//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

都说散元龙很硬,我就弄了套散件耍耍,感觉有点便秘
大神帮我看看,全身无卡,我T13,刷悬赏有时候都猝死(怪物没有反伤),更别刷高层了,我最多才能刷78,因为啥,还有装备什么地方可以改进也帮我指出下,谢谢了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
独一无二の我 该用户已被删除
物抗 没2000+ 就打满全身钻石
独一无二の我 该用户已被删除
抱歉 没注意看 打满钻石了 还没2000+ 猝死正常

符文:30

你的散件戒指
不是远古的.. 所以没减伤和增伤效果

戈那斯提卡 发表于 2017-5-8 10:17
你的散件戒指
不是远古的.. 所以没减伤和增伤效果

知道不是远古戒指,在跑悬赏准备洗,不过就差2个部位,应该没差那么多吧,怎么还是猝死呢,还有看到别人站街都有将近1亿的坚韧,咋弄的啊?我这还是带了缠腰,要是带行巫,也就不到3000W的坚韧了,我就弄不明白他们怎么那么高坚韧,那么硬,真的是因为抗性的原因吗?

另外,还有什么地方可以出减耗的?我感觉还有点便秘,有时候踢怪没蓝了,
全身上下的词缀大概正确吧?

戈那斯提卡  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173351683&extra=page%3D1给你个散云龙大神连接,你可以参照对比下  发表于 2017-5-8 10:52

符文:30

我来吃块肉 发表于 2017-5-8 10:27
知道不是远古戒指,在跑悬赏准备洗,不过就差2个部位,应该没差那么多吧,怎么还是猝死呢,还有看到别人 ...

问题有点多..先说能量问题,把你伤痕的10ED洗成减耗,英豪戒指爆伤洗成减耗试试。猝死就注意打怪时尽量保持有黑人、瞬影打还有飓风肩膀的减伤。你巅峰低敏捷少护甲低,身上有几个部位没单抗整体的抗性低,体能太少血量低,这些是面板坚韧低的主要原因。

装备慢慢换吧..

符文:33

装备不好,被动先带个春哥防猝死,成型了熟练了可以换掉 或者弄个地狱火项链

戈那斯提卡 发表于 2017-5-8 10:43
问题有点多..先说能量问题,把你伤痕的10ED洗成减耗,英豪戒指爆伤洗成减耗试试。猝死就注意打怪时尽量保 ...

好的,说的很详细,而且很切合目前我的状态,简单明了,膜拜!
我最需要的就是这个,因为我自己实在是看不出来具体的改进方向,这下有福了,又有动力继续刚了

符文:0

我现在也遇到这个问题了,除了手残,抗低的厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/faw-5700/40103141[/armory]

符文:17

这么穿没有狂击特效 真的打的动怪吗

符文:69

戒指不是远古差很远,13倍增伤变成11倍了,你说远不远?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小辰-52310/39319159[/armory]