狗 可能是cdr不够吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]