//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

小李飞石 发表于 2017-5-9 23:26
以太白人可以给怪堆塑型,捏几下变成一个大坨再一黑洞,变身刷刷就突突死。黄道白人那几秒可没时间聚怪啊 ...

感谢回覆,小弟我还嫩,需要古帕帮我减伤,不然感觉随时会升天,
另外有个问题请问,之前拿了一个其他属性都不错的古帕,但就是减伤只有11%,

请问差1 %会差很多吗,之前好像有听过不是12%就只能重铸

头像被屏蔽

符文:56

LZLZ有心,写这么多,手法不行,一直也就玩玩黄道流

符文:141

benbencake 发表于 2017-5-10 15:46
感谢回覆,小弟我还嫩,需要古帕帮我减伤,不然感觉随时会升天,
另外有个问题请问,之前拿了一个其他属 ...

亚服第一

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173412971

砸的对的话,11跟12没什么区别,练习手法吧。。。。。。

符文:11

元素戒在组队的情况下可以用吗,请楼主指点

老夫疑似强迫症  组队蛇法是带的。  发表于 2017-5-10 21:10
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/想入非非-5709/46251955[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

我也是用杀猪刀黄道流过的99 跑了7层  巅峰1400多的时候过的 面板差不多260   现在元素玩的溜了 巅峰1600面板也是260 星火较差 才2690DPS  实际用杀猪刀的时候 因为多个项链10暴面板能到300  用元素流只能稳定速刷95 10-12分钟   但是试了几次100以后明显感觉DPS无力了 还容易死 不知道有击回以后会不会好点   不能一次把JY弄死  进度只能勉强跟上  打的好的一次剩3分钟多出BOSS  结果BOSS飞来飞去  很多次爆发都打不到  硬是打了8分钟  差不多19分钟才过 我一般冲榜不赌图  只有等实力到了才 觉得有把握了才更上一层 现在感觉用元素也很难过100  是不是DPS不够  现在260-270的面板  或者要赌图+威能杀BOSS  顺便说下  我没用受罚  感觉用了受罚 要是换下一个宝石  那进度更加跟不上了  或者还是换受罚打  能打出3分钟出BOSS差不多就能过了
签名被屏蔽

符文:41

楼主好帖,加油。

符文:28

benbencake 发表于 2017-5-10 15:46
另外有个问题请问,之前拿了一个其他属 ...

我们来算一下,由于4爆回和每秒恢复10奥能,假设一个极其普通的操作手在爆率50%3秒跳两次的情况下,一次跳中(25-10*2/3)/50%/4=9.17个怪,奥能就不会减少,我们还是有130左右奥能可以挥霍的,所以就算一次跳8个怪,12减伤是1-0.88∧8=64.04%,11减伤是60.63%,比12多吃9.46%伤害,这种情况怪也不会太多,差这些总不会死,结论是稍难一点。接下来我们算一个冲层的情况,你在栏目林拉了100个怪,采取三角跳法捏怪每次都踩到33个,12的剩余伤害是0.88∧33=1.47%,11是2.14%,比12多了45%,同样是另外67个怪要揍你的时候你比人家多吃45%伤害,结论是难很多。
头像被屏蔽

符文:22

看到这么多文字,我就出来顶

符文:34

都好厉害的,法师我打不好啊

符文:2

牛德高 发表于 2017-5-10 19:06
我也是用杀猪刀黄道流过的99 跑了7层  巅峰1400多的时候过的 面板差不多260   现在元素玩的溜了 巅峰1600面 ...

我感觉吧,因为元素好像很依赖怪一大堆,强行利用面板伤害瞬间干掉一些后,再利用黑人层数上档,进入良性循环,伤害会爆炸,而我用元素只有240的面板,怪是聚了一堆(而且没旋风,一个黑洞感觉范围太小,怪都拉不进去,没法聚成一陀),右键按了半天,就没几次瞬间出马戒特效的,都是电快过了才突然晕一片,伤害爆炸下,一堆残血,然后没伤害了。这越是没伤害,越是秒不了怪,越是秒不了怪,越是上不了档,越是上不了档,越是没法触发马戒,越是没法触发马戒,又回到原点了,越是没伤害,恶性循环着。一波怪都要2,3次才收的了。100暂时放弃,刚试了下95,也是这鸟样,但是好多了,能收掉很多怪,然后上档了,元素的爆发期能利用起来了,过是没问题了。而黄道,杀猪刀流,感觉一个旋风一个黑洞,怪直接被挤成一小陀,盯着一个点射几下,立刻伤害就能爆炸起来,感觉随时可以轻松上档。用黄道轻轻松松95层进度从头领先到尾。
准备试试不用受罚用困者看看,不是要瞬间爆发先秒怪做梯子爬上档么,我提高固定伤害放弃叠加伤害,秒了一堆怪,先上档,进入良性循环再说,看看行不行,至于BOSS,先不考虑,先看看自己的想法对不,如果对,那100层之前不考虑别的,先提升面板和宝石之类强行提高伤害的手段。毕竟我贼神之类才80出头,不组队的恶果啊。

头像被屏蔽

符文:0

还是打底层省心

符文:47

学习一下      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%90%E5%87%9D%E8%BD%A9-5690/46550314[/armory]

符文:16

应该不是HC模式吧?

符文:141

牛德高 发表于 2017-5-10 19:06
我也是用杀猪刀黄道流过的99 跑了7层  巅峰1400多的时候过的 面板差不多260   现在元素玩的溜了 巅峰1600面 ...

如果不是撕的太过分,击回是有用的,我试过武器多2W击回跟只有护腕有击回,能站撸的情况根本不一样。。。。

符文:94

佩服有毅力和心中有数的大哥