//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

老猫22094 发表于 2017-5-14 19:28
单人更新到第七名了。98

我洗掉了技能伤,现在暂时是10暴——我感觉没毛病

符文:0

。。。。。。。赞
头像被屏蔽

符文:49

老猫22094 发表于 2017-5-8 11:37
砍死也没关系啊你想,戒指全职业都可以用
各种散件多少利用率还是有的
放心大胆的打卡吧

报告老公猫,我三千巅峰,非赛季稳过105没有关系。组队的蛮子还不会玩的。但是106试过几次,老是死。什么原理?
签名被屏蔽

符文:107

思考人生要多久 发表于 2017-5-16 10:00
报告老公猫,我三千巅峰,非赛季稳过105没有关系。组队的蛮子还不会玩的。但是106试过几次,老是死。什么 ...

蛮子老死?
装备没问题的话检查下被动吧

五一老死先换收割稳点
爆狗还在等大佬发手法和宏

换了收割还死。。。吼奶僧别抠脚奥哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

赞!!只是表达布丁

看不懂,语言研究下,刚接触51
头像被屏蔽

符文:25

楼主,想问一下,关于手法的部份

“魂弹发射5发(3发)”这句话应该怎么理解合适?

目前我都是起手3发,既然你提到了5发,是不是指3+2发?还是起手就5发?

-----BY   打了4次80层,除了首次通过,其余3次都撕票了,怪多好打,但对于落单的JY就比较浪费时间了....
签名被屏蔽

平价魔术 发表于 2017-5-17 08:18
楼主,想问一下,关于手法的部份

“魂弹发射5发(3发)”这句话应该怎么理解合适?

对于没上过buff的新怪
丢五个是因为前两个没剃头的伤害(dalao们说的)后面再丢,就丢三个就好了
其实不用刻意去丢五个丢三个
遇到怪,有机会就丢三个就好了

另外boss是不好打
多少次都是好图好怪好塔遇到烂boss

jy能带就带,不能带就果断放了
蓝色可以考虑打打
金色果断丢了

打卡吧
打完卡随便怼

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!马克!

符文:17

学习了 学习了  目前还在努力全部远古中,非洲人,实在太黑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/williamcow-5441/39325292[/armory]

符文:23

楼主上点视频啊 给看看手法走位啥的

老猫22094 发表于 2017-5-8 09:52
占楼手法上先谈一下单人吧,跟大佬们聊天提及五一这个职业,
其实是不健康的输出职业, ...

好久没玩,刚回来,麻烦问下大佬手法是四周随便丢几个噬魂然后准备在哪里聚怪在哪个点丢几个,在丢几个魂淡,在鱼,灵行进怪堆在丢5个魂淡?这里大佬说的伍三什么意思啊?

眼眸#5171 发表于 2017-6-2 11:18
好久没玩,刚回来,麻烦问下大佬手法是四周随便丢几个噬魂然后准备在哪里聚怪在哪个点丢几个,在丢几个魂 ...

不是大佬,噬魂最好丢到你要开炸的怪堆中间,一般是优先jy然后收割保证满的,食人鱼聚怪,然后丢虫群(对jy)然后开混蛋炸
期间补buff
三下五下别太在意了
没危险就按住,有危险能丢就丢

哈哈,竟然上了凯恩app的推荐帖
好开心