//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

以前可怕的拉兹尔只要无限从要塞二层回到一层,跑门口一点点地方就好了,现在要塞地图变了,要可怕的拉兹尔是不是要跑一层全图了啊?我找了三天了没找到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%85%94-51227/41852201[/armory]

符文:886

一个礼拜前我刚刷了这货
就是剧情模式下二层往回走
出了一层不用走远就遇上了
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:886

楼主你不在线?
出了加你你没反应

就是在二层回一层那里
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:20

脚步声 发表于 2017-5-8 14:18
楼主你不在线?
出了加你你没反应

谢谢 我自己找到了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%85%B9%E9%BB%91%E5%85%94-51227/41852201[/armory]

符文:32

hc拉兹尔我当时刷了三天,猛肝十几个小时,光在混1彩虹地精都遇了四只
先说一下我个人的所见
1、出什么阿扎睿斯的审判基本上就可以退了,因为事件出的紫金太多
2、混2的紫金有0、1、2只,一只都没有的大概8成,有一只的大概2成,一次出2紫金级罕见
3、最好每一处都跑跑,因为地图是由若干个方形小块拼成的,据观察每一个小块都会有一个精英(勇士或唯一)
4、我STD和HC紫金不是一次性刷的,真是事倍功半...STD用的是个小鸡,2分钟一把,HC是银剑疾风击和尚,大概3分多一次,重点是,那东西不是固定位   置刷新的,就是一个金色的非议刺杀者,当时把我刷的真的怀疑有没有这个怪了,但是要坚持,风雨之后有彩虹祝你能刷出来

符文:95

在那哪个地图能刷到

符文:95

不错   不错   就是那个地方   剧情模式混沌要塞二层传送到一层  不远就是    我刷了3次就出了

符文:0

没有刷多久,无限刷半小时就出了

符文:8

我刷了四天了!!连狗都出了!!只X这一个了

andysole  请注意发帖时间,不要总顶老贴,下次处理了  发表于 2022-10-27 21:13