//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 830 - 回复: 7

符文:7

上个月二十几号,开始磕磕绊绊的弄了51.昨天基本能到67层了。想弄个骷髅肩膀,去13做悬赏,各种死!死得队友都说51换个难度吧。
我手残肯定有,但是这版本51体验感好差啊!

然后果断找了个好人带个DH到70,就用现在的材料锻造+魔盒升级稀有物品。最多用了不超过2个小时的时间弄个了DH三刀流(套装只有2件,其它散件全锻造+升级)
重点是:我刷了几把大米40层完全没问题。关键是:不会死、超简单、就是贴脸干!

刚才去小蛮那边发错了,不知道啥心情!

符文:69

技术在哪里?另外你跑天空寺院讲51和dh的故事,难道没发错地方?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小辰-52310/39319159[/armory]
头像被屏蔽

符文:115

看得莫名其妙啊,楼主你到底想发哪个版块

靓仔甘 发表于 2017-5-8 11:45
技术在哪里?另外你跑天空寺院讲51和dh的故事,难道没发错地方?

我去,怎么又错了。刚开始在蛮子哪也这样发的,发现错了。特地换到51这边。········你不说我还没发现!
头像被屏蔽

符文:51

卖萌和装傻    尺度不好拿捏的  楼主

piwawa 发表于 2017-5-8 15:39
卖萌和装傻    尺度不好拿捏的  楼主

别,真.吐槽。发错地方了

符文:2

我觉得,,,,大家怼他~~~~

符文:17

巫医开荒过70和玩似的 是你不会玩啊