//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1157 - 回复: 9

符文:0

这叫故意三连 还是 无意三连呢?
是不是不看版规,也就不知道版规,也就不存在所谓的故意三连呢?
我挺好奇,我被所谓的故意三连小黑屋三天,就是不知道这所谓的新人会如何处理。
当然,也有可能存在所谓的……新人特权。

--------------------------------------------------这不是分割线----------------------------------------------------

今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:7427

很久不见了 消息大人

千两狂死郎 发表于 2017-5-7 17:50
很久不见了 消息大人

被你这样的变态看见了,我还不倒霉一整天?
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:7427

消息中心 发表于 2017-5-7 17:52
被你这样的变态看见了,我还不倒霉一整天?

今天快过去了,最多晚上闯红灯

千两狂死郎 发表于 2017-5-7 17:59
今天快过去了,最多晚上闯红灯

我用两条腿移动,闯红灯那不就意味着我买了一张前往天堂/地狱的特快列车的车票么?

符文:5101

天气开始热了,小黑屋凉快些。

符文:5732

小黑屋 哈哈 关了灯都一样

符文:3902

小黑屋不就是闭关修炼的地方
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:154

同一帖子中不得连续回复超过三次,楼主认真回复的情况下可以酌情放宽到不得超过五次。

符文:331

老水B爱关多久关多久,新人需要我们的关爱
←我的天梯╮(╯▽╰)╭